Je suis membre depuis février 2025 et j'en suis très content. bienveillance et suivi des adhérents sont omniprésents. le côté relationnel avant la recherche de profits. le projet est ambitieux. j'y... Näytä lisää
Neofin Technologies
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je suis membre de ce club depuis l’ouverture et j’en suis plus que satisfaite ! Tout y est, j’ai pu apprendre énormément grâce à l’académie et mettre facilement en place les compétences apprises en t... Näytä lisää
Pour faire court, je suis très heureux d’être entré dans ce club, c’est vraiment ce que j’attendais, étant passionné par différents domaines pour me créer de nouvelles sources de revenus passifs et to... Näytä lisää
Basé à La Réunion, j’ai rejoint Neofin Technologies récemment, sur cooptation d’un ami de confiance. En moins d’un mois, j’ai déjà des résultats concrets. Le cadre, la clarté des outils et la qual... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Chez Neofin Technologies, notre conviction repose sur une vision audacieuse de l’avenir de la finance, où la décentralisation, la transparence et la technologie convergent pour créer un monde financier plus équitable et innovant. Nous croyons que la blockchain, en tant que technologie de base, est capable de révolutionner les transactions, la gestion des actifs et les modèles de financement. Notre rôle est de guider les entreprises et les particuliers en tant que conseillers experts dans l’exploitation de ces avancées. Forts de notre expertise, stratégique, juridique et technique, nous sommes déterminés à vous aider à intégrer ces concepts.
Yhteystiedot
Quai Gustave-Ador 2, 1207, Genève, Sveitsi
- contact@neofin-technologies.com
- neofin-technologies.com
Muut katsoivat myös näitä
Néofin Technologies
Bonjour,Neofin Technologies est un site ou l'on est trés bien accompagner et trés transparent qu'avec des gens sérieux et de trés Grands lideurs.Je suis moi même un petit investiseur et je suis content des services proposées à ce jour et depuis le début.

Le club de 2024 !
Membre du club depuis 6 mois et présente à leur premier évènement de lancement qui a été une belle réussite !
Je remarque que la société évolue prudemment et en réalité avec le marché.
Satisfaite de l'avoir ajouté à ma diversification !

Vastaus yritykseltä Neofin Technologies
UN PROJET RÉELLEMENT UNIQUE !
Investisseur depuis 5 ans maintenant, je n'avais encore jamais trouvé une société aussi bien structurée, aussi sécurisée et qui nous met entre les mains une VRAIE diversification à la carte. Le tout, en étant accompagné de A à Z et personnellement, bravo !

Vastaus yritykseltä Neofin Technologies
Je suis cliente depuis quelques mois et…
Je suis cliente depuis quelques mois et je suis ravie de ce que j’ai entre les mains :
- un moyen simple de diversifier mon argent
- des partenaires fiables
- de belles performances
- un accompagnement à la hauteur
Merci pour cette opportunité qui réunie tout ce que je souhaitais depuis bien longtemps

Client depuis le lancement
Client depuis le lancement, je suis extrêmement satisfait des services proposés par Neofin Technologies.
Je n ai jamais vue une société aussi transparente.
Des améliorations sont effectués chaque mois pour une meilleure expérience clients.
Et les résultats sont bien là, je recommande

Vastaus yritykseltä Neofin Technologies
Je recommande les yeux fermés
Une société au top qui nous permet de nous diversifier sans devoir connaître quoique se soit aux domaines des partenaires, cela en total passif et avec des partenariats sous contrats pour la sécurité ! Je valide et recommande a 100% !

Vastaus yritykseltä Neofin Technologies
J'ai enfin trouvé un endroit où placer…
J'ai enfin trouvé un endroit où placer mon argent avec des garanties

club d'affaire EXCEPTIONNEL
Du jamais vu ,depuis que je suis dans le monde du marketing relationnel.
Société hyper fiable et sécurisée à tous points de vue avec avocat renommé et contrats à l'appui.
1 suivi exceptionnel pour les personnes attribuées au logistique.
Rien à redire.
Entreprise sérieuse et des dirigeants hors pair.

Je recommande à 100%
Cela faisait plus de 20 ans que je cherchais cette solution de diversification financière novatrice (avec contrats, capital garanti…).
J’ai fait parti des premières adhérentes au Club et j’en suis toujours aussi ravie.
Tellement ravie que je le conseille à tous mes proches.

Clair et transparent !
Tout est accessible et vérifiable. À connaître comme opportunité !

Vastaus yritykseltä Neofin Technologies
J’ai la chance de faire parti de ce…
J’ai la chance de faire parti de ce club d’affaires depuis 1 an et je ne peux que le conseiller à tout ceux qui veulent avoir accès à des opportunités saines et rentables pour leur portefeuille !

Vastaus yritykseltä Neofin Technologies
Un club d'affaires Suisse efficace !!
Un club d'affaires suisse qui propose une mise en relation entre des particuliers et des entreprises partenaires dans un cadre légal et contractuel.
Je n'avais jamais vu ça avant.
Très heureux de pouvoir diversifier mon argent et d'avancer financièrement grâce à Neofin Technologies.

NEOFIN = TRANSPARENCE ET SÉRIEUX
Je suis investisseur depuis plusieurs années ! C’est la première fois que je vois un club d’affaires avec autant de transparence et de bienveillance.
De plus la manière dont le club a été créé est très intelligente ! Les partenaires sur lesquels nous investissons sont solides !!! La diversification est le maître mot !
Dernier point très important, ce club est accessible aux petits portefeuilles !!

Vastaus yritykseltä Neofin Technologies
Neofin a su trouver les réponses…
Neofin a su trouver les réponses précises à mes questions. Il m’a fournit des éléments objectifs de compréhension lors de la présentation et j’ai décidé sans hésiter de les rejoindre comme membre. C’est une chance d’apprendre à investir dans ce club ! M E R C I

Vastaus yritykseltä Neofin Technologies
Innovante , Qualitative , Unique ...
Bonjour à tous , étant client satisfait à 100% de cette société , je vais tâcher de vous faire un retour d'expérience constructif sur mes 7 premiers mois en tant que membre Elite de ce superbe club d'affaire ( depuis juillet 2023 à la rédaction de ce commentaire ).
Neofin Technologies est une entreprise Suisse qui propose des services de consulting et des services administratifs pour les investisseurs.
Le système de fonctionnement est très simple à comprendre autant pour un débutant que pour une personne expérimentée dans ces domaines :
Étape 1 : Due diligence opérée par un avocat d'affaires sur les potentiels partenaires pour vérifier leur solvabilité , leur fiabilité.
Étape 2 : Live Test avec les fonds propres des fondateurs une fois la due diligence validée , avant la mise en relation avec les clients , pour vérifier les délais et les rentabilités " sur le terrain".
Étape 3 : Mise en relation avec les investisseurs : Contractualisation de tout vos investissements directement entre vous et le partenaire par un avocat d'affaires ( dont 3 partenaires sur 5 qui fonctionnent avec des contrats de prêt = capital investi protégé).
Les avantages :
-Revenus 100% passifs avec 5 catégories de diversification : Immobilier , Horlogerie de luxe , Grande distribution, Événementiel, Trading ( au 25 janvier , mais d'autres partenaires sont en cours de due-diligence / Live Test , donc on peut s'attendre à voir d'autres partenaires arriver dans les prochains mois ).
-Rapport de rentabilité détaillé chaque mois / trimestre / année selon le deal de la catégorie.
-Accessibilité : Avec trois types d'adhésions , convient autant aux petits portefeuilles novices , qu'aux gros portefeuilles experts. L'adhésion minimale équivaut à un Netflix par mois.
-Des formations par des professionnels sur les différents secteurs de diversification pour que vous puissiez comprendre où vous investissez et comment cette industrie fonctionne.
-Un back office de qualité : on peut voir qu'il y a eu de l'implication dans la construction de celui-ci. L'interface est simple à prendre en main. Des tutoriels vidéos et pdf sont disponibles afin de vous aidez dans vos démarches.
-La communication de la société est exemplaire. Elle tient au courant la communauté de toutes les mises à jour effectués , des formations , des améliorations , des rapports de rentabilités disponibles , des nouveaux partenaires et des améliorations futures ( road map).
-L'utilisation de la blockchain pour les transactions , ce qui augmente la rapidité et la sécurité. D'ailleurs , je crois que ce doit être une des seules entreprises à proposer ce type d'investissement sur la blockchain , ce qui est très innovant à mon sens , car c'est un mix des investissements de types " traditionnels " combiné à la puissance des nouvelles technologies.
Les inconvénients : Le seul que j'ai trouvé sont les frais de transaction de la blockchain Ethereum qui sont plus élevés que d'autres blockchain... Mais Neofin à annoncer que nous allons passer sur la blockchain Polygon incessamment sous peu. Le problème est déjà donc réglé, une entreprise qui écoute ses clients c'est important.
Je mettrai à jour mon commentaire si j'en trouve à l'avenir.
Étant assez exigeant quand il s'agit de mon capital , il est rare que je sois comblé sur tout mes critères de jugement. Mais force est de constater que tout les voyants sont au vert. Neofin Technologies met l'accent à satisfaire toujours plus ses clients et à améliorer la qualité de ses services ( pour notre plus grand bonheur ).
En conclusion , Neofin Technologies est une société sérieuse que j'affectionne particulièrement et que je recommande les yeux fermés.
Si je devais résumer cette entreprise en quelques mots , ce serait : qualité , sécurité , communication , rentabilité.
Si ce sont ces mêmes critères que vous cherchez, qui vous animent , pas de doutes , vous êtes au bon endroit.
De plus , cette société est en constante amélioration et innove toujours plus pour améliorer notre expérience utilisateur que ce soit au niveau de l'interface , des partenaires , des formations , ect ...Tout est mis en œuvre pour vous simplifier la vie chez eux.
Enfin une entreprise qui se met réellement à la place de son client , qui sait ce dont il a besoin et ce qu'il ne veut plus. Allier la sécurité avec la rentabilité est le meilleur combo qui puisse exister. Certaines sociétés du milieu devraient prendre exemple sur leur éthique de travail.
Ma plus belle découverte de l'année 2023 sans hésiter. L'avenir de cette société s'annonce radieux si elle continue sur cette lancée.

Vastaus yritykseltä Neofin Technologies
Un club d’affaires digne de ce nom
Un club d’affaires digne de ce nom.
Avec internet les possibilités sont multiples, cependant faut-il encore tomber sur quelque chose de correct et viable sur le long terme.
Neofin repond en tout point à mes attentes que ce soit en terme de retour sur investissement ou niveau de sécurité via les contrats qu’elle met à dispositions.
Enfin une possibilité réel pour moi de voir mon patrimoine évoluer avec les années et voir mon pouvoir d’achat augmenter avec.
Je recommande vivement !
Contactez moi sur Facebook (Julian Taverne) ou Instagram (@juliantaverne) si vous souhaitez échanger à ce sujet.
Merci Neofin.

Fiabilité
Une entreprise au top avec une sécurité optimale . Aucune peur à avoir c’est une entreprise 100% fiable.

Reconnaissante
Extrêmement satisfaite des partenaires d’investissements sécurisés et contractuels mis en place par club d’affaire Neofin.
Déjà de très beaux retours sur investissement avec le partenaire de la grande distribution, +500€ passifs sur le mois de janvier. Un joli début d’année très prometteur.
Ravis qu’on ai pu me proposer cette solution d’investissement, sécurisé et encadré par un avocat d’affaire Suisse. Également à souligner que le club est accessible à tous les portes feuilles, ce qui a su également séduire mes proches.

Découverte
Une réelle prise de conscience du potentiel !
Un mind set qui ce met plus qu’en place !! 🔥
NEOFIN peux vraiment nous lancer dans une nouvelle vie ! 💪
Communauté de dingue !! 🤩

Vastaus yritykseltä Neofin Technologies
Une diversification d'investissement de…
Une diversification d'investissement de dingue ! Avec des rendements réelles, pas improbable ! 👌 L'équipe des dirigeants sont réactifs et accessibles ! 🔥 Ne pas hésiter 📈

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.