Toda opinión se quedaría corta, aunque voy a intentar expresarla. Este curso aporta un valor tan grande que su precio debería ser X10. Me he quedado fascinada. Si aplicas lo que explica puedes cambia... Näytä lisää
Unfortunately pdf documents for the course provided can’t be printed as they are protected. They are too large to read on screen. Company refused to send readable / printable documents and also refuse... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Estoy indignada. Sin previo aviso ha enviado un correo eliminando mi suscripción a Neorejuvenation 1 y 2.0. Llevaba accediendo al curso 1.0 desde el 2022, y el 2.0 recien acaba de terminar. En NINGUN... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Antonio es un claro ejemplo de cómo revertir tanto su deterioro físico, como mental y espiritual, pues todo está interconectado. Esta formación promete y aún estamos empezando. Me enganché a sus fo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Antonio Moll - Neorejuvenation
Yrityksen kirjoittama
NeoRejuvenation is a practical method to naturally reverse physical aging by addressing the root causes in the subconscious.
Its author, Antonio Moll, has trained over 35,000 people in more than 40 countries and 6 languages.
EspañolNeoRejuvenation es un método práctico para revertir el envejecimiento físico de forma natural, abordando las causas raíces en el subconsciente.
Su autor, Antonio Moll, ha formado a más de 35,000 personas en más de 40 países y 6 idiomas.
FrançaisNeoRejuvenation est une méthode pratique pour inverser naturellement le vieillissement physique en abordant les causes profondes dans le subconscient.
Son auteur, Antonio Moll, a formé plus de 35 000 personnes dans plus de 40 pays et 6 langues.
GermanNeoRejuvenation ist eine praktische Methode, um das physische Altern auf natürliche Weise umzukehren, indem die Wurzelursachen im Unterbewusstsein angesprochen werden.
Sein Autor, Antonio Moll, hat mehr als 35.000 Menschen in über 40 Ländern und 6 Sprachen ausgebildet.
ItalianoNeoRejuvenation è un metodo pratico per invertire l'invecchiamento fisico in modo naturale, affrontando le cause alla radice nel subconscio.
Il suo autore, Antonio Moll, ha formato oltre 35.000 persone in più di 40 paesi e 6 lingue.
PortuguêsNeoRejuvenation é um método prático para reverter o envelhecimento físico de forma natural, abordando as causas raízes no subconsciente.
Seu autor, Antonio Moll, formou mais de 35.000 pessoas em mais de 40 países e 6 idiomas.
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Antonio es un claro ejemplo de cómo…
Esta formación promete y aún estamos empezando.
Me enganché a sus formaciones desde el maravilloso curso de Hooponopono Hou.
Enhorabuena y sigue adelante con todos tus sueños. Gracias por hacernos creer otra vez
Gran formación
Los conocimientos que comparte Antonio ni tienen precio, ya que nos ahorramos mucho dinero en cosmética y productos, es la mejor formación de rejuvenecimiento que existe hasta ahora.
Información muy clara y con fundamentos…
Información muy clara y con fundamentos y estudio
Antonio revoluciona el autocuidado como…
Antonio revoluciona el autocuidado como nadie
Humildad y belleza no están reñidas. Me gusta la dedicación de Antonio y…
Me gusta la dedicación de Antonio y sinceridad y lo que más me gusta es que experimenta en él y sabe con certeza de lo que habla. También cuando responde en directo a todas las preguntas. Es el tercer curso que realizo con él, es innovador y valiente. Lo recomiendo gratamente.
Excelente hasta ahora acuérdense de mi factura de compra por favor
Muy buena la experiencia ya los metodos son. Probados lo único que espero que cumpla con mi factura de compra ya que necesito presentar por los impuestos que e cobraron así me los reintegra l a plataforma de pago que me las pide para poder continuar

Vastaus yritykseltä Antonio Moll - Neorejuvenation
Siento que no hay contenido nuevo en…
Siento que no hay contenido nuevo en neorejuvenation 2.0

Muy interesante formación
Sigo esta formación desde sus inicios. Me parece muy interesante la forma en que es tratado.

Me encantó
Me encantó. Moll le pone mucha pasión y sentido común.