Habe am 17.12 Mystery Jackpot bestellt. Keine Versandbestätigung bekommen Antwort auf Email vergebens. Im Twitch Live nachgefragt dort wurde gesagt viele krank und Urlaub. Habe daraufhin storni... Näytä lisää
Ich sehe hier haufenweise Bewertungen wegen Vorbestellungen, es wirkt aber oft so, als hätte man nicht einmal probiert wirklich eine Lösung zu finden. Also bei meinem Anruf habe ich ne gute Erklärung... Näytä lisää
Pokémon TCG Karten Serie 151…
Pokémon TCG Karten Serie 151 vorbestellt. 6 Monate E-Mail Kontakt, Stornierung und weder Ware bekommen noch Geld zurück bekommen (~500€). Seit längerer Zeit vergebens versucht Kontakt auf zunehmen. Dass diese Menschen sich nicht schämen.
Im April 2023 einige Displays…
Im April 2023 einige Displays vorbestellt(Release November 2023). Im Januar 2024 nachgefragt, wo die Bestellung bleibt und mir wurde gesagt dass auf vereinzelte Display gewartet wird, da diese nicht geliefert wurden. Wollten mich mit einem Gutschein abspeisen und der Rest der lieferbar war, liefern. Habe gesagt, ich warte gerne auf die Nachbestellung. Habe blöderweise nicht direkt die Bestellung storniert. Halbes Jahr später und ich muss erfahren, die Firma ist pleite und ein Insolvenzverfahren gibt es nicht. Bleibe also auf meinen Kosten sitzen. Geld über Käuferschutz funktioniert nicht mehr da der kauf älter als 180 Tage ist. Geld ist weg und Ware habe ich auch nicht erhalten. Schöner Mist...
Lorcana Karten vorbestellt, weder Ware noch Geld
Letztes Jahr im April Lorcana Karten vorbestellt für September. Keine Lieferung erhalten, weil angeblich nicht genug Ware da war. Warten auf Nachlieferung. Im November dann angerufen. Und die Auskunft bekommen, dass ab Januar wahrscheinlich klar ist ob und wann die Nachlieferung kommt. Nie wieder jemanden telefonisch erreicht, keine Nachricht erhalten.
Habe versucht die Ware zu stornieren aber keine Reaktion. Somit sind 300 Euro einfach futsch.
Das Vorgehen ist eine unfassbare Frechheit.
Ich sag mal so....wäre der Laden nicht…
Ich sag mal so....wäre der Laden nicht so weit von mir entfernt würde ich den Verantwortlichen gerne auf die Nase hauen, zu 100%.
Ich denke mein Geld sehe ich nie wieder.
!!!!NICHT BESTELLEN, DIE DRECKIGSTEN BETRÜGER!!!!!!!
hallo,
ich bitte jeden der das hoffentlich vorher liest und nicht so wie ich nachher, nicht bei dieser Betrüger Firma bestellt, ihr verliert zu 100 % euer Geld so wie ich. das ist mir bei einer anderen Firma schon mal vorher auch passiert und ich wollte nicht das es nochmal passiert. damals habe ich es sein lassen und habe mit dem Anwalt aufgehört, weil die anderen schon im Gefängnis waren, das habe ich da heraus gefunden. aber dieses mal werde ich es nicht auf sich beruhen lassen nur weil die bestimmt auch schon im Gefängnis sitzen und trotzdem die gestörten weiter ihre krummen Geschäfte weiterhin machen und normale gute Leute um ihr schwer verdientes Geld bringen. da müsste man viel mehr machen können. ich bitte auch jeden die dummen Betrüger auch anzuzeigen, das die bloß die größte mögliche Strafe bekommen was eh 1000 mal zu wenig ist für die gestörten. um eine Bewertung schreiben zu können muss ich leider 1 Stern geben von 5 Sternen aber richtig wären 5 minus Sterne. wer hier bestellt, kann das Geld auch gleich in den Müll schmeißen, verbrennen oder im Klo runter spülen. bitte nicht bestellen.
was mir passiert ist:
Am 18.11.23 habe ich 2x op05 one piece englische displays bestellt und ich warte bis heute noch darauf stand 07.05.24!!!
ich habe 1000 mal versucht mit denen per telefon, email usw. anrufen und mit denen zu komunizieren um es irgendwie mit denen zu klären. ABER NEIN, nichts, die wollen es nicht, die haben kein bock auf Garnichts und melden sich nicht und reagieren in keiner weise darauf. es ist denen völlig egal ob du deine Ware hast oder auch nicht. die wollen dich nur betrügen und dich um dein Geld bringen und dann kannst du es erst mit viel mühe und not oder auch Garnichts mit dem Anwalt nach langer zeit und mit Gericht wieder bekommen. ich bin jetzt auch mit einem Anwalt dran bitte macht das auch und bestellt nicht da. vor allem ich bestelle einigermaßen viele Sachen bei solchen Geschäften weil ich Sammler bin deshalb kann ich mir nicht alles merken, wo ich bestelle, aber ich meine ich habe da vorher auch mal bestellt und da ging es so mit der Bestellung, war ok. aber jetzt so was! die haben bestimmt kein Geld mehr haben pleite gemacht und zum Schluss die letzten Kunden betrogen, na toll großartig. wie gesagt die melden sich bei Garnichts, Telefonnummer funktioniert nicht mal mehr und die Internet Seite auch schon nicht mehr. einige haben geschrieben das der laden dicht gemacht hat usw. allein von dem verhalten gegenüber mir und bei all den anderen Kunden und das die sich nicht melden. klar stimmt das was alle hier negativ über die schreiben und auch was ich noch 1000 % verharmlost über die schreibe, ich würde gerne noch deutlichere Sachen über die schreiben. denn das Geschäft ist wohl in Berlin, das ist für mich zu weit weg um nur zu gucken ob das stimmt, aber wird wohl. wie kann man so dreckig sein die Leute so zu betrügen. als man die Seite noch besuchen konnte stand da nur immer als ausrede und um die Leute nur noch weiter hin zu halten auf richtig dreckige art. wir haben im Moment viel zutun und viele von unseren Mitarbeitern sind krank und wenn sie fragen haben zu unseren Vorbestellungen auch wegen one piece dann gucken sie auf unsere Seite. da hatte ich dann auch mal nach geguckt da stand nur wir sind uns nicht sicher wann das kommt warten sie ab wir verschicken es dann wenn es so weit ist und sagen ihnen bescheid.
1. was labert ihr von viel zutun oder keine mitarbeiter oder krank. genau 5-6 monate durchgehen oder was. was stimmt nicht mit euch.
2. ist das trotzdem ein Grund nie erreichbar zu sein sich nicht zu melden und nie eine zwischen Nachricht zu schreiben an die Kunden niemals, egal wie oft man da hin schreibt und es versucht.
und 3. die dumme Seite nie zu aktualisieren und die Leute weiter hin zu halten um die Leute weiterhin zu betrügen und das neue Kunden auch weiterhin kaufen sollen, dreckigste Betrüger sind die.
ich wollte schon lange mein geld zurück, weil die ware , werde ich eh niemals bekommen und darauf reagieren die auch nicht und geben es auch nicht zurück.
bitte bitte bestellt niemals da und wenn ihr es habt zeigt die betrüger an, anders geht es nicht bei denen. ich mache es jetzt auch mit anwalt.
Gesellschaft wurde aufgelöst!
Tja, den Laden gibt es leider nicht mehr. HR Eintrag von letzter Woche:
"Die Gesellschaft ist durch rechtskräftige Abweisung eines Antrags auf Eröffnung des Insolvenzverfahrens mangels einer die Kosten des Verfahrens deckenden Masse auf Grund des § 60 Abs. 1 Nr. 5 GmbHG aufgelöst. (Beschluss des Amtsgerichts Charlottenburg vom 03.04.2024 AZ: 36w IN 1058/24)."
Lorcana Das Erste Kapitel
Ich habe im Juli letzten jahres 2 Displays Lorcana vorbestellt die im August geliefert werden sollten...was nicht geschah...auf Anfrage kam JEDESMAl...auch bei anderen Kunden: WAS WIR NICHT HABEN, KONNEN WIR NICHT VERSCHICKEN....klar kein Wunder wenn man alles im Stream öffnet....die Videos wurden leider runtergenommen....aber ich weiß was ich damals erlebt hatte und was im DISCORD abging....nur Lügen, mehr konnten die nicht
Keine Ware erhalten
Keine Ware erhalten, keine Rückmeldung bekommen, kein Support, kein Geld zurück
Bloß nicht weiterzuempfehlen!!!!!
1st edition Lorcana
1st edition Lorcana vorbestellt damals. Versand wurde ständig verschoben, am Ende wurde sämtlicher Lorcana Kram aus dem Sortiment genommen, null Kundenkommunikation dazu. Auf Mails hierzu wird nicht mehr geantwortet, einfach ignoriert. Nie wieder würde ich da bestellen!
