Ormai sono molti mesi che acquisto i prodotti per il mio cane e il mio gatto. Assolutamente indispensabili poichè preferiscono Necon, al meglio di altri già provati in precedenza. Sono prodotti ben cu... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Consegna rapidissima! Le crocchette sono eccezionali: si distinguono subito, anche visivamente, da quelle comuni sul mercato. Il test decisivo? Superato brillantemente dai miei due boxer, che le han... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le crocchette hanno un odore ed una consistenza sicuramente differente rispetto alle più pubblicizzate. I miei gatti le spazzolano ad ogni pasto. Anche rapporto qualità prezzo ottimo. Consegna nei tem... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Grazie Beatrice gentile cortese e puntuale. Il prodotto è superlativo continuate così e con cambiate. Per anni ho cambiato marchi ma tutte le crocchette anche quelle di pesce avevano traccia di pollo... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama

Via Dante Alighieri 15, 25020, Flero, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Entrambi i miei gatti avevano la diarrea, ma da quando ho iniziato a usare il cibo per gatti al gusto di anatra e riso, le loro condizioni sono migliorate e la diarrea è cessata. Anche il loro appetito è aumentato, mangiano di più. Dopo due anni, entrambi sono ingrassati visibilmente. Molto bravi!!!!

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Tutto bene consegna veloce apprezzato l'omaggio. Qualità del prodotto eccellente

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
I prodotti Necon sono ottimi, i miei gatti ne vanno pazzi.
La disponibilità è l’attenzione al cliente sono speciali ( avevo sbagliato l’indirizzo di spedizione e prontamente è stato modificato), in ogni pacco inoltre c’è sempre un gradito omaggio per i gatti. Grazie di cuore!

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Purtroppo con l' ultima consegna non posso dare cinque stelle per colpa del vettore xké non ha atteso il ritiro del pacco e lo ha lasciato fuori al cancello dato che era un pacco di 10kg mia madre gli ha chiesto la gentilezza di avvicinarlo al portone invece lo ha lasciato fuori al cancello

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Ottimo pet food, consegna velocissima e c'è sempre un pensierino per i mici:)))

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Acquisto fantastico! Ottimo imballaggio, consegna rapida e precisa! Grazie mille

Sito semplice, spedizione velocissima
Molto carino il piccolo giocattolino dentro al pacco

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Buonissimo prodotto! Il mio bassotto lo mangia da quando ha tre mesi e ci troviamo benissimo. È sempre entusiasta all’ora della pappa, lo digerisce senza problemi e lo ha aiutato a crescere sano e in forma. Lo consiglio assolutamente!

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Consegna veloce, non ero in casa e hanno lasciato il pacco dietro il cancello. Perfetto. Molto soddisfatta!!!

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Ho acquistato le crocchette sia per la mia maltesina sia per il mio gatto meticcio ed entrambe le adorano

Serieta’ e competenza.
Prodoto di ottima qualità, i miei 2 gattini ne vanno matt.

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Prodotti Buoni che il mio Rocky apprezza molto, unico neo le confezioni che non hanno la striscia richiudibile, per un alimwnto del genere é obbligatoria
anche perché prodotti scarsi ed entry level la hanno
da aggiornare le confezioni urgentemente, non acquisteró più se mon vedo confezioni nuove

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Ho effettuato l'ordine online perché il negozio presso il quale compravo i croccantini li aveva finiti e in altri negozi non ero riuscita a trovarli. La consegna è stata rapida e precisa. Tuttavia, spero anche in una distribuzione più ampia

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
E' la prima volta che acquisto da loro e devo dire che sono rimasto piacevolmente stupito, prodotti ad un prezzo molto competitivo e spedizione molto celere ,cosa sperare di piu' da un acquisto on line ,sicuramente mi serviro' ancora da loro

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Ottimo prodotto in pochi giorni si nota il miglioramento del pelo

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Salve, la mia pelosetta ha delle intolleranze alimentari, ma con le vostre crocchette, ho risolto al momento tutti i problemi, quindi consiglio vivamente questi prodotti..

Vastaus yritykseltä Necon Pet Food srl
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.