Nexity Arvostelua 6 813

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, J'ai acheté un appartement à Trappes il y a 18 mois. Certaines réserves ne sont toujours pas levées bien qu'elles aient inscrites sur Kaliti dès la livraison. Malgré mes nombreuses relanc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nexity nous a réservé le terrain le temps ( long) de régler le financement. Tout c’est trés bien passé malgré un changement d’interlocuteur en cour de transaction, cela n’a posé aucun contre temps..tr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bon accueil, personnel très charmant et professionnel. L’établissement est propre, bien présenté et agréable, ce qui rend l’expérience globale très positive. Le seul point restant à clari... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Achat d’un terrain par le biais de Nexity. La responsable commerciale a toujours été très disponible et réactive de la prise d’informations jusqu’à la signature chez le notaire. Un vrai suivi de dossi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kiinteistösijoittaja
  2. Kiinteistönvälitystoimisto

Yrityksen kirjoittama

Nexity est le premier opérateur urbain en France, au service de la régénération urbaine et des nouveaux besoins des territoires et de ses clients. En nous appuyant sur notre double expertise d’aménageur-promoteur et de promoteur-exploitant, nous déployons une offre territoriale multiproduits. Engagés historiquement pour l’accès au logement pour tous et leader de la décarbonation dans notre secteur, nous nous mobilisons pour un immobilier abordable et durable, neuf et réhabilité. Alignés avec notre raison d’être « la vie ensemble », nous nous mettons au service d’une ville où l’on vit mieux ensemble, accueillante et abordable, respectueuse des personnes, du collectif et de la planète.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Retard de livraison de 10 mois

Retard de livraison de 10 mois. Finitions de très mauvaise qualité, choix de matériaux de bas gamme, impossible de faire reprendre de nombreuses défauts découvertes après la livraison malgré la garantie décennale. Très mauvaise qualité! A éviter!

18. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Des réserves toujours à lever

J'ai acheté un appartement à Trappes il y a 18 mois.
Malgré mes nombreuses relances généralement sans réponse, on me promet d'intervenir rapidement mais cela n'est jamais suivi de fait.
Je suis très déçu par ce silence de Nexity.

18. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Excellent accueil et accompagnement…

Excellent accueil et accompagnement client personnalisé et de très bonne qualité lors de la visite chantier/cloison. 100% satisfait !

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nexity

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de votre visite chantier.

Belle journée,

Je recommande cette agence

L’agence Nexity sont très accueillant et au top.

4. huhtikuuta 2026

Bonjour KOZDIBI,

Merci beaucoup pour cette belle note ! Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience avec Nexity se s'est bien déroulée.

Saanut 1/5 tähteä

Une fois livré, plus personne ne répond

Une fois la livraison faite et les fonds encaissés il n’y a plus personne.
2ans que j’attends que les réserves soient levées. Malgré de nombreuses relances quasiment aucune réponse.
Une honte....

10. huhtikuuta 2026

Bonjour Denis Mahe,

Nous regrettons sincèrement que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre message très au sérieux et vous invitons à répondre à notre demande d'informations afin qu'on puisse trouver, ensemble, une solution.

Saanut 5/5 tähteä

Achat sur Plan d'un appartement tout se…

Achat sur Plan d'un appartement tout se passe très bien

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nexity

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience.
La satisfaction de nos clients est notre priorité !

Saanut 1/5 tähteä

Nous sommes victime d'arnaque et de malveillance de Nexity

Après avoir reçu tous les documents demandés et notre paiements pour la location d'un logement, Nexity décide au dernier moment d'annulé le contrat de logement. Nexity, demande de donner le RIB pour un remboursement puis retient notre argent. Depuis plus d'un mois, aucun remboursement. C'est une pure malveillance de la part de cette entreprise. De plus, nous avons identifier plusieurs pratiques non conformes à la réglementation et nous les étudions afin de les exploiter très bientôt devant les juridictions.

11. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nexity

Nous sommes navrés de votre insatisfaction. Nous prenons note de votre avis. Nous allons vous envoyer une demande d'informations afin de vous contacter et faire parvenir vos réclamations à notre support.

Suivi commercial

Malgré le délai de livraison (mars 2026) depuis la signature chez le notaire (decembre 2022), jai toujours ete accompagné par le service commercial. L'appartement que jai achète est destiné a une location dans un format PINEL et Nexity s'est efforcé a obtenir une réponse favorable des services fiscaux.

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nexity

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre accompagnement. La satisfaction de nos clients est notre priorité !

Résidence Concorde

Résidence Concorde – Chambourcy Humidité cave à 88 %

A plusieurs reprises et pour la dernière fois, le 9 mars 2026, j’avais émis un avis concernant l’humidité dans ma cave. Ces avis avaient été donnés suite aux nombreuses interpellations de cette société restées sans réponse.
Je relate les différents avis que j’ai publiés et les réponses de la société :
- Avis du 3 novembre 2025 :
Réponse de Morgane Informations complémentaires à envoyer ; ce que j’ai fait.
- Avis du 17 novembre 2025 :
Réponse de Raphaël Transmis au service « Réclamations » qui doit me contacter.
A ce jour, le 9 mars 2026, je n’ai eu aucun contact avec ce service.
- Avis du 9 mars 2026 :
Nouvelle réponse de Morgane , le syndic a été contacté par nos équipes
Le syndic interrogé 3 fois depuis cette dernière réponse et pour la dernière fois le 30 mars dernier
Aucun contact n’a été pris !!!!
Les réponses qui sont rédigées de manière à démontrer aux lecteurs une action concrète de la société mais que ces bonnes intentions n’ont aucune réalité.
Je vais poursuivre mes investigations et ne manquerai pas de publier d’autres avis sur la suite que j’aurai pu constater.
Auront-ils la volonté de rétablir la vérité ????
Cordialement
Alain Huché

2. huhtikuuta 2026

Parfait pour cette visite

Parfait pour cette visite ! Très professionnel !!! Je recommande

23. maaliskuuta 2026

Bonjour Denis,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience avec Nexity.

Saanut 4/5 tähteä

Bonne expérience

Excellent suivi par Mme Roquet

9. maaliskuuta 2026

Bonjour Ahmed MAHMOUDI,

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait de votre suivi par Madame Roquet. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments !

Très belle journée,

Service client déplorable

J’ai fait l’achat d’un appartement sur plan qui doit être livré en fin d’année.
Mon expérience avec le conseiller immobilier s’est très bien passée et il se montre disponible.
En revanche, le service client Nexity est déplorable. Suite à ma demande de travaux modificatifs, je n’ai reçu aucun retour depuis le mois de décembre malgré deux relances par mail et une téléphonique.
La moindre des choses est de tenir les clients informés et de prendre en compte leur demande, pas juste d’encaisser l’argent. Pour un tel projet je trouve cela inadmissible et irrespectueux.

20. maaliskuuta 2026

Bonjour Clara,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vos échanges avec votre conseiller immobilier se sont bien déroulés et qu’il a su rester disponible pour vous accompagner dans votre projet.

En revanche, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés rencontrées concernant le suivi de vos travaux modificatifs. Votre ressenti est totalement compréhensible.

Afin de trouver, ensemble, une solution, nous vous invitons à répondre à notre demande d'informations.

Une catastrophe

Une catastrophe - honteux - loyer exorbitant avec garage inondé en permanence - absence de chauffage et d’eau chaude - et le ponpon non restitution de la caution - ne louez jamais avec ces gens hautains qui vous méprisent

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nexity

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et de l’expérience que vous décrivez. Les difficultés que vous mentionnez sont tout à fait inacceptables et ne reflètent en rien la qualité de service que nous souhaitons offrir.
Nous prenons votre situation très au sérieux.
Afin de pouvoir intervenir rapidement et apporter une réponse précise sur chacun des points, nous vous invitons à répondre à notre demande d'informations.

Saanut 5/5 tähteä

Nexity est une entreprise fiable avec de bon interlocuteurs

Nexity nous a réservé le terrain le temps ( long) de régler le financement. Tout c’est trés bien passé malgré un changement d’interlocuteur en cour de transaction, cela n’a posé aucun contre temps..trés satisfait

19. maaliskuuta 2025

Bonjour Nicolas C,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes très content de vous savoir satisfait de votre expérience globale avec Nexity. Nos collaborateurs mettent tout en oeuvre afin d'obtenir votre entière satisfaction.

