Nur gut, egal ob Qualität, Lieferung oder Kommunikation bei der Erstellung der Fototapeten mit eigenen Motiven. Wir haben noch Flächen frei und greifen sicher wieder auf Nikkel-Art zurück!
die selbstklebende Postertapete ist von wirklich hoher Qualität, konnte leicht auf der Tür angeklebt werden, ebenso die Wandtapete, jederzeit wieder, wir werden für die wunderschöne Tür von allen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Nikkel Art – Personalisierte Wanddekoration nach Maß, direkt vom Hersteller. Bei Nikkel Art erwecken wir Ihre Wände zum Leben – mit einzigartigen Printdekorationen, die perfekt zu Ihrem Stil und Ihrem Zuhause passen. Seit über 15 Jahren produzieren wir hochwertige Fototapeten, Bilder auf Acrylglas, Alu-Dibond-Bilder, Leinwandbilder, Glasbilder, Gartenposter und viele weitere Wanddekorationen – alles maßgefertigt in unserer eigenen Produktionsstätte in Belgien. Unsere Mission ist es, Kunst persönlich zu machen. Ganz gleich, ob Sie sich für eine ruhige Landschaft, ein farbenfrohes Blumenmotiv, ein schwarz-weiß Foto oder Ihr eigenes Bild entscheiden – jedes Produkt wird individuell für Sie gefertigt, mit höchster Präzision, Qualität und Langlebigkeit. Dank modernster Drucktechnologie und sorgfältig ausgewählter Materialien garantieren wir gestochen scharfe Details, brillante Farben und eine außergewöhnliche Haltbarkeit – sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Bei Nikkel Art verbinden wir Handwerkskunst mit Kreativität. Unser Expertenteam unterstützt Sie gerne bei der Wahl des richtigen Materials, Formats und Designs, damit Ihre Wohn- oder Arbeitsräume genau die Atmosphäre ausstrahlen, die Sie sich wünschen. Unsere Kundinnen und Kunden schätzen besonders: Maßanfertigung – Format, Motiv und Stil individuell wählbar. Höchste Qualität – brillante Drucke und perfekte Verarbeitung. Schnelle Lieferung – alles wird im eigenen Atelier gefertigt und sicher verpackt. Nachhaltige Materialien – umweltfreundliche Tinten und recycelbare Trägermaterialien. Ausgezeichneter Kundenservice – persönlich, transparent und lösungsorientiert. Egal, ob Sie Ihr Wohnzimmer, Schlafzimmer, Büro, Küche oder Ihren Garten verschönern möchten – bei Nikkel Art finden Sie die perfekte Wanddekoration für jeden Raum. Lassen Sie sich von tausenden Motiven inspirieren oder laden Sie Ihr eigenes Foto hoch, um ein völlig einzigartiges Kunstwerk zu gestalten. Wir liefern nach Belgien, Deutschland, Österreich, Schweiz, Frankreich, Luxemburg und in die Niederlande, mit länderspezifischen Webseiten und mehrsprachigem Kundenservice. Besuchen Sie www.nikkel-art.de und entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten, Ihr Zuhause mit hochwertigen Wanddekorationen von Nikkel Art zu personalisieren.
Yhteystiedot
Renkoven 1B, 3680, Maaseik, Belgia
- info@nikkel-art.de
- nikkel-art.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Sehr schönes Bild
Sehr schönes Bild, Vorhänge Material-top, schnelle Lieferung und faire Preise!
Vielen herzlichen Dank
Gut und schnell
Saubere Arbeit, sehr zu verlässiger, sehr schneller Versand. Vielen Dank
Mein Lieblingsort
Mein Lieblingsort , Masca , auf Leinwand. Super Qualität und schnelle Lieferung.
"Schnelle Lieferung" bedeutet 5 Tage…
"Schnelle Lieferung" bedeutet 5 Tage Fertigung und 2 - 3 normale Lieferung. Das hat nichts mit schneller Lieferung zutun, ich habe mich fälschlicherweise darauf verlassen.
Ich habe einen etwa 1cm blauen Punkt in…
Ich habe einen etwa 1cm blauen Punkt in einen hellgrünen Blattfläche. Dieser macht dort keinen Sinn und soll auch in der Originaldatei so enthalten sein. Da das Bild fast 300 Euro kostet erwarte ich eine einwandfreie Datenqualität. Der Punkt ist bei Bestellung auf der Webseite nicht ersichtlich. Es gibt kein einsehen bei dem Unternehmen.
Große Auswahl und annehmbarer Preis.
Empfehlenswert!
Wir haben noch Flächen frei und greifen sicher wieder auf Nikkel-Art zurück!
Alles super und schnell
Material und Qualität
Erstklassige Arbeit,....ich habe mir ein Poster in 135 x 200 auf Airtex anfertigen lassen und war begeistert vom Material und von der Qualität des Posters.
Eine riesige Auswahl in vielen Größen .
Eine riesige Auswahl in vielen Größen .
Schnelle Lieferung .
Das Bild sieht genauso aus , wie im Shop abgebildet .
Rundum zufrieden
Sehr guter Service. Es wurde extra nochmal nachgefragt (mit Bildausschnitten in Originalgröße), ob man das so möchte, da die Bildqualität nicht perfekt war. Man hat den Eindruck, sie wissen was sie tun. Herstellung und Lieferung ging wirklich schnell. Produkt gefällt mir sehr. Rundum zufrieden. Gerne wieder.
Super tolle Leinwandbilder
Alle bisher bestellten Bilder (9) sind sehr qualitativ und sehr schön anzusehen. Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt, so dass ihnen auf dem Lieferweg nichts passieren kann. Zwei weitere Bilder sind bei mir im Moment in Planung. Nikkel Art kann ich nur empfehlen.
Der Vorhang hat eine Naht und ist für…
Der Vorhang hat eine Naht und ist für uns nicht verwendbar

Vastaus yritykseltä Nikkel-Art.de