Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

c'est incroyable! Ce produit détruit littéralement les odeurs sans les camoufler car une fois la boîte fermée, les mauvaises odeurs ne reviennent pas. Je ne regrette pas mon investissement

Saanut 4/5 tähteä

Cet avis n'engage que moi et ne concerne en rien le produit qui fonctionne plutôt pas mal (utilisé après une raclette et une 1/2h après, plus d'odeur). Seulement je n'aime pas l'odeur... j'ai l'odor... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La petite boîte s'intègre facilement sans la pièce voulue, et dès son ouverture le parfum se dégage et chasse les autres odeurs ciblées. Dans les sanitaires, d'une efficacité remarquable en peu de... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Maustetoimittaja
  2. Aromaterapia
  3. Kosmetiikkatuotteiden valmistaja
  4. Luontaistuotekauppias
  5. Sisustussuunnittelija

Yrityksen kirjoittama

Ensemble, nous bâtissons un mouvement, nous éduquons sur les bienfaits des alternatives naturelles et nous luttons contre l'utilisation des produits chimiques de synthèse et de grande consommation. Neutraliz n'est pas une simple innovation. C'est une révolution dans notre façon de percevoir et d'interagir avec l'air que nous respirons. C'est notre contribution à un monde plus pur et plus conscient.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

c'est incroyable

11. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Cet avis n'engage que moi et ne…

Seulement je n'aime pas l'odeur... j'ai l'odorat très développé et cette odeur de suppositoire m'indispose. Sinon reçu vite, bon concept!

11. maaliskuuta 2026

Adieu les odeurs tenaces

Ma belle sœur a des problèmes de moisissures chez elle, pas encore réglés, une boite NeutraliZ permet de patienter sereinement avant le traitement du problème. On ne sent quasiment plus rien. Évidemment la source du problème étant toujours là, difficile d’éliminer l’odeur complètement… mais sur le reste : odeur de cuisine, animaux, tabac…. En 30min c’est réglé on en parle plus ! En plus c’est français et naturel, rien à dire !

1. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Commande beaucoup trop longue avant…

Commande beaucoup trop longue avant d'être livré...quasiment 1 mois, inadmissible!!!! Étrangement aucune difficulté à encaissé très rapidement.

Énorme déception !!!

20. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Neutraliz

Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai et comprenons parfaitement votre déception.

Nous sommes une petite équipe et, lors de périodes de forte demande ou de retard fournisseur, les délais peuvent malheureusement s’allonger. Cela reste exceptionnel, mais cela peut arriver — et nous travaillons justement à améliorer ce point pour éviter que cela se reproduise.

Le paiement est effectivement validé immédiatement lors de la commande, comme sur tout site e-commerce, mais l’expédition dépend ensuite de notre capacité de préparation et du transporteur.

Si votre commande n’est toujours pas réceptionnée, écrivez-nous avec votre numéro et nous vérifierons immédiatement la situation pour vous apporter une solution.

Service client Neutraliz

Saanut 5/5 tähteä

Le produit marche vraiment très bien

Le produit marche vraiment très bien. En effet cela dégage une odeur particulière qui sent assez fort lorsque l'on est à côté (chez nous on la trouve agréable), mais ça marche vraiment bien pour absorber les odeurs, et pas simplement les masquer. En 20-30 min ça suffit. J'ai une grande maison de 180m2 avec des espaces qui communiquent sur 2 étages. Avec 2 boites ça arrive à circuler dans toute la maison grâce au ventilateur de plafond.

4. joulukuuta 2025

Quel plaisir de vous lire 🙏
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 💛

Redoutable

Pratique, durable et surtout redoutablement efficace.

Neutraliz neutralise les odeurs mais laisse également une très agréable et délicate odeur.
Le rechargement du produit et le changement de tampons sont les solutions durables et très pratiques.

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Neutraliz

Votre message nous touche beaucoup 💛
Merci d’avoir choisi une alternative plus responsable !

Saanut 5/5 tähteä

Le geste efficace et agréable, durable.

Dans les sanitaires, d'une efficacité remarquable en peu de temps, sans retombée nocive et polluante pour l'intérieur et l'environnement.
Le pouvoir des plantes et des huiles essentielles. Et c'est français !!!
Top, merci à vous Neutraliz.
Le petit geste considérable pour l'intérieur et la Terre.

20. joulukuuta 2025

Quel plaisir de vous lire 🙏
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 💛

Excellent produit !

Excellent produit !

4. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Neutraliz

Votre message nous motive énormément 🌿
Merci de faire partie de l’aventure Neutraliz !

Odeur naturelle, rechargeable.

Enfin un désodorisant 100% français que l’on peut recharger. Il est vrai que les délais de livraison peuvent être un peu long, mais franchement cela vaut le coup pour encourager une petite entreprise de l’hexagone.
Deux tailles de boîte. Une pour les petits espaces et l’autre pour les grandes pièces.

8. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Neutraliz

Merci pour votre avis et votre bienveillance 💛
Ça nous encourage à aller encore plus loin.

Saanut 1/5 tähteä

Prélèvement à la commande mais toujours pas de colis !

J’ai été prélevée, cependant je n’ai toujours pas reçu mon colis.
Malgré plusieurs tentatives de contact et une forte présence publicitaire, aucune réponse pour l’instant.
Je n’achète jamais sur les sites marchands, j’ai voulu essayer en me disant que ça pourrait faire tourner cette « entreprise française » mais j’en suis déçue. Comment voulez vous que les gens achètent Français alors qu’il y a des déceptions comme celle la !

21. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Neutraliz

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise impression.

Votre message a bien été pris en compte et nous vous avons répondu par e-mail. Il arrive parfois qu’un retard survienne en période de forte demande, mais nous faisons toujours le maximum pour accompagner chaque client jusqu’à la bonne réception de sa commande.

Nous sommes une entreprise française, engagée, et nous ne laissons jamais une situation sans solution 💛
Si votre colis n’est toujours pas arrivé, revenez vers nous : nous réglerons cela immédiatement.

1 semaine est passée

1 semaine est passée, ma commande est toujours "en traitement". Essai de communication sur le tchat pour savoir si je vais recevoir ma commande...pas de réponse ou si "essayez par mail".
Essai par mail...et rien.
Pack découverte à 83 euros...j'ai bien peur de m'être faite arnaquer. Quant à la promesse de livraison en 4-5 jours ouvrés...je repasserai...

12. joulukuuta 2025

Bonjour Virginie,

Merci pour votre message, et vraiment désolés pour cette expérience décevante.

Nous tenons à vous rassurer sur un point essentiel : nous n’arnaquons absolument personne.

Neutraliz, c’est une petite équipe française, engagée à 100 % pour proposer des produits naturels et de qualité, fabriqués avec soin. Et même si nous ne sommes pas toujours connectés au tchat en continu, nous répondons systématiquement à tous les messages reçus par e-mail sous 24 à 48h maximum — et nous n’avons jamais laissé un seul client sans solution.

S’il y a eu un retard ou une erreur, nous ferons tout pour le corriger, comme nous le faisons pour chaque personne qui nous accorde sa confiance.

👉 Nous vous invitons à nous écrire dès maintenant à teamneutraliz@gmail.com en précisant votre numéro de commande. Nous vous répondrons avec grand plaisir, et vous proposerons une solution rapide.

Merci encore de votre patience,
Paul – pour l’équipe Neutraliz

Commande non reçue

Commande effectuée le 20 octobre
Toujours pas de mail d’expédition de ma commande ! Alors qu’il est écrit livraison en 3-5 jours ouvrés ! On en est loin!
Service client inexistant
Je ne recommande pas du tout

20. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Neutraliz

Nous sommes désolés pour votre ressenti.

Nous avons bien répondu aux messages reçus, et lorsqu’un retard survient (forte demande, transporteur, période particulière), nous informons nos clients et traitons les commandes par ordre d’arrivée.

Notre service client est bien actif — et humain — même si nous ne sommes pas joignables par téléphone en continu.

Si votre commande n’a toujours pas été reçue, merci de nous écrire à nouveau avec votre numéro : nous vérifierons immédiatement et trouverons une solution !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin