Vorsicht-Finger weg von Neon Dreams!
Vorsicht: Erst aufdringlich, dann untergetaucht – Unprofessionelle One-Man-Show!
Ich kann von einer Bestellung bei diesem Anbieter leider nur dringend abraten. Meine Erfahrung war geprägt von massiver Unprofessionalität und irreführenden Angaben:
Vom „Sales-Profi“ zum Geist: Vor dem Kauf war Herr Vogel extrem präsent, fast schon aufdringlich, um den Abschluss zu forcieren. Sobald das Geld jedoch überwiesen war, änderte sich das Bild schlagartig: Ich konnte ihn kaum noch erreichen, meine Mails und Anrufe wurden schlichtweg ignoriert. Erreichbarkeit gleich Null, sobald Probleme auftauchen.
Produktmangel & Irreführung: Bestellt wurde ein Schild in 100x96 cm. Laut Angebot (Screenshot liegt vor) werden Schilder ab 100 cm evtl. geteilt – mein Schild liegt unter dieser Grenze und wurde auf den Fotos als einteilig beworben. Geliefert wurde es zweigeteilt. Optisch eine Katastrophe!
Liefer-Chaos & Ausreden: Die zugesicherte Lieferung zur Geschäftseröffnung wurde nicht eingehalten. Stattdessen gab es Ausreden über den Versandstatus, die nachweislich nicht der Wahrheit entsprachen.
Rechnungs-Versagen: Eine ordnungsgemäße Rechnung erhielt ich erst über einen Monat nach der Bestellung (32 Tage Verzug!) und erst nach massiver Aufforderung. Wer Bruttobeträge kassiert, aber keine Belege erstellt, handelt steuerrechtlich höchst fragwürdig.
Auf seiner website angebliche Google Bewertungen, komisch nur das man ihn auf google garnicht bewerten kann. Woher also diese "Positiven Bewertungen"? HMMMM
PayPal-Käuferschutz: Gott sei Dank hat PayPal den Fall nach Prüfung der Beweise (Mängel und Lieferverzug) sofort zu meinen Gunsten entschieden.
Umgang mit Kunden: Anstatt Fehler einzuräumen, wird jetzt mit gerichtlichen Mahnverfahren gedroht. Diese „One-Man-Show“ scheint dem Betreiber völlig über den Kopf gewachsen zu sein.
Fazit: Sparen Sie sich das Geld und die Nerven. Hier zählt nur der schnelle Verkauf, danach steht man mit mangelhafter Ware und ohne Support alleine da. Nie wieder!