BETRUG
Laden geschlossen, Telefonnummer existiert nicht mehr, Emails werden ignoriert.
Geld über Paypal käuferschutz zurück geholt. Da online Shop weiterhin geöffnet definitiv Betrug!
Keine Ware, keine Rückmeldung, Geld weg, Aufwand mit Anwalt
Ich habe lorcana Kapitel 1 im August letztes Jahr vorbestellt und nie erhalten. Auf Stornierung wird nicht reagiert, auch wenn Personalmangel herrscht sollte eine Antwort möchlich sein.
Hier sollte man nicht bestellen, obwohl ich immer gerne kleine Läden unterstützte. Ich musste das ganze an den Anwalt geben, dies rate ich jedem, auch um andere zu schützen und damit die Internetseite offline geht damit nicht noch mehr darauf reinfallen.
Bestellung nie erhalten, keinerlei Rückmeldungen
Leider muss ich mich den Vorschreibern anschließen:
Am 09.01. eine Bestellung aufgegeben, welche Mitte Januar verschickt werden sollte. Bis heute ist nichts angekommen und jegliche Kontaktversuche laufen ins Leere.
Definitiv nicht zu empfehlen und Abzocke!
!!!BETRUG!!!2x Lorcana Display vorbestellt
2x Lorcana Display vorbestellt, nie bekommen, Telefon aus, auf Mails keine Antwort.
Anzeige nun eben aufgegeben
Geld Weg! Habe One Piece Displays Vorbestellt…
Geld Weg!
Habe One Piece Displays Vorbestellt bekomme keine Antwort mehr. Geld scheint auch weg zu sein.
Nie die Ware erhalten, Geld ist weg
Leider habe ich hier nie meine Ware erhalten, die ich bereits im Mai letzten Jahres vorbestellt habe. Seit sechs Wochen keine Reaktion auf mehrere Mails, bei denen ich um eine Stornierung gebeten habe. Die Telefonnummer ist nicht mehr verfügbar. Dieser Laden ist entweder eine Abzocke oder pleite. Da der Online-Shop weiter funktioniert, befürchte ich leider, dass es sich um eine Abzocke handelt. Finger weg hier!
Unzuverlässiger Verkäufer
Vorbestellungstermine wurden so lange verschoben bis der Termin unbekannt war. Andere Webseiten hatten die Waren zu dem Zeitpunkt lieferbar.
Eine Mail an den Verkäufer im Dezember 23 wurde erst am 02.01.24 beantwortet. Auf die Abwicklung der Stornierung warte ich seit 09.01.24.
Keine Rückmeldung, keine Rückerstattung, nichts.
Wahrscheinlich insolvent
Bestellt habe ich im Mai 2023, Vorbestellung von 2 Lorcana Displays. Nach Release nie Bescheid bekommen, Telefonsupport nicht erreichbar, weitere Storno- und Kontaktanfragen verwehrt. Shopbesitzer soll wohl über alle Berge sein, wahrscheinlich insolvent.
Keine Ware, keine Antwort
Ich habe ebenfalls am 13.01.2024 5x Mystery Jackpot bestellt und habe meine Ware nie erhalten. Auch nach Kontaktaufnahme habe ich keine Antwort bekommen. Heute habe ich dann per Paypal das Geld zurückerhalten. Sehr schade, was hier passiert, aber bitte nicht bei diesem Shop bestellen!
Abzocke
Habe letztes Jahr viele Displays One Piece OP05 vorbestellt, diese wurden bis heute nicht geliefert, daraufhin habe ich Anfang Januar erfolglos versucht meine Bestellung zu stornieren. Ich habe diverse Emails versendet welche ich nachweisen kann und auch telefonisch keinen Erfolg. Zum glück habe ich mit PayPal bezahlt und einen Fall eröffnet, selbst danach habe ich keine Antwort erhalten. Sollte ich da gegen Ende Februar nichts zurück erhalten wird sofort ein Anwalt wegen Betrug eingeschaltet. Scheinbar ist der Laden dicht und es ergeht mehreren Leuten so. Im Internet kann man WhatsApp Gruppe für Betroffene beitreten wer Hilfe benötigt. Danke für nichts...
Würde hier nie wieder was bestellen!
Würde hier nie wieder was bestellen. Hatte mitte Dezember was bestellt gehabt und kam bis heute nicht an. Auch auf mehrere Anfragen oder zuletzt auch auf die Stornierung wurde nie reagiert. Erst nachdem ich PayPal eingeschaltet habe, habe ich mein Geld wieder erhalten.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.