Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut zufrieden mit der Klamottenmarke ! Die Qualität ist top und fühlt sich hochwertig an sogar nach intensivem Kampfsport Training sitzt alles noch in seiner Ursprungsform. Das D... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alles was Kampsportbekleidung angeht ist Nevertap krass. Ihr seht nicht nur stabil aus, sondern die Klamotten erfüllen ihren zweck die Rashguards sind stylisch und sind perfekt für‘s Trainieren kein r... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich nutze den Nevertap Rushguard aus der ersten Serie und bin vollauf zufrieden. Ich bin selbst Gymbesitzer und muss mehrmals die Woche auf der Matte unterrichten. Da ist es wichtig sich auf gutes... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr angenehme Trainingsklamotten bisher die besten Rashguards und Hosen die ich getragen habe. Wer guten Tragekomfort und dabei guten Style haben möchte sollte direkt bei Nevertap bestellen. Wird n... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvaatevalmistaja
  2. Kamppailuvarusteet

Yrityksen kirjoittama

Nevertap steht für hochwertige Kampfsportbekleidung. Unsere Bekleidung kombinieren Komfort, Langlebigkeit, Funktionalität und einzigartiges Design.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

New sheriff in the town

Top Qualität!
Kann nur empfehlen! Habs angezogen, sah gleich wie ne Maschine aus trotz mein dadbod!
Auch nach viele Trainingseinheiten und waschen sieht wie neu aus!

1. maaliskuuta 2025

Nevertap Rush Guard

Ich habe mir das Rush Guard von Nevertap für mein Training im Kampfsport zugelegt und bin absolut begeistert! Die Passgenauigkeit ist hervorragend – es sitzt perfekt und bietet gleichzeitig genug Bewegungsfreiheit für alle intensiven Bewegungen, die im Training erforderlich sind. Das Material fühlt sich hochwertig an, ist aber dennoch angenehm leicht und atmungsaktiv, was bei schweißtreibenden Einheiten ein großer Vorteil ist.

Auch nach mehreren intensiven Trainingssitzungen und Waschdurchläufen behält das Rush Guard seine Form und Farbe. Ich habe das Gefühl, dass die Qualität des Produkts deutlich über dem Preis liegt. Insgesamt ist die Kleidung von Nevertap eine klare Empfehlung für jeden, der im Kampfsportbereich unterwegs ist.

6. maaliskuuta 2025

Sehr Zufrieden mit Qualität und Preis

Ich bin selbst Gymbesitzer und muss mehrmals die Woche auf der Matte unterrichten. Da ist es wichtig sich auf gutes Equipment verlassen zu können.
Die Rushguards sind sehr hochwertig. Auch nach häufigen Waschvorgängen sind keine negativen Veränderungen an den Artikeln festzustellen. Von der Geruchentwicklung sind sie angenehmer als viele Produkte von anderen Anbietern. Das Preisleistungsverhältniss ist meiner Erfahrung nach absolut in Ordnung. Das Material hat eine sehr hohe Fadendichte und wirkt dadurch etwas "schwerer" und stabiler als bei anderen Herstellern. Ich werde die Produkte weiterhin persönlich und auch für mein Team nutzen.

2. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin