Ce site est une grosse arnaque, j'ai investi il y a 10 ans, leur projet n'avance à rien, le remboursement est impossible sauf en envoyant des données personnelles et signature , et si jamais vous voul... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
P. Yunicky je po pánoch N.Tesla a J.Fresco konečne ďalší génius, prinášajúci prevratné technlógie ľudstvu. SWC je spoločnosť, vďaka ktorej som mal možnosť podporiť ako malý podporovateľ, tieto tech... Näytä lisää
Dobrý deň som Ing. Michal Mingyar. Mám 51 rokov. So spoločnosťou SW som sa dozvedel začiatkom roka 2016. Spoločnosť SW mi zmenila pohľad na život ako taký. Celý projekt spoločnosti je založený na o... Näytä lisää
Присоединилась к партнёрам компании в 2015 году. За это время сделано неимоверно много. Анатолий Эдуардович чётко ведёт своё дело до победы! Очень последовательно, профессионально. Мне удалось зараб... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Sky World Community is a social venture ecosystem. SKY Sky World Community promotes the implementation of promising eco-oriented projects.
Yhteystiedot
Yhdistynyt kuningaskunta
- support@swc.capital
- new.skyway.capital
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Es un proyecto maravilloso que no solo…
Es un proyecto maravilloso que no solo se enfoca en mejorar la movilidad humana si también se centra en proteger el medio ambiente. El avance tecnologico en el transporte es algo muy notorio en estos tiempos y por qué no ser parte de esta proyectó innovador.
SKY es una compañia con tecnologia…
SKY es una compañia con tecnologia innovadora ambientalista que esta ala Vanguardia en este siglo con oportunidades al futuro, a medida que la vayan conociendo si o si querran estar dentro💪
Va en constante evolución..
Un aspecto destacado es que va en constante evolución, el desarrollo y cada vez se suman nuevos clientes, hay mucha visión sobre proteger el medio ambiente que ya está muy afectado por las industrias y tala de arboles y contaminación del aire por el uso de combustible fosil.
SWC es el presente y futuro.
Este proyecto brinda amplios beneficios a sus socios, el medio ambiente y la sociedad en general, muy transparente además en su trabajo en mira a sus objetivos. Es simplemente ejemplar y fantástico.
SWC ecosistema social y financiero
SWC es el ecosistema para abrir la posibilidad a la población en general, de poder ser parte impulsora y beneficiaria en grandes tecnologías que son trascendentales para nuestro planeta y la humanidad. Todos pueden construir su independencia económica apoyándose en las herramientas de capitalización que ofrece Sky World Community, y somos únicos. Algo tan completo como la Tecnología de Transporte e Infraestructura uST no vamos a encontrar por varias décadas, es un orgullo poder decir que estoy Impulsando este cambio trascendental, desde algunos años atrás ya🇦🇷Cecilia Aguirre💚🌎
Top Company. Das Unternehmen entwickelt sich…
Das Unternehmen entwickelt sich hervorragend und "liefert" Ergebnisse und Informationen. Top Company.
You join with SWC, you will full fill your Goals
Its great platform to join with Unitsky String Technology inc and innovative project in farming sector as called Uterra....If you join with SWC you will full fill your goal and dreams.
I can trust equal of my moter…
I can trust equal of my moter confidence about skyway from 2019....
Colaborando por un Planeta sano y fuerte
SŴC y UST unidos conforman una plataforma.innovadora de oportunidades de progreso que va a impactar positivamente a nivel mundial en este Siglo. El diseño tecnológico liderado por el Ing. Unisky da respuesta a muchas problematicas del transporte actual y al desgaste de suelos. Soluciones orientadas a modelos sustentables de transporte y agronegocios ecoamigables y escalables, todo bajo una convocatoria dinámica a inversionistas a su medida y con academia de formación.profesional abierta . Nos mantienen informados dia a dia con excelentes profesionales muy comprometidos. En suma si tu libertad financiera es importante para tu futuro éste es un valioso camino...
El futuro está aquí y se puede palpar.
