Quadient Arvostelua 4 704

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

nous avons plusieurs machines chez Quadient et jusqu'à présent, c'était assez nébuleux. Et puis Laurence a répondu à une de mes demandes et m'a apporté toutes les réponses dont j'avais besoin. elle... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

waardeloos en crimineel bedrijf heb 6 weken voor einde contract opgezegd maar dat moet blijkbaar 3 maanden van tevoren en nu zit ik er nog ruim een jaar aan vast. vervolgens moet ik ook nog € 100,00... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Skrev hyreskontrakt, fick leverans, installerade den begagnade ? (förutsatte dumt nog att man skulle få en ny) frankeringsmaskinen, fungerade inte o anmälde till supporten, efter 4 VECKOR ringer de o... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yrityspalvelut

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Quadient est au service de centaines de milliers de clients dans le monde entier, en permettant aux organisations de créer des interactions pertinentes et personnalisées avec leurs clients, et atteindre l’excellence en matière d’expérience client. Nos solutions permettent aux entreprises d’avoir des interactions pertinentes avec leurs clients aux moments les plus les plus critiques du parcours client, de façon intuitive et sur l'ensemble des canaux. Quadient a démontré sa capacité à développer, déployer et gérer des solutions sur lesquelles les entreprises peuvent compter. Nous avons une vision claire des tendances du marché, restons à l’écoute de nos clients et y répondons par des innovations pertinentes. Chaque année, Quadient transforme environ 8 milliards de transactions commerciales en de véritables expériences personnalisées. Chez Quadient, nous aidons les entreprises à construire des connexions durables avec leurs clients.

Yrityksen kirjoittama

1 tähti

On vastannut 27 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Very frustrating experience

Very frustrating experience with Quadient. The equipment never worked properly for nearly a year, making it impossible to use their service. On top of that, they added a $300 charge to our account in their error and still applied a late fee.

Disappointing lack of resolution and accountability. I hope they improve both their equipment reliability and customer service.

24. maaliskuuta 2026

waardeloos en crimineel bedrijf

waardeloos en crimineel bedrijf
vervolgens moet ik ook nog € 100,00 buitengebruikstellingskosten gaan betalen

10. maaliskuuta 2026

Disaster of a company

Disaster of a company. No customer service nobody to talk to I'm handicapped partially blind pay my bills on time ordered an eight cartridge it arrived damage can't use it I'm about to run out of ink can't get anybody on the phone can't use the online nobody responds to emails they're an absolute disaster for my company Huffman services

6. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Aucun contact pour résilier le contrat

Aucun contact pour résilier le contrat, machine que ne fonctionne plus depuis 1 an et demie, pas de réponse, mais toujours la facture qui grossisse sans aucun moyen de contacter avec eux.

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Quadient

Après vérification, nous n’avons reçu aucune demande de résiliation ni de sollicitation de contact de votre part avant la publication de votre avis.
Vous nous avez contactés par téléphone le 18/02, et nous avons répondu à votre demande.
Afin de régulariser rapidement la situation, votre commercial va vous recontacter pour faire le point avec vous, vérifier l’état de votre machine et vous accompagner dans la gestion de votre contrat.
Notre objectif est que tout soit clarifié et résolu au plus vite.
Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez nous transmettre des informations complémentaires.
Service Clients Quadient

Horrible experience

Horrible experience! Quadient has a customer limit for their products where you can only enter in 50 of your customers, and that is all. If you want to have more than 50 customers entered, it's an extra fee. Additionally, we have been waiting for 2 months for quadient to increase our customer limit. The rep told us the process can take months to approve, which makes no sense. We will not be renewing our contract with them and we will be switching at our first opportunity.

15. tammikuuta 2026

LET OP: boevenpraktijken

LET OP: opzeggen word zo moeilijk mogelijk gemaakt! Voordat je kan opzeggen met je eerst een aanvraag doen voor een opzegformulier. Ze hanteren een opzegtermijn van 3 maanden, en in die tijd verlengen ze je contract met een jaar! Zo zit je na opzeggen nog minimaal een jaar(!) een Quadient vast en rekenen ze alsnog 100 euro "afsluitkosten" of betaal nu €400 om over 3 maanden afgesloten te zijn. Deze kosten verzinnen ze waar je bij staat en het is nog maar de vraag of de opzegging in 2027 wel gehonoreerd wordt.

13. tammikuuta 2026

Appalling service

Appalling service, sloppy website, and quick to add fees. They just "revamped" their crazy website and I can't even find the bill I am looking at right now to pay it. Called customer service and the wait time is... get this... 149 minutes! Unfortunately our contract still has a couple of years left to run but I am already sending in our non-renewal. Good luck!

18. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Nous avons demandé depuis un an les CGV pour résilier

Nous avons demandé depuis un an le contrat signé il y a plusieurs années par l'ancien propriétaire, aucune nouvelle.
Nous n'avons pas accès aux modalités de résiliation, lorsque l'on reçoit la facture de renouvellement, nous en profitons pour annoncer notre souhait de résilier.

Evidemment, nous avons passé le délai ... Facture 45 jours avant la date d'anniversaire, résiliation devant être réalisé 90 jours en amont.

Au téléphone, nous voyons bien la volonté de voler les clients. Aucune compréhension malgré leur faute, aucune CGV envoyé encore à ce jour ...

Je n'invite véritablement personne à s'abonner à leur système. Tout est fait pour vous compliqué l'accès à la résiliation.

17. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Quadient

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Concernant votre demande, nous vous confirmons que les documents sollicités vont vous être envoyés rapidement. Pour information, le contrat est également disponible à tout moment via votre espace client.
Nous comprenons votre frustration liée aux modalités de résiliation. Celles-ci sont définies dans le contrat initial et les conditions générale.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance complémentaire. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous accompagner au mieux.
Service Clients Quadient

Saanut 1/5 tähteä

refut de rupture de contrat pour non respect de leur part

Nous informe que la machine ne fonctionnera plus à partir du 01/01/2026 pour cause d'arret des lignes analogique mais lorsque nous demandons la résiliation du contrat pour rupture des prestations de leur part il nous oblige à aller jusqu'à la date d'échéance du contrat donc juin et en plus nous font payer l'année entière pour soit disant nous rembourser après.
Des arnaqueurs à fuir comme la peste

11. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Quadient

Nous comprenons parfaitement que cette évolution puisse représenter une contrainte. La suppression des lignes analogiques est une décision réglementaire et technique à l’échelle nationale, sur laquelle nous n’avons malheureusement pas de contrôle. Les clients doivent se mettre en conformité afin d’assurer la continuité de leurs services.
Notre priorité est de vous accompagner au mieux dans cette transition afin de garantir la continuité de nos services. C’est pourquoi nous vous avons proposé des solutions adaptées, conçues pour répondre à vos besoins et limiter l’impact de ce changement.
N’hésitez pas à nous solliciter pour en discuter plus en détail ou pour trouver ensemble la solution la plus confortable pour vous.
Nous restons à votre entière disposition.
Service clients

entreprise à fuir

je ne conseille absolument pas cette entreprise, j'ai voulu essayer d'avoir une machine à affranchir qu'il m'ont envoyé sans soucis, une code à été fournie pour l'installation, celui ci n'a jamais fonctionné, après avoir appelé plusieurs fois le service client mon problème ne sais jamais résolu j'ai payer pendant 5 ans un abonnement pour rien entreprise à fuir absolument

7. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Quadient

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Votre retour est très important pour nous. Nous aimerions analyser votre dossier afin de comprendre ce qui s’est passé. Pouvez-vous nous contacter directement.
Bien cordialement,
Service Clients

Saanut 1/5 tähteä

l'avantage c'est que commercialement et…

l'avantage c'est que commercialement et en terme de suivi on est pas harcelé.
clients durant plus de 15 ans lorsque nous avons percuté sur le prix prohibitif du système et avons dénoncé le contrat, ils ont reconnu que la machine était surdimensionnée et trop chère par rapport au besoin. A coup sur ça a de l'avenir

5. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Quadient

Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience.
Votre remarque sur le dimensionnement et le coût est très pertinente. Nous travaillons activement à proposer des offres plus adaptées aux besoins spécifiques de chaque client.
Si vous le souhaitez, nous serions ravis d’échanger avec vous pour mieux comprendre vos besoins et vous présenter des alternatives plus économiques et personnalisées.
Bien cordialement,
Service Clients

Chaos

Seit der Übernahme der Frama herrscht Chaos. Ich erhalte falsche Rechnungen (falsch angeschriebene Firma). Eigentlich könnte ich es ins leere laufen lassen, da sie rechtlich scheitern würden. Ich wollte aber sicherstellen, dass ich Support habe und versuchte 3 mal (telefonisch und per Email) mit Scans die Fehler aufzuzeigen und mitzuteilen was richtig wäre.

Ich bin enttäuscht gewesen, dass Sie es nach 1.5 Monaten immer noch nicht hin bekommen haben eine einfache Rechnung anzupassen. Übrigens: Hätten sie eine saubere Migration gemacht, wäre das nicht passiert, da wir von der Frama bereits richtige Rechnungen erhalten hatten.

Sie scheitern also bei der Rechnungsanpassung. Was wäre wenn wir wirklich support für unser Gerät benötigen würden? Schweizer Servicelvel adé :-( Schade schade schade!!!

27. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Sammelklage gegen Quadient – Es reicht! Teilt eure Erfahrungen!

Hallo an alle Betroffenen,
wie viele von euch habe ich massive Probleme mit einer Frankiermaschine von Quadient erlebt: Das Gerät war von Anfang an defekt, Austauschgeräte funktionierten nur kurzfristig, und der Kundenservice verweist uns endlos im Kreis (Techniker zur Firma und zurück). Trotzdem kommen monatlich Rechnungen, obwohl die vereinbarte Leistung nie erbracht wurde. Der Vertrag läuft weiter, aber wir sitzen auf einem unbrauchbaren Produkt.
Aus den Bewertungen hier auf Trustpilot sehe ich, dass das kein Einzelfall ist – Tausende in Österreich und Deutschland berichten von identischen Problemen: Defekte Geräte, keine Reparaturen und fortdauernde Zahlungsforderungen. Das deutet auf ein systematisches Versagen hin!
Nach Rücksprache mit einem Rechtsbeistand ergibt sich ein begründeter Verdacht auf wiederholte Vertragsverletzungen und möglicherweise unlautere Geschäftspraktiken durch Quadient.
Aufruf: Wenn ihr ähnliche Erfahrungen mit Quadient habt, teilt sie bitte per Email an (sammelklage.elevate @gmail.com)!
Format der Einreichung: Schickt uns eure Erfahrung inklusive relevanter Details wie Vertragsnummer, Datum des Problems, Kommunikationsverlauf und Belege (z. B. E-Mails, Rechnungen).
Einwilligung: Indem ihr eure Daten teilt, erklärt ihr euch einverstanden, dass diese ausschließlich für die Koordination der Sammelklage (z. B. Weitergabe an VKI oder Anwälte) verwendet werden dürfen. Keine Weitergabe an Dritte ohne eure ausdrückliche Zustimmung. Datenschutz nach DSGVO wird gewahrt.
Gemeinsam können wir Quadient zur Verantwortung ziehen!
Vielen Dank für eure Unterstützung.

26. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Sind seit Januar 2025 nicht in der Lage…

Sind seit Januar 2025 nicht in der Lage unsere Frankiermaschine in Gang zu setzen. Buchen ohne Erlaubnis Beträge von unserem Geschäftskonto ab ohne überhaupt auch nur eine einzige Leistung erbracht zu haben. Unfähiger „Telefonsupport“ und noch unfähigere Außendienstmitarbeiter. Seit der Umbenennung von Neopost zu Quadient ging’s im Sturzflug bergab. Bei nochmaliger unerlaubter Abbuchung von unserem Geschäftskonto stellen wir eine Betrugsanzeige. Idiotenverein!

13. marraskuuta 2025

AVIS DE RECHERCHE

AVIS DE RECHERCHE : Le service maintenance à disparu !
Le prix d'une cartouche d'encore ou d'or : 280.00 euros !
Et le comble : le service commercial, qui vous répond du fond du cœur les clients vous êtes tous les même, tous pressés!
Elle te force presque à signer le contrat et te dit que c'est pour ton bien !
A fuir, on part pour une sacré aventure !!!.. force pour résilier

21. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin