Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
NEO es una gestora patrimonial española especializada en la intermediación inmobiliaria. Nuestro sistema nos permite captar tanto la vivienda más destacada de cada vendedor como al comprador idóneo para cada una de ellas con un único cometido: llegar al mejor acuerdo posible para ambas partes. Nuestros clientes están respaldados por la infraestructura de un gran grupo empresarial, pero trabajamos con ellos de forma totalmente personalizada. Tanto vendedor como comprador cuentan con un profesional para cada una de las fases de un proceso de compraventa. Expertos en el área comercial, de marketing, atención al cliente o legal que le acompañarán y asesorarán durante toda la operación hasta cumplir sus objetivos en el menor tiempo posible
Yhteystiedot
Calle de Velázquez, 15, 1º Derecha, 28001, Madrid, Espanja
- 900 26 46 20
- info@neopatrimonial.com
- neopatrimonial.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, diferente a otras inmobiliarias y un trato y profesionales estupendos.

Atencion excelente.
Atencion excelente.
Profesionalidad.
Muy atentos en todo momento.

Profesionalidad y cercanía.
Profesionalidad y cercanía.
Comprendieron rápidamente lo que buscábamos y lo encontraron.
Muy eficientes en la negociación.
Una operación muy satisfactoria para todas las partes.

Una gran aliada
Desde el primer contacto ya ves que tienen un gran conocimiento del mercado local. Me presentaron opciones de casas que se ajustaban a mis necesidades de verdad, y luego su capacidad para negociar fue fundamental para asegurar la operación a un precio justo. Los recomendaría sin dudarlo

Muy buenos en lo suyo
Desde que pones tu casa a la venta con ellos, ves que ofrecen un servicio diferente al resto. Lo que mas valoro es la calidad de los posibles compradores que trajeron a mi vivienda, muy seleccionados e interesados realmente. Al final Neo cerró de forma inteligente y sensata un acuerdo con uno de ellos en las condiciones que pedía.

5/5 me encanto.
Me encanto desde como era el trato y sobre todo en la atenion me encanto y lo recomiendo mucho, y que sin duda me senti muy comodo.
LA MEJOR PAGINA WEB
Me encanto desde como era el trato y sobre todo en la atencion me encanto mucho sin duda que me senti muy comodo
EFICACIA Y CONFIANZA
Lo que más me gustó de ellos fue su profesionalidad y la confianza que transmitían desde el primer momento. La atención al cliente era excelente y se encargan de asesorar de forma muy eficaz. Lo recomiendo al 100%

Inmobiliaria diferente
Desde el primer momento que le das tu casa para vender te das cuenta que esta inmobiliaria funciona de forma distinta al resto. Son muy eficaces a la hora de cerrar tratos y te traen compradores interesados de verdad. Gracias a ellos conseguí vender la mía en poco mas de un mes y por el precio que pedía

Experiencia de venta personalizada
El método exclusivo que emplea esta inmobiliaria es realmente efectivo. El proceso de compraventa es mucho más personalizado y cercano. Neo se preocupa de verdad por entender las necesidades de cada uno de sus clientes.
Todo es muy transparente y claro, se encargan de asesorar a los vendedores sobre el valor real de sus propiedades, lo que permite que se puedan vender al precio adecuado.
Por último, su equipo es realmente excepcional. Son profesionales experimentados, amables y siempre están dispuestos a ayudar. La comunicación con ellos es muy fluida y están siempre disponibles para responder cualquier duda o inquietud que surja.

Servicio completo
Me asesoraron en la compra de mi vivienda y recurrí a su servicio de reformas para el cambio del baño. Buenos profesionales y gran servicio.

Profesionales
Muy profesionales, transparente y honestos.
Estoy muy agradecido a todo el equipo de NEO Patrimonial por haberme ayudado en el proceso de asesoramiento.
Saludos

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.