Ho acquistato delle cartucce di silicone della Mapei. Prodotto arrivato integro e sigillato alla perfezione, un complimento al personale che prepara le spedizioni. Arrivato nei tempi previsti. Ottimo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ordinato fondo e vernice bicomponenete,navigazione on line semplice e veloce per scegliere i prodotti più appropriati per le proprie esigenze, prezzi concorrenziali e spedizione... immediata! proprio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ordinato in tarda mattinata e arrivato il giorno dopo. Meglio di Amazon! Il sito aveva un bug sulla possibilità di scegliere il punto di ritiro, ma con una telefonata di mezzo minuto il problema si è... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato 6 kg (barattolo da 5kg+ 1kg) resina in poliestere per un progetto . Nel pacco era presente del diluente in qualche modo fuoriuscito dalle boccette. Devo dire che la resina è ottima per... Näytä lisää
Net Coatings è un colorificio professionale attivo nel settore delle vernici e dei materiali per la verniciatura dal 1960. Da oltre 50 anni affianchiamo aziende, professionisti e artigiani offrendo prodotti di qualità, competenza tecnica e un servizio affidabile. Operiamo nei settori carrozzeria, industria, nautica, metalmeccanica ed edilizia, fornendo vernici, primer, trasparenti, sistemi tintometrici, abrasivi, utensili, prodotti per il detailing e accessori professionali. Disponiamo di sistemi tintometrici automatici computerizzati, anche a base acqua e a basso impatto ambientale, per garantire precisione cromatica e risultati costanti. Siamo rivenditori ufficiali di marchi leader internazionali come INVER, 3M, SIKA, RUPES, IWATA, e altri brand di riferimento nel settore. La formazione continua del nostro team e l’assistenza tecnica al cliente sono elementi centrali del nostro lavoro quotidiano. Il nostro obiettivo è offrire soluzioni concrete e supporto reale, prima e dopo l’acquisto, costruendo rapporti basati su serietà e professionalità.
Via Emilia 2 , 35043 , Monselice , Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Net coatings S.r.l.
materiale ottimo, spedizione rapida, imballo supersicuro e consigli in chat validssimi.

Vastaus yritykseltä Net coatings S.r.l.
Avrei dovuto ricevere l'omaggio (il martello) e invece non è arrivato. Per il resto tutto ok

Vastaus yritykseltä Net coatings S.r.l.
da Vederdì 30 Gennaio che doveva arrivare la merce la spedizione è traslata al 4 di Febbraio. Lo so che la società non centra nulla ma io avevo ordinato il materiale in base alle esigenze temporali che ho programmato con la tempistica che mi era stata data al momento dell'ordine online. Cmq ricomprerei nuovamente ma facendo più attenzione sulla spedizione

Vastaus yritykseltä Net coatings S.r.l.
Qui ho trovato quello che cercavo; spedizione senza nessun problema. Merce come me l'aspettavo: ottima. Grazie.

Vastaus yritykseltä Net coatings S.r.l.
Ho scritto per sapere se era possibile acquistare un prodotto, già in passato fornitomi. Nessuna risposta.
Cambierò fornitore. Tanto sino un privato ed a loro non interessa seguirci.
Aggiornamento del 28.01.26. La richiesta è stta fatta tramite il form sul vostro sito.
Guardi, il mio profilo lo valuta Trustpilot, il suo è un giudizio di parte. Comunque non si preoccupi. Mi ha perso come cliente, con buona pace per ambo le parti. Forse in passato ho sbagliato a darvi 5 stelle....

Vastaus yritykseltä Net coatings S.r.l.
Buongiorno azienda seria hanno risolto un problema dovuto al corriere in modo veloce ottimo grazie

Vastaus yritykseltä Net coatings S.r.l.
Consegnato in tempi record, prodotto come da descrizione

Vastaus yritykseltä Net coatings S.r.l.
Consegna veloce e materiale esattamente come da ordine.
Sito molto chiaro

Vastaus yritykseltä Net coatings S.r.l.
Tutto bene il problema come sempre è il vettore usato Gls che sebbe inizialmente ti dica che la spedizione è in consegna, il giorno stesso ti avvisa che ritarderà e poi ritarda e poi ritarda. Cambiate corriere.

Vastaus yritykseltä Net coatings S.r.l.
Ho ordinato una spray X ritocco grondaia ed è arrivato integro nei tempi previsti , con un ottimo imballaggio !
In prodotto chiesto nel colore Testa di Moro era in effetti uguale al 95 x cento al colore della grondaia , e ha coperto bene i graditi che c’erano !
Consiglio l’acquisto del prodotto VG 200 per ritocco grondaie 👌🏻☺️

Vastaus yritykseltä Net coatings S.r.l.
Ottimo sito, competenti e disponibili a venire incontro alle richieste del cliente, super consigliato.

Vastaus yritykseltä Net coatings S.r.l.
Il venditore è stato assolutamente celere nella spedizione del prodotto acquistato.