Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Nesterrapi est un centre de Formation massages et techniques manuelles bien-être ainsi qu'en naturopathie et propose égalelement des prestations de services dans le domaine du bien-être.
Yhteystiedot
7 av thiers, 77000, Melun, Ranska
- 0662769557
- hello@nesterrapi.com
- nesterrapi.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Formation complète
Format de formation idéal pour comprendre et mettre en pratique de suite le massage Thaï. Nadia est très à l'écoute et n'hésite pas à nous faire bénéficier de son expérience. Cela permet d'avoir une vision précise et complète du soin. Merci!

Vastaus yritykseltä Nesterrapi
J'ai pu bénéficier des formations en…
J'ai pu bénéficier des formations en massage thai et de naturopathie.Nadia est une excellente formatrice,très professionnelle et très à l'écoute.
Je compte reprendre une autre formation et je recommande vivement d'aller découvrir son travail .

fatigue chronique
Je souffrais de fatigue chronique et j'ai voulu me tourner vers le naturel et de là on m'a conseillé de me rendre chez une naturopathe à savoir Nadia.
Ma consultation avec elle a été une belle découverte car elle a toute suite ciblé l'origine de mes maux et m'a apporté des conseils adéquats.
Depuis cette consultation,je me sens mieux,plus énergique et en forme.

Vastaus yritykseltä Nesterrapi
Je tiens à exprimer ma profonde…
Je tiens à exprimer ma profonde gratitude pour la journée de formation enrichissante. Cette expérience m'a permis d'évoluer dans mes gestes et compétences, et je suis reconnaissant(e) pour l'opportunité de croissance professionnelle. Merci à la Formatrice, pour son expertise et son dévouement. 💕💕💕💕

Formidable
Formidable à l’écoute et professionnelle.
Je me suis même endormie pendant le massage!!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.