Hola mi nombre es Luis Barrera de Argentina, mi experiencia en esta empresa Sky world Commuunity en cuanto a la visión de terribles proyectos naturistas ecologistas, por llamarlo de alguna manera; me parecen espectaculares xq sin un mundo más sanó no va haber prosperidad para nuestras dependencias así que Amo estos tipos de proyectos revolucionarios y si son financieramente hablando rentables, es un plus importante para nuestro bienestar financiero. Si mi situación económica de Argentina me permitirá comprar más participación antes de terminar la última etapa lo haría encantado, pero creó que tendré más oportunidades en estos ciclos financieros, por ahora conforme con el aporte de mi granito de arena no será mucho FT (efectivo) pero todo suma por esos somos un bella comunidad, aportando a unos mega proyectos a largo plazo..
Abrazo🫂 a la distancia..
Por un futuro mejor para todos
Agradezco al Señor Anatoli Unitsky (ingeniero) por la posibilidad que nos dio de convertirnos en socios de su empresa, gracias a estas nuevas tecnologías de Hilos y uTerra, cualquier persona que lo desee puede invertir y crear un futuro financiero según sus deseos, en un marco de transparencia y con la guía clara de sus asesores.
Ser parte de estos útiles y únicos proyectos para lograr un mundo mejor de oportunidades para personas de distintas partes del mundo me encanta.
Un proyecto innovador con una visión…
Un proyecto innovador con una visión futurista y con gran avance científico. Una oportunidad de crecimiento para el cuidado del mundo. Con un enfoque ambientalista
Agradecido. porte a tan grande…
Desde mí humilde aporte a tan grande iniciativa estoy más que satisfecho con todo lo logrado por esta inminencia (con todo respeto) el Sr. Anatoly Unisky, tuve el placer y la dicha de cruzarme con Cecilia Aguirre quien me oriento y me encaminó a lo más grande y provechoso porvenir del futuro y no estoy arrepentido por el contrario más que agradecido por dos razones una aporto para la humanidad con esta tecnología totalmente ambientalista y por otra me aseguro un futuro seguro con las regalías por este aporte, por esto y todo lo que están haciendo por el bien de la humanidad (aunque todavía falta concientizar a la mayoría de la humanidad) es que no tengo más que palabras de agradecimiento para todos los que conforman está hermosa familia de SWC.
Orgullosa de ser SWC
SWC es una gran comunidad global que promueve proyectos de última tecnología, brindando asi la posibilidad a muchasss personas de beneficiarse financieramente, y personalmente. Además de contar con su propia academia en línea
Me siento muy orgullosa de pertenecer a la comunidad SWC!!
Es el futuro en el transporte
Es el futuro en el transporte, por economía, facilidad, y porque protege el medio ambiente, lo mejor tenemos dividendos de por vida.
Es la mejor herramienta para que además…
Es la mejor herramienta para que además de generar ingresos de forma inmediata y segura, puedas construir un patrimonio heredable y en ese proceso apoyar la preservación y cuidado del medio ambiente.
SWC es una puerta abierta con apoyo…
SWC es una puerta abierta con apoyo constante para quienes amamos nuestra casa grande y buscamos mejorar nuestro bienestar financiero
Me gusta porque va de la mano…
Me gusta porque va de la mano protejiendo la naturalesa y ofresiendo un mejor estilo de vida en el planeta
Sky World Community una plataforma de…
Sky World Community una plataforma de Crowdinvesting muy transparente. Una empresa honesta , seria , responsable y que apoya a inventores a realizar su sueño mediante su plataforma de financiación colectiva internacional para que sus socios apoyen proyectos amigables con el medio ambiente. Son contado con el dedo las empresas que demuestran seguridad a sus inversores. Hay que valorar mucho eso. Continuamente te mantienen al tanto del desarrollo del proyecto Ust inc. Siempre deseando los máximos éxitos a la compañía y gracias por creer en los seres humanos.
transporte innovador
una plataforma de crowdfunding mas transparente como ninguna, con grandes oportunidades y beneficios a cara fututro. Elloa ofrecen apoyo technologia nuena del transporte y un abono fertilizante uTerra.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.