A ver al principio admito sentí algo de desconfianza ya que es mi primera vez recargando, pero fue un gran servicio! Diría que el único punto a mejorar es que estuve en incertidumbre o no había f... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Normalmente se demoran y hasta más d 8 horas para recargar. Y eso suele molestar, lo hacen esperar a uno mucho tiempo. Deberían estar más pendientes para poder atender con más prontitud los requerimie... Näytä lisää
La experiencia es buena, con una forma de trabajar muy atenta, superaron mis expectativas
Compré 4 pantallas de Disney+ y desde la primera vez tuve inconvenientes. Personas extrañas se metían a la cuenta, borraban mis perfiles. Me dijeron que iban a cambiar la contraseña, pues eso nunca p... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Net Revolution es la plataforma más efectiva y confiable establecida en Venezuela para recargar tus productos digitales y administrar tus pagos en servicios streaming. Compra en linea pagando en bolívares: Servicios Streaming, Gift Cards, Juegos Digitales de PS4 y Xbox, Recarga de Video juegos y Mucho más.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 45 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Excelente me llegó un poco tarde pero…
Excelente me llegó un poco tarde pero cumplió
No es inmediato pero si confiable
Tardaron como 8 horas pero cumplieron con lo requerido
Muy buen servicio las recargas llegan…
Muy buen servicio las recargas llegan muy rápido sin ningún queja.
Porque todo fue rápido y seguro
Porque todo fue rápido y seguro, en menos de media hora me hicieron mi recarga
No me llegó nada pero son buenos
No me llegó nada pero son buenos
Excelente, no hubo ningún problema , el pago súper fácil por pago móvil
Pague el 21/04 renovación de Canva y…
Pague el 21/04 renovación de Canva y aún no me dan respuestas de los datos para ingresar, he escrito varias veces y no me dan respuestas.
Hice el pago y paso más de 24 horas…
Hice el pago y paso más de 24 horas para recibir lo cancelado debería ser máximo media hora
Excelente servicio
Excelente servicio, responsables y cumplen, 100 de 100
Excelente. Se tardó menosdel tiempo estimado. Muy contenta
Es una ayuda para todos los q nos gusta…
Es una ayuda para todos los q nos gusta jugar videojuegos pero ayamos como recargar, bueno este sitio es muy bueno y efectivo aparte de q las recargas son muy rápidas
Experiencia personal
Diría que el único punto a mejorar es que estuve en incertidumbre o no había forma de saber si mi compra estaba o no correctamente registrada
El servicio fue rápido en lo que cabe, además me dieron fichas extras! Los calificó con un 10/10!
La uso muy frecuente
La uso muy frecuente , es muy confiable , excelente servicio y es muy intuitivo y facil de hacer los pago
Si me realizaron mi recarga
Si me realizaron mi recarga, tardo un poco en llegar pero si la realizaron
Excelente cada vez mejorando muy bien…
Excelente cada vez mejorando muy bien los recomiendo
Que buen servicio
Muy buen servicio, ya que si cumplen a tiempo y son puntuales, tambien dependiendo del la hora en la que se realice el pedido, de resto todo muy bien
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.