Nido D'Aquila Schilpario Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Loma-asunto

Yrityksen kirjoittama

Immerso nella tranquillità della pineta di Schilpario, il Nido d'Aquila è il rifugio ideale per chi cerca una pausa rigenerante dalla frenesia quotidiana. Con spazio per 5 ospiti più lettino, il nostro appartamento accoglie calorosamente famiglie, amanti della natura, sportivi e chi viaggia con i propri amici a quattro zampe. Situato lungo la suggestiva Via Decia e a pochi passi dalle piste e dalla pineta, offriamo wi-fi gratuito e possibilità di soggiorno anche per brevi periodi. Rilassati, scopri e vivi le montagne come mai prima d'ora.

Yhteystiedot

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Posto incantevole

Posto incantevole. Appartamento perfetto , bello grande a pochi passi dal centro e da tutti i sentieri a piedi.
Dotato di tutto ciò che serve.La proprietaria Rachele molto gentile e molto disponibile
Sicuramente ci torneremo. Consigliatissimo!!!

30. joulukuuta 2025

Grazie di cuore!
Spero possiate essere nostri ospiti anche il prossimo inverno!

Saanut 5/5 tähteä

Am petrecut un sejur în acest…

Am petrecut un sejur în acest apartament de munte. Apartamentul este curat,bine întreținut și foarte confortabil. Bucătăria este complet utilată, iar camerele sunt spațioase și luminoase.
Locația are o priveliște superba asupra munților și aproape de trasee turistice.
Gasda a fost foarte amabilă și disponibilă oferindu-ne toate informațiile necesare.

2. tammikuuta 2026

Grazie Mirela!!
E' stato un vero piacere conoscere te e la tua splendida famiglia.
A presto

Quiete e accoglienza top

Siamo stati 4 notti in questo appartamento nella stagione invernale e ci siamo trovati subito bene. La casa è corredata da tutto il necessario anche per chi viaggia con bimbi piccoli come nel nostro caso. È in posizione centrale (a piedi in pochi minuti si raggiungono alimentari, bar, tabaccheria ecc) con parcheggio a pochi passi. Siamo stati accolti dalla proprietaria, sempre disponibile durante il soggiorno per consigli, domande, necessità. Tra le cose che ci hanno piacevolmente sorpreso ci sono: la vista sulle montagne, la quiete del paese, la spaziosità della casa e la gentilezza della proprietaria. L’unica pecca è che d’inverno vi sono poche ore di sole nel paese di Schilpario. Abbiamo viaggiato con due amici a 4 zampe di taglia medio grande e sono stati anche loro i benvenuti. Speriamo di ritornare presto.

30. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Nido D'Aquila Schilpario

Grazie Federica per aver trascorso le tue vacanze da noi.
Ci rivedremo quest'estate!

Soggiorno a Schilpario perfetto

Appartamento perfetto , a pochi passi dal centro e da tutti i sentieri a piedi.
La proprietaria gentilissima e molto disponibile.
Posto incantevole. Dispone di tutto ciò che serve se non di più..
Sicuramente ci passerò altri weekend all'insegna del relax e divertimento!

4. lokakuuta 2025

Casa accogliente e spaziosa

La casa è molto accogliente e spaziosa. La vista sulle montagne è meravigliosa e rende il tutto molto suggestivo.
Posizione ottima a pochi passi sia dal centro del paese che dalla pineta. Ampio parcheggio nelle vicinanze della casa.
Molto comoda anche la possibilità di portare animali.
La proprietaria, Rachele, è molto accogliente e disponibile. Ci è venuta incontro sulle nostre esigenze ed è sempre rimasta a disposizione per le nostre necessità.
Appartamento e proprietari consigliatissimi per passare del tempo nella bellissima val di scalve.

16. elokuuta 2025

Esperienza indimenticabile

Esperienza indimenticabile. L’appartamento è spazioso e dotato di tutto il necessario. La vista sul Pizzo Camino e sui boschi davvero emozionante. Vicino alla pineta, ma anche al centro, quindi estremamente comodo. La proprietaria Rachele e il marito Davide sono più che disponibili e ci hanno risolto un problema con prontezza. Ci siamo sentiti davvero a casa e ci è spiaciuto dover ripartire. Consigliatissimo!

16. elokuuta 2025

Perfetto

Soggiornato per solo una notte, Rachele è iperdisponibile e ci siamo sentiti coccolati! L'appuntamento è completo di tutti i servizi, si trova a due passi dal piccolo centro e perfetto per chi come noi ha fatto la Via Decia.

31. toukokuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Rachele la proprietaria molto…

Rachele la proprietaria molto disponibile. Ci ha consigliato trekking e ristoranti dove andare a mangiare.
Appartamento grande con tutto il necessario, si trova a due minuti a piedi dal centro di schilpario.

8. maaliskuuta 2025

Soggiorno sulla neve rilassante

Soggiorno sulla neve rilassante. L'appartamento è ampio, perfetto per 5 persone; si trova a 2 minuti a piedi sia dalla pista di fondo che da quella di discesa e bob. Accoglienza premurosa e attenta da parte dalla proprietaria, abbiamo ricevuto diversi buoni sconto: scuola sci nordico, alimentari e pasticceria da utilizzare nei negozi del paese. Consigliato!

1. maaliskuuta 2025

come sentirsi a casa...

ospitalità davvero genuina e familiare da parte di Rachele; appartamento accogliente in un ambiente incantevole nel suggestivo borgo al cospetto del roccioso Pizzo Camino; esperienza che consigliamo per immergersi nella Natura a stretto contatto con le persone che la abitano

2. marraskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin