Super competenti!! Scarpe troppo grandi nonostante avessi acquistato il solito numero, scritto sulla chat di WhatsApp e risposto immediatamente risolvendo il problema senza alcuna spesa a carico mi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Azienda caratterizzata da un’etica di correttezza e professionalità, orientata alla soddisfazione del cliente. Non sto a raccontare la mia vicenda con Needs perché troppo lunga da spiegare ma vi as... Näytä lisää
Ho effettuato un acquisto di un paio di sandali su questo sito. Purtroppo il sandalo, nonostante fosse un bellissimo modello, non andava bene come vestibilità per il mio piede, ma sono stata seguita i... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Need è un negozio di Scarpe, Borse e Accessori. Dopo aver maturato una lunga esperienza nel settore calzature, si è affermato anche online, sviluppando il suo store digitale in sinergia al punto fisico nel Centro Commerciale Campania. Realtà solida orientata a una continua crescita, che segue e affianca quotidianamente i propri clienti a 360°. Da NEED puoi trovare i migliori brand tra cui Guess, Blauer, Napapijri, Skechers, Albano, Dr Martens, Ugg, Liu Jo, Love Moschino, Valentino, Colmar, Birkenstock, Colmar, Piquardo, Bikkembergs, Skechers e tanti altri.
Yhteystiedot
Via Carmelo Pezzullo, 20, 80027, Frattamaggiore , Italia
- service@needstore.it
- needstore.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Viva Need!
Trovo questo store perfetto nella scelta che ha di marchi e modelli. Consegne velocissime e accorte negli imballaggi.
Scarpe bellissime
Aspettativa soddisfatta, scarpe più belle del previsto, comode e di qualità. Puntualità nella consegna.
Ho trovato gentilezza ed efficienza
Ho fatto un acquisto di un paio di…
Ho fatto un acquisto di un paio di ciabatte Sensi il numero non andava e subito hanno provveduto al cambio in tempi brevissimi..complimenti 🙏🥂💪
Bene ,molto bene
Sandali ho comprato 3 settimane fa.sono…
Sandali ho comprato 3 settimane fa.sono comodissime.e anche prezzo buono.a presto ❤️
Non posso che parlare bene di questa…
Non posso che parlare bene di questa azienda. Ho recentemente acquistato una borsa che mi è starà consegnata nei tempi stabiliti ed è proprio uguale a quanti descritto nel sito
Consigliatissimo
Descrizione del prodotto accurata, spedizione in tempi rapidi (2 giorni).
Prodotto fantastico e prezzo conveniente
Prodotti ottimi qualità e serietà.
OTTIMi prodotti e prezzi e veloci nelle…
OTTIMi prodotti e prezzi e veloci nelle spedizioni ma sopratutto molto dettagliate le spedizioni
Assistenza nella vendita.
Qualità del prodotto e costi mantenuti
Sono molto soddisfatta dell'acquisto
Sono molto soddisfatta dell'acquisto. La consegna è stata veloce e l'articolo è conforme alle immagini del sito, sia come colore che come taglia. Lo consiglio
Prodotto di buona qualità e spedizione…
Prodotto di buona qualità e spedizione veloce.
Qualità e rapidità
E' stata la mia prima esperienza ma sono molto soddisfatta. Prodotti di ottima qualità e tempi di consegna rapidi
Il servizio è eccellente
Il servizio è eccellente, la merce arriva uguale come quando l'acquisti in un negozio. Mi sono trovata benissimo.
Product is very nice
I ordered from Serbia. I should advise persons who order from countries which isn't in EU to check custom law, because of the shipping. You need to care about that things, because in general stores only care about review and not about real customer satisfaction. The rest everything was ok.
Product is perfect realy, I am very satisfied.

Vastaus yritykseltä Needstore
Soddisfattissima,scarpe provate al…
Soddisfattissima,scarpe provate al vostro store di un altro colore ,ma ordinate online per mancanza di numero ,molto belle e comode
Trustpilot-kokemus