Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Man hat ja immer Bedenken bei der ersten Auszahlung bei einem Online Casino. Zuerst wurde ich aufgefordert einen akt. Bankauszug hochzuladen und bekam am selben Tag eine positive Antwort. Einen Tag... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I started to write a review about excellent customer service I reviewed from you Natasha you restored my confidence and faith in the online chat device. As a few bad apples at Net Bet as they are too... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Grazie a LUCY tutti i problemi e le imprecisioni di altri sono state brillantemente chiarite e con molta precisione, pazienza e correttezza LUCY ha saputo risolvere e chiarire la situazione. Grande ai... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-kasino tai vedonvälittäjä
  2. Kasino
  3. Pelikasino
  4. Rahapelipalvelu

Yrityksen kirjoittama

Bei NetBet stehen Ihnen die beliebtesten Online Games und Spielautomaten zur Verfügung.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Awful company

Awful company. They won’t pay unless you send them your passport, utility bill, front and back of card, bank details and a load of other stuff. They tell you after you’ve given them your money. Absolute scam. Don’t waste your time or money.

4. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Up until the 1st Feb I’d had no…

Up until the 1st Feb I’d had no problems with this company, deposits and withdrawals were instant. Then I requested a £300 withdrawal, despite numerous emails , chats and the demands for a bank statement for an account I didn’t deposit from my withdrawal has still not been processed and now I’m being ignored. Avoid this company , there are plenty of others to loose your money on

1. helmikuuta 2026

VINCITA BLOCCATA!!!

Molto delusa dal servizio clienti nonché da sito.
Dopo varie ricariche ho provalo a prelevare la mia vincita chiaramente mille problemi, sono passati 10 giorni e i miei soldi risultano in fase di prelievo.
Mi hanno chiesto l’attestazione del mio conto per poter procedere ad erogare la mia vincita tramite bonifico ma non sembra smuoversi nulla. Ho scritto al servizio clienti ma senza alcun risultato. io non capisco se per versare non serve alcun doc mentre per prelevare si. Terribile. spero mi bonificano prima di passare alle vie legali.

18. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Please what ever you do don’t use this…

Please what ever you do don’t use this company. They refuse to pay your winnings and close your our account I can’t believe how they get away with it.
Honestly please take my word or you’ll learn the hard way like me

20. joulukuuta 2025

Hi,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine so negative Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen, wie enttäuschend und frustrierend das für Sie sein muss.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir unsere Dienstleistungen in Deutschland bald einstellen werden. Selbstverständlich sind wir jedoch weiterhin bereit, verfügbares Guthaben oder ausstehende Auszahlungen ordnungsgemäß auszuzahlen.

Bitte wenden Sie sich hierfür direkt an unser Support-Team unter kundendienst@netbet.de
, damit wir Ihren Fall prüfen und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können.

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe zuerst 1500 verloren danach…

Ich habe zuerst 1500 verloren danach gewonnen und dann hieß es in ihren Land ist Glücksspiel verboten das ist eindeutig betrug

1. elokuuta 2025

Hi Recai,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten klarstellen, dass NetBet ein in Deutschland von der GGL (Gemeinsame Glücksspielbehörde der Länder) lizenzierter Anbieter ist und unsere Dienstleistungen stets im Einklang mit den geltenden gesetzlichen Vorgaben erbracht werden.

Sollten bei Ihnen Fragen oder Unklarheiten in Bezug auf die Verfügbarkeit von Glücksspiel in Ihrem Bundesland oder zu Ihrem Konto aufgetreten sein, bitten wir Sie, sich direkt an unser Support-Team unter kundendienst@netbet.de
zu wenden. Wir prüfen den Sachverhalt gerne und geben Ihnen eine genaue Auskunft.

Saanut 3/5 tähteä

Lots of different providers

Lots of different providers, which makes trying out fresh games really easy.

10. joulukuuta 2025

Hi Jakub,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die große Auswahl an verschiedenen Providern gefällt. Dadurch können Sie jederzeit neue Spiele ausprobieren und ein abwechslungsreiches Spielerlebnis genießen.

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Support-Team unter kundendienst@netbet.de

Saanut 5/5 tähteä

Ved afvikling af aktiviteterne her i…

Ved afvikling af aktiviteterne her i Danmark gives hermed 5 stjerner for en ansvarlig afvikling i forbindelse med udbetaling af kundernes tilgodehavender...

2. joulukuuta 2025

Hi Bjorn,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die verantwortungsvolle Abwicklung und Auszahlung der Kundenguthaben im Rahmen unserer Aktivitäten in Dänemark zu schätzen wissen.

Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Support-Team unter kundendienst@netbet.de

Saanut 1/5 tähteä

Finalmente hanno fatto la fine del…

Finalmente hanno fatto la fine del Titanic , lo meritavano . Ora speriamo che presto vederli in tribunale per truffa aggravata e continuata con la speranza che risarciscono tutti i truffati come la sottoscritta !!!

12. marraskuuta 2025

Hi Rita,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider konnten wir Ihr Konto anhand der uns vorliegenden Informationen nicht identifizieren. Bitte prüfen Sie daher zunächst, ob Sie tatsächlich ein Konto bei NetBet Deutschland besitzen.

Sollte sich herausstellen, dass Ihr Konto bei einer anderen NetBet-Domain registriert ist, bitten wir Sie freundlich, Ihre Bewertung entweder zu löschen oder auf die richtige Domain zu verschieben, damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können.

Für weitere Fragen oder Unterstützung können Sie uns jederzeit unter kundendienst@netbet.de
kontaktieren – unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter.

Best regards,
The NetBet Team

Gutt

Passt ist in

18. marraskuuta 2025

Hi Scoica,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles für Sie passt. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Support-Team unter kundendienst@netbet.de

Saanut 1/5 tähteä

Nur betrugen ich warte auf mein…

Nur betrugen ich warte auf mein Guthaben und komm nicht

6. marraskuuta 2025

Hi Maria,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrem Guthaben haben. Wir verstehen, wie ärgerlich das sein kann, und möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen so schnell wie möglich gelöst wird.

Bitte wenden Sie sich erneut an unser Support-Team unter kundendienst@netbet.de
, damit wir Ihren Fall prüfen und Ihnen weiterhelfen können. Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, um die Auszahlung Ihres Guthabens zu klären.

Saanut 1/5 tähteä

Poor complaint handling and unreasonable withdrawal process

I deposited £200 into my NetBet account via Google Pay. £80 was used for betting, and I requested the remaining £120 to be withdrawn. Instead of processing the withdrawal, NetBet demanded a copy of my bank statement and ID, despite having already verified my details when taking the deposit.

I have since raised a formal complaint, but the replies I’ve received are generic, do not acknowledge the complaint, and fail to address the core issue. Each response simply repeats the same information and ignores my concerns about data protection and security.

NetBet’s own terms state they “reserve the right” to carry out additional checks, not that these are mandatory. Every other online merchant I deal with refunds to the original payment method automatically.

So far, the handling of this issue has been frustrating, opaque, and unprofessional. I’ve now asked for formal escalation and will be referring the case to IBAS and the UK Gambling Commission if it remains unresolved.

I’d strongly advise anyone depositing through Google Pay or by debit to be aware that NetBet may block your withdrawal and demand sensitive personal documents, even when the deposit was accepted instantly.

16. lokakuuta 2025

Hi Steve,

We’re genuinely sorry to hear about your experience and fully understand your frustration. Please know that we take both data protection and customer verification very seriously. While deposits can often be processed instantly, withdrawals may, in some cases, trigger additional verification checks. These are conducted strictly in line with UK Gambling Commission regulations, which require us to confirm that funds are being returned to the verified account holder, in case we are unable to pay back to the same method.

We’re sorry if our previous responses have felt repetitive or unclear — that was never our intention. Your feedback is important, and we’ll make sure it’s passed to the appropriate team to review how your case has been handled.

If your withdrawal has still not been resolved or if you’d like further clarification, please reach out again to uk-support@netbet.co.uk
and reference your complaint ticket. Our team will prioritise your case and assist you directly.

Best regards,
The NetBet Team

Saanut 1/5 tähteä

NetBet ist kein spaß vorsichtig macht

Ich habe NETbet nicht wirklich betreten, ich habe das Konto verlassen und möchte es schließen einfach.

Nachdem Netbet alle meine Daten, Namen und Adressabfragen bearbeitet hat, hat OASIS automatisch alle anderen Tipico-Konten geschlossen.

Netbet Frechheit es zerstört meine Daten.

es war einfach, ich habe das Konto geschlossen gelassen, weil Netbet zu viele Fragen gestellt und nach allen meinen Daten gefragt hat, die ID kopiert hat, ein Foto und ein Selfie-Bild und ich habe erneut nach der IBAN-Adresse der Bank gefragt und noch einmal nach einem Selfie, was bedeutet das? Ich habe geantwortet und das Konto geschlossen, nachdem Sie den OASIS-Eintrag vorgenommen haben. Das scheint mir nicht richtig zu sein

15. lokakuuta 2025

Hi,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bitte beachten Sie, dass NetBet als lizenzierter Anbieter gesetzlich verpflichtet ist, bestimmte Verifizierungsverfahren durchzuführen, um die Identität seiner Kunden zu bestätigen. Dazu gehören die Überprüfung von Ausweisdokumenten, Adressnachweisen und Bankdaten, um sowohl Sicherheit als auch den Schutz vor Betrug zu gewährleisten.

Was den OASIS-Eintrag betrifft, möchten wir betonen, dass diese Sperre von der deutschen Glücksspielbehörde verwaltet wird. Sobald ein Spieler gesperrt wird, gilt diese Sperre automatisch auch für alle anderen lizenzierten Anbieter in Deutschland – das liegt außerhalb unseres Einflussbereichs.

Wenn Sie Ihr Konto schließen möchten oder weitere Informationen zu Ihrem Fall wünschen, wenden Sie sich bitte direkt an unser Support-Team unter kundendienst@netbet.de
. Wir helfen Ihnen gerne weiter und stellen sicher, dass Ihre Anfrage korrekt bearbeitet wird.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundlicher live Support und…

Sehr freundlicher live Support und super schnelle mit der weitwrhilfe

18. marraskuuta 2024

Hi Hiowet,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Live-Support als freundlich und schnell empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden effizient und kompetent zu helfen.

Falls Sie weiterhin Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Support-Team unter kundendienst@netbet.de

Topic

Top Angebote 👍👍

5. syyskuuta 2025

Hi Kemal,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Angebote gefallen. Wir arbeiten stetig daran, attraktive Boni und Aktionen für unsere Spieler bereitzustellen.

Problem bezogen

bezüglich meiner Probleme wurde eine schnelle Antwort gefunden.

15. syyskuuta 2025

Hi Mormor,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Anliegen schnell gelöst wurde. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden zügig und effizient zu helfen, damit Ihr Spielerlebnis reibungslos verläuft.

Saanut 5/5 tähteä

einer der besten deutschen casinos die…

einer der besten deutschen casinos die es nur noch von ganz wenigen fur deztsche spieler gibt

13. syyskuuta 2025

Hi Martin,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie NetBet als eines der besten deutschen Casinos empfinden. Wir arbeiten stetig daran, unseren Spielern ein hochwertiges, sicheres und unterhaltsames Spielerlebnis zu bieten.

Hi,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Support so gut weiterhelfen konnte. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden schnell, freundlich und kompetent zu unterstützen.

Falls Sie weiterhin Fragen haben oder Hilfe benötigen, steht Ihnen unser Support-Team unter kundendienst@netbet.de

Das NetBet Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin