Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono stata contattata da persone che si sono presentate come "tutelari di consumatori"e che sono stata truffata e per riavere i soldi dovevo farà questo che non é un vero contratto visto che dura solo... Näytä lisää
Ho accettato di passare a Nexicom in seguito alle promesse di risparmio sull’energia. Spero che le mie aspettative siano positive . Il personale naturalmente è molto cortese
Finalmente dopo tanti passaggi dalla padella alla brace ho trovato tutto quello che cercavo: stabilità, assistenza e prezzi bassi! Nexicom una garanzia
Yrityksen tiedot
- Energiantoimittaja
- Sähkölaitos
- Energian tuotantolaitteet ja -ratkaisut
- Kaasuyhtiö
- Ympäristöystävällisen energian toimittaja
Yrityksen kirjoittama
Nexicom è un’affermata azienda specializzata nella fornitura di soluzioni energetiche. La nostra Mission è offrire ai nostri Clienti un accesso agevole a servizi di alta qualità e soluzioni personalizzate per soddisfare le loro esigenze specifiche. Siamo guidati dalla passione per questo settore, e dalla volontà di mettere al centro dei nostri sforzi i nostri Clienti.
Yhteystiedot
Via San Quintino, 3 , 10121, Torino (TO), Italia
- 800 955 152
- servizioclienti@nexicom.it
- nexicom.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori. Mi hanno indotta a fare con l'inganno un contratto che non volevo; si sono presentati col nome di un'altra azienda. Ho esercitato il diritto di recesso entro 8 giorni ma han continuato a mandarmi bollette. Ho dovuto mettere un legale e, nonostante la pratica sia chiusa continuano a chiamarmi con pretese insensate e credo che andro' dai carabinieri. Diffidate assolutamente
Sono delle persone bugiarde .
Sono delle persone bugiarde .
Mi hanno contattato per un bonus sociale
Che invece si è rilevato per un cambio fornitore.
Ho mandato una lettera di recesso dichiarazione de vanno avanti gli faccio causa.
Mi rispondono che essendo non loro clienti non possono intervenire.
Perché lo scwic non è avvenuto.
Se continua tutto questo è da denuncia subito senza aspettare nulla
Attivazione farlocca procedura…
Attivazione farlocca procedura ingannevole e manipolata minacce di multe e reset di fantomatici problemi su piattaforma online millantando presunti rimborso insomma un enorme bugia fattura sproporzionata un vero e proprio sistema truffaldino.nexicom spa dovrebbe essere sanzionata di santa ragione.
Centralino
Al call center ho trovato una gentilissima assistente che mi ha aiutato è guidato in ogni mio dubbio mettendomi in contatto con le persone giuste. Di questo devo essere molto grata perché non si trovano spesso persone così disponibili e gentili.
ladri patentati
Sono ladri patentati che ti aggiungono spese aggiuntive. Anche se non hai fatto il contratto sono pronti a fornirtelo.
Non ho parole
Hanno aggirato mio padre, poi gli hanno fatto scrivere (formato audio dove diceva solo "SI") un contratto dove gli hanno venduto (senza spiegare in modo chiaro il pacchetto logicard luce e logicard gas) per un totale di di 336 euro + iva, prezzi luce e gas tre volte più alti di quelli che avevamo.
Inoltre abbiamo pagato una bolletta entro la scadenza indicata 450 euro e quella del gas 300 euro con un ritardo di due giorni dalla scadenza indicata e sono a chiederci i soldi del sollecito poiché ho pagato con due giorni di ritardo. In casa siamo in 3, la bolletta media del gas era di 50 euro con il nostro vecchio fornitore e luce bolletta media 200 euro.
Non ho parole, lasciate perdere questi soggetti
Tutt'altro che limpidi.
Mi hanno contattato dicendo che avrebbero allacciato la mia utenza al fornitore locale di energia elettrica, ma in realtà hanno stipulato il contratto, nonostante io abbia più volte chiesto, ci sono le prove nella loro registrazione, se stesso facendo un cambio gestore. Per me è una vera truffa. Domani mi rivolgerò all'Arera.
Tutto perfetto, operatrice gentilissima e professionale
Sono degli imbroglioni mi sono trovato…
Sono degli imbroglioni mi sono trovato sulla prima bolletta addebitato l acquisto di polizze assicurati e mai richieste e nemmeno sono state comunicate mi sono rivolto al servizio consumatori e fatto pec per aprire reclamo naturalmente nessuna risposta sto giro andrò per vie legali se necessario sto chiedendo la registrazione della chiamata che mi è stata fatta naturalmente come se avessi parlato al vento pessimi diffidare
TRUFFATORI
ci siamo trovati con un contratto di fornitura non richiesto e al call center non rispondono mai. Fornitore molto scadente.
Son dei truffatori ...e tutte le…
Son dei truffatori ...e tutte le persone che dicono versamente son sempre loro. Hanno truffato mia sorella durante la sottoscrizione del contratto energetico, offerta che loro davano era 0.9 cent per kw ma in bolletta è 0,33 cent a kw ...periodo maggio 2026 ...219 kw gli hanno messo in bolletta227€ .E per aver tardato il pagamento di 9 giorni gli stanno mandando email ogni giorno di avvisi di mora per una cifra da folli 80€
Ora vi faccio causa penale .
l'operatrice Carmela Esposito codice 0234 mi ha truffato
Sono stato preso in giro l'operatrice Carmela Esposito codice operatore 0234, si e spacciata per eniplenitude che e il mio fornitore attuale,dopo che gli ho ribadito per ben 3 volte che io voglio rimanere con eniplenitude lei mi ha garantito che rimango con il mio operatore ma che la tariffa viene cambiata con eniplenitude offerta nexicom,proponendomi prezzi allettanti e due rimborsi per la luce €90,00 e per il gas €140,00, e si scusa a a nome di eniplenitude di non avermi contattato prima per farmi questa offerta che l'ha chiamata nexicom. Io ho registrato tutto e se il contratto va avanti darò la registrazione al mio legale.
Truffatori!
Molto precisi nelle spiegazuoni !
La centralinista è stata super gentile
La centralinista è stata super gentile
Vergogna
Metto una stella, perché è obbligata ma sono dei ladri. Mi hanno attivato un contratto che io non sapevo niente dal call center. Mi hanno chiamato dicendomi se volevo quella offerta Gli ho detto di no e loro questo mese lo hanno attivato senza i miei consensi non so come ha fatto, ho fatto subito disdetta ma i soldi li ho persi
Truffa
Modalità di acquisire clientela assolutamente fraudolenta. Sono stata chiamata da un numero appartenente alla provincia in cui abito, si sono spacciati per il gruppo regionale di tutela di Arera (che ovviamente non esiste) e mi hanno detto che il mio fornitore attuale (Eniplenitude) era stato sanzionato per non aver rispettato il mercato libero per cui avrebbero sospeso il servizio e la mia fornitura sarebbe stata riassegnata a Nexicom. Nell'arco di un paio d'ore sono stata contatta dall'operatrice che con grande urgenza mi ha letto il contratto; purtroppo essendo alla guida e non potendomi fermare, non ho avuto modo di ragionare con lucidità, non ho letto personalmente le clausole e mi sono fidata di quello che mi veniva detto e alla fine (da idiota) ho firmato telefonicamente il contratto. Ho avviato la pratica di cambio del gestore il giorno dopo essere stata truffata, oggi ho pagato la bolletta di un mese che ha dei costi esorbitanti principalmente perché nel contratto in qualche modo era incluso il servizio Logicard casa. Diffidate assolutamente di questa compagnia, soprattutto se ricevete una chiamate dalla sedicente sezione regionale di Arera che vi giura che non vuole vendervi niente ma solo tutelarvi. Veramente pessimi.
Si sono presentati per un bonus sociale…
Si sono presentati per un bonus sociale truffatori
Trustpilot-kokemus