Belle journée,

SUIVI DEPLORABLE

Nous avons réceptionné un appartement en juillet 2023 TERRA NOVA A OSNY.
Nous avons émis des réserves dès le début. En effet, nous déplorons des fuites d'eau provenant du balcon dégradant les plinthes et le lineau du salon. NEXITY entre 2023 et ce jour a fait intervenir cinq entreprises. Résultat les fuites sont toujours présentes. Aucune solution apportée. Nous sommes de très nombreux propriétaires à subir ces désagréments.
Conclusion, je vous recommande pas de faire appel à ce constructeur qui n'est pas sérieux dans le suivi des sinistres. Nous allons nous regrouper pour engager une action commune contre la société NEXITY.
Eric TEITE

14. maaliskuuta 2026

Bonjour Monsieur TEITE,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et nous regrettons profondément qu’elle soit empreinte d’une telle déception.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que les interventions réalisées depuis la remise des clés n’ont pas permis de résoudre les désordres signalés, notamment en ce qui concerne le traitement de vos réserves et le suivi des entreprises intervenantes.

N'hésitez pas à répondre à notre demande d'informations afin que nous puissions trouver, ensemble, une solution.

Saanut 2/5 tähteä

Places de stationnement…

Places de stationnement insuffisantes,.. de ce fait les visiteurs se garent n importe où, abîmant les espaces verts...
Cela fait 3 ans que j ai racheté une maison sur ce lotissement à Oye-Plage et rien n' est vraiment terminé. Les voitures, camions créent des ornières et tout reste en l état. Contact pris par mail avec la personne en charge de Nexity... Pour signaler le stationnement génant et avec demande d y remédier... Sans retour.

12. maaliskuuta 2026

Bonjour Catherine Sammiez,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant la situation du lotissement d’Oye-Plage.

Nous comprenons votre agacement face au manque de places de stationnement, aux difficultés de circulation et aux dégradations engendrées sur les espaces verts. Nous regrettons également que, malgré vos démarches, vous n’ayez pas obtenu de retour à ce jour.

Saanut 2/5 tähteä

A fuir, comme tout promoteur

L’accueil est chaleureux mais pas désintéressé. L’accompagnement pendant la vente jusqu’a la remise des clés est présente mais après plus de disponibilité fasse au problème. Mensonge à la vente car avec le recul nous sommes loins du compte sur beaucoup de sujet. Charge copro, prix d’achat et de revente…

1. tammikuuta 2026

Bonjour Cédric SAVARY,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour même s’il exprime une réelle déception, que nous regrettons sincèrement.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience après la remise des clés n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en matière de disponibilité et d’accompagnement. La qualité du suivi de nos clients, à toutes les étapes de leur projet, est pourtant une priorité pour nous.

Nous prenons très au sérieux vos remarques et nous vous invitons vivement à répondre à notre demande d'informations afin de rediriger votre demande vers le bon service.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis bien content pour être choisir…

Je suis bien content pour être choisir Nexity, compétent et professionnel.

25. helmikuuta 2026

Bonjour Fulama Simao,

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre choix avec Nexity.
Nos collaborateurs mettent tout en œuvre afin d'obtenir votre entière satisfaction.

Très belle journée,

Saanut 5/5 tähteä

Je souhaite exprimer un avis très…

Je souhaite exprimer un avis très favorable concernant Ikram Ouladezzyne et clarisse Marquer.

Elles font preuve d’un grand professionnalisme, d’une excellente réactivité et d’une réelle disponibilité. Leur sérieux, leur écoute et la qualité de leur accompagnement rendent les démarches simples et rassurantes.

Je recommande vivement leurs services pour toute gestion immobilière.

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nexity

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que votre expérience avec Nexity s'est bien déroulée.

Nous tenons tout de même à vous rappeler que nos agences Nexity ont été vendues au groupe EVORIEL. Pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à contacter satisfaction@evoriel.fr.

Saanut 4/5 tähteä

Visite appartement

Expérience réussis, avec un bon suivis et un accompagnement sur mesure.

24. helmikuuta 2026

Bonjour Lino Leca,

Merci pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du suivi et l'accompagnement sur mesure de Nexity. Votre satisfaction est notre priorité.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin