Nebom Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

2,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Reso effettuato il 27/07, ma ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso. Dopo una settimana ho contattato l’assistenza sia via e-mail sia tramite WhatsApp, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Capisc... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Spedizione non ricevuta per via di "indirizzo sbagliato", Poste Italiane chiede di contattare loro per lo svincolo della spedizione. Non rispondono mai al telefono, né alle email, né ai messaggi W... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Il mio primo acquisto che ha superato ben oltre le mie aspettative!!! Prodotti originali, di qualità è suffragata dalla certificazione di appartenenza del prodotto sinonimo di garanzia.. Servizio clie... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Laukkukauppa
  3. Tehtaanmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Borse dei migliori marchi a prezzi di outlet!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

6 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Reso effettuato il 27/07

Capisco che possano esserci dei tempi tecnici, ma trovo poco professionale non ricevere nemmeno un riscontro dopo diversi giorni.
Spero che il proprietario del negozio possa prendere in carico la situazione e risolverla al più presto o semplicemente rispondere ai miei contatti. Se il rimborso arrivasse, ne sarei ovviamente felice e sarei altrettanto lieta di poter aggiornare questa recensione.

27. heinäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Disservizio iniziale, rimediato con serietà

Spedizione non ricevuta per via di "indirizzo sbagliato", Poste Italiane chiede di contattare loro per lo svincolo della spedizione. Non rispondono mai al telefono, né alle email, né ai messaggi WhatsApp.

EDIT Dopo 5 giorni il servizio clienti è tornato contattabile, parte della spedizione è arrivata e mi ha chiamato il titolare scusandosi e promettendo invio. I tempi promessi non sono stati rispettati e non ho potuto usare la merce acquistata per il viaggio che avevo in programma, ma apprezzo lo sforzo fatto per rimediare.

EDIT/2 Ho dovuto effettuare un reso tra gli ordini effettuati e in questo caso il servizio è stato rapido ed impeccabile, grazie anche al titolare che si è impegnato personalmente. Un'esperienza nata decisamente storta ma aggiustata con serietà e professionalità, acquisterò ancora da loro.

8. elokuuta 2026

Soddisfatta

Ho acquistato diverse borse e ho avuto un ottimo riscontro sia per quanto concerne i prodotti sia in merito alla disponibilità del personale

22. tammikuuta 2026

Ottimo negozio in tutto

Ho visto per caso questo negozio da pubblicità su Facebook, ho guardato i prezzi e sono rimasto sbalordito tanto sono bassi. Ho preso 3 articoli, 2 maglie e un paio di snickers, risparmio 140 euro dal prezzo di mercato, i prodotti sono originali al 100%. Spedizione veloce, possibilità di pagare in contrassegno senza supplemento. Davvero il migliore per articoli di marca è prezzi, tornerò a comprare sicuramente e lo consiglio vivamente.

15. lokakuuta 2025

Pessima esperienza

Pessimo. Non risponde alle e-mail, non risponde al telefono, non risponde agli SMS e, soprattutto, non invia la merce. A me sembra un sito fraudolento e lo segnalerò alle autorità.

14. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza per il reso di un paio di pantaloni

Dopo aver acquistato 4 paia di pantaloni, a casa me ne accorgo che uno era troppo grande. Ritorno dopo circa 3 settimane a cambiare con scontrino e pantaloni ancora con l'etichetta (si, mea colpa per aver aspettato tanto a ritornare per cambiarli, ma ti dicono che hai tempo 1 anno) e mi dicono che i pantaloni sono stati usati, cosa assolutamente non vera. Mai più, non è per i pantaloni, ma soltanto questione di principio. Pessima esperienza.

13. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Nebom

Ciao Alin cosmin Cozma, i pantaloni che ha acquistato a € 5 come le abbiamo già detto avevano un brutto odore e non si possono più mettere in vendita e cambiare grazie . Se fossero nuovi li avremmo cambiati come tutti quelli che ci conoscono sanno già . Grazie

Saanut 4/5 tähteä

Manca una stella per i tempi di consegna

Ho acquistato due paia di sneakers "GAS" e sembrano di buona manifattura. In confronto ad altre, quest'azienda ha prezzi concorrenziali.
Subito dopo il mio acquisto ho inviato un paio di mail per chiarimenti circa il mio acquisto e sono stati più che tempestivi ed esaurienti nella risposta.
Visto i costi di spedizione, (per altre aziende sono leggermente inferiori) ed i tempi di consegna, consiglierei a questa azienda di cambiare corriere. In pratica le ho ordinate il giovedì sera e dalla sede sono partite regolarmente il giorno dopo, ma mi sono state consegnate il martedì pomeriggio. Inoltre consiglierei di catalogare in modo più specifico gli oggetti in vendita sul sito (per esempio differenziando le scarpe da uomo da quelle da donna).
Sicuramente tornerò su questo sito per altri acquisti.
Per il resto avrei dato tranquillamente 5 stelle.

7. marraskuuta 2024

Super!

Ieri sono andata in negozio, la ragazza con i capelli scuri mi ha servito e aiutato in tutto, super gentile. Consiglio vivamente il negozio ☺️

12. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ho provato ad acquistare delle ciabatte…

Ho provato ad acquistare delle ciabatte birkenstock (circa un mese e mezzo fa ) sul sito me le dava disponibili ho fatto pagamento alla consegna e dopo due giorni mi hanno contattato dicendo che il prodotto non era disponibile.
Dopo un paio di giorni ritento e stessa identica scena sul sito disponibile mentre fisiche non le avevano .
Dopo di che li contatto privatamente chiedendo informazioni e rispondono dicendo settimana prossima ne arriveranno tantissime cosicché attendo e ogni settimana riscrivo avendo sempre la stessa riposta a breve a giorni ecc…
Fatto sta che le ciabatte non sono ancora disponibili e mi sento presa in giro
Quindi, sicuramente non acquisterò mai più in questo negozio anche se le ciabatte dovessero costare 1/4 rispetto ad altri negozi

19. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Nebom

Buongiorno le Ciabatte sono arrivate il giorno dopo Grazie della pazienza.

OTTIMO

Primo acquisto fatto, recensione molto positiva, professionalita e disponibilità, acquistato scarpe Saucony (cambiate per numero errato, in tempi brevi e senza costi aggiuntivi). Consigliatissimo!

17. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Nebom

Grazie Mille della fiducia, Neom cerca di Fare il Massimo per ognuno.

Molto buono

Il porta tutto e’ come immagine pubblicata , ben confezionato , ricevuto nei temi indicati.

7. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Nebom

Stefania Grazie , molto contenti di soddisfare le aspettative di tutti .

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin