c'est incroyable! Ce produit détruit littéralement les odeurs sans les camoufler car une fois la boîte fermée, les mauvaises odeurs ne reviennent pas. Je ne regrette pas mon investissement
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Cet avis n'engage que moi et ne concerne en rien le produit qui fonctionne plutôt pas mal (utilisé après une raclette et une 1/2h après, plus d'odeur). Seulement je n'aime pas l'odeur... j'ai l'odor... Näytä lisää
La petite boîte s'intègre facilement sans la pièce voulue, et dès son ouverture le parfum se dégage et chasse les autres odeurs ciblées. Dans les sanitaires, d'une efficacité remarquable en peu de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
- Maustetoimittaja
- Aromaterapia
- Kosmetiikkatuotteiden valmistaja
- Luontaistuotekauppias
- Sisustussuunnittelija
Yrityksen kirjoittama
Ensemble, nous bâtissons un mouvement, nous éduquons sur les bienfaits des alternatives naturelles et nous luttons contre l'utilisation des produits chimiques de synthèse et de grande consommation. Neutraliz n'est pas une simple innovation. C'est une révolution dans notre façon de percevoir et d'interagir avec l'air que nous respirons. C'est notre contribution à un monde plus pur et plus conscient.
Yhteystiedot
60 Rue François-Iᵉʳ, 75008, Paris, Ranska
- contact@neutraliz.com
- neutraliz.com
On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
c'est incroyable
Senteur trop forte de type camphre
Senteur trop forte de type camphre. Direction les toilettes
J'adore cette synergie d'odeurs
J'adore cette synergie d'odeurs, on se sent bien. Produit très efficace pour chasser les odeurs de cuisine. Je recommande à 100% !
N’absorbe pas vraiment les odeurs et…
N’absorbe pas vraiment les odeurs et sent les huiles essentielles
Cet avis n'engage que moi et ne…
Seulement je n'aime pas l'odeur... j'ai l'odorat très développé et cette odeur de suppositoire m'indispose. Sinon reçu vite, bon concept!
Très efficace instantanément
Très efficace et agréable.
Très efficace et agréable.
Le spray également. Je le conseille :)
c’est vraiment incroyable j’ai deux…
c’est vraiment incroyable j’ai deux animaux et cela neutralise parfaitement bien leur odeur ! Je viens de commander les recharges !
Adieu les odeurs tenaces
Ma belle sœur a des problèmes de moisissures chez elle, pas encore réglés, une boite NeutraliZ permet de patienter sereinement avant le traitement du problème. On ne sent quasiment plus rien. Évidemment la source du problème étant toujours là, difficile d’éliminer l’odeur complètement… mais sur le reste : odeur de cuisine, animaux, tabac…. En 30min c’est réglé on en parle plus ! En plus c’est français et naturel, rien à dire !
Commande beaucoup trop longue avant…
Commande beaucoup trop longue avant d'être livré...quasiment 1 mois, inadmissible!!!! Étrangement aucune difficulté à encaissé très rapidement.
Énorme déception !!!

Vastaus yritykseltä Neutraliz
J'ai été très surprise par l'efficacité…
J'ai été très surprise par l'efficacité du produit.
Je recommande.

Vastaus yritykseltä Neutraliz
Le produit marche vraiment très bien
Le produit marche vraiment très bien. En effet cela dégage une odeur particulière qui sent assez fort lorsque l'on est à côté (chez nous on la trouve agréable), mais ça marche vraiment bien pour absorber les odeurs, et pas simplement les masquer. En 20-30 min ça suffit. J'ai une grande maison de 180m2 avec des espaces qui communiquent sur 2 étages. Avec 2 boites ça arrive à circuler dans toute la maison grâce au ventilateur de plafond.

Redoutable
Pratique, durable et surtout redoutablement efficace.
Neutraliz neutralise les odeurs mais laisse également une très agréable et délicate odeur.
Le rechargement du produit et le changement de tampons sont les solutions durables et très pratiques.

Vastaus yritykseltä Neutraliz
Le geste efficace et agréable, durable.
Dans les sanitaires, d'une efficacité remarquable en peu de temps, sans retombée nocive et polluante pour l'intérieur et l'environnement.
Le pouvoir des plantes et des huiles essentielles. Et c'est français !!!
Top, merci à vous Neutraliz.
Le petit geste considérable pour l'intérieur et la Terre.

Odeur naturelle, rechargeable.
Enfin un désodorisant 100% français que l’on peut recharger. Il est vrai que les délais de livraison peuvent être un peu long, mais franchement cela vaut le coup pour encourager une petite entreprise de l’hexagone.
Deux tailles de boîte. Une pour les petits espaces et l’autre pour les grandes pièces.

Vastaus yritykseltä Neutraliz
Prélèvement à la commande mais toujours pas de colis !
J’ai été prélevée, cependant je n’ai toujours pas reçu mon colis.
Malgré plusieurs tentatives de contact et une forte présence publicitaire, aucune réponse pour l’instant.
Je n’achète jamais sur les sites marchands, j’ai voulu essayer en me disant que ça pourrait faire tourner cette « entreprise française » mais j’en suis déçue. Comment voulez vous que les gens achètent Français alors qu’il y a des déceptions comme celle la !

1 semaine est passée
1 semaine est passée, ma commande est toujours "en traitement". Essai de communication sur le tchat pour savoir si je vais recevoir ma commande...pas de réponse ou si "essayez par mail".
Essai par mail...et rien.
Pack découverte à 83 euros...j'ai bien peur de m'être faite arnaquer. Quant à la promesse de livraison en 4-5 jours ouvrés...je repasserai...

Commande non reçue
Commande effectuée le 20 octobre
Toujours pas de mail d’expédition de ma commande ! Alors qu’il est écrit livraison en 3-5 jours ouvrés ! On en est loin!
Service client inexistant
Je ne recommande pas du tout

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.