Saanut 1/5 tähteä

Es una estafa total,no te llega nada, cuando reclamas por el chad,el unico sitio que puedes dicen que te lo cancelan,pero nunca te devuelven el dinero. No puedes enviar e-mail porque nunca llegan y... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Es una página fraudulenta e incluso la empresa de seguimiento de pedidos itruck.com ha sido denunciada por fraude. Vamos a interponer denuncia ante la Guardia Civil. NO COMPREN NADA EN ESTA PÁGINA... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Misma empresa que viergo.com Ya no existe pero me daba mucha rabia ver como hasta un mes después de mi estaba aún estaba funcionando, yo puse denuncia a la policía nacional y reclamación al banco co... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,2

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Yo también he caído, 344€

He enviado email a la policía, aviso al banco... reclamé a la web pero me pasa como todos vosotros, me dan largas, y la página del transporte para que recorre por toda Europa el paquete.
Lo subí a la web de la policía de fraudes en Internet...

28. marraskuuta 2024

ESTAFADORES NCCUSL.COM

¡Gente, un familiar mío ha sido estafado por esta web! Tonta de nosotras de no haber visto primero los comentarios de este foro antes de comprar. ¡Propongo una denuncia conjunta!. Si alguien sabe cómo hacer para ir a por esta gente que lo diga y nos ponemos en contacto, que no sigan estafando a más personas.

13. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

A mí, al igual que a otros compradores, simplemente me robaron el dinero. El pedido no llegó

19. joulukuuta 2024

estafa

no compren nada en ésta página, no había visto las reseñas compré una vitocerámica,y no llega, les escribí un mensaje y que mire mi correo, vamos que me busque la vida, no te dicen nada,ni donde está mi pedido ni te ayudan, nada porque no existe producto ninguno cobran y a quien estafan estafan... reclamé la devolución de mi dinero en mi banco..voy a poner una denuncia!..

27. syyskuuta 2024

SON UNOS ESTAFADORES

No compréis nada aquí. Esta gente son unos estafadores.
Yo compré una encimera de inducción por 486€ y por supuesto que no me ha llegado ni me llegará.
Presentada denuncia y a ver si los meten a todos en la cárcel.

22. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

PÁGINA WEB FALSA !!!!ESTAFADORES!!!!

YO DESGRACIADAMENTE HE PICADO, POR COMPRA SUPERIOR A 500,00€.
ME TENDRÍA QUE HABER INFORMADO ANTES.
ACABO DE RECLAMARLES A SU CORREO, PERO NO CREO QUE DEN RESPUESTA.
DENUNCIA.
Y EL BANCO SERÁ RESPONSABLE.

15. joulukuuta 2024

Gracias por los avisos

Gracias por todas las reseñas avisando del timo, a puntito he estado de caer. Me llamo la atencion de primeras porque la vitroceramica que queria estaba 100 euros mas barata que en otras paginas y ademas habia una promocion con otro 15 % de descuento. Ademas todas las opiniones del producto era sospechosmente recientes. Desde la propia pagina intente mandarles un mensaje y daba error todas las veces, y el chat es raruno. Pero salia tan barata... que iba a comprarla hasta que lei vuestras opiniones. Con razon. dicen que especialmente en internet, si algo es demadiado bueno para ser verdad, probablemente no lo sea .

14. joulukuuta 2024

ESTAFA!!

ESTAFA!!
Buenas noches pedimos una vitroceramica hace relativamente un mes , pensando q llegaría nos contactamos con el proveedor y investigando vimos que es una página web de estafa , no compréis ahí , espero q el dinero que le estén robando a todo el mundo sea para una buena causa .

7. joulukuuta 2024

buenas noches

buenas noches. pagina de estafadores .parece que también he picado, espero que se gasten el dinero en medicamentos . no entiendo como una pagina puede estar funcionando con esta impunidad, mañana iré a poner la denuncia

15. marraskuuta 2024

Gracias por los avisos

Gracias por los avisos, casi pico y compro hoy en esa tienda !!! Mirando la Pagina web no hay dan informacion sobre la empresa , registro de actividad, solo un tls, direccion y un correo, y viendo en google map la direccion es un edificio viejo de viviendas en Aluche, donde solo hay un bar al lado.. pero no mas comercios...!!

Cuidado que ademas contestan a los mensajes en linea.. Me dicen que no se puede recoger en tienda. JJJJ

5. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Estafa , pagina bien trabajada.

Es una estafa , es una pagina bien trabajada.Todo parece correcto.Pero no hay manera de ponerse en contacto para reclamar.Habia pedido una placa vitro , pero despues de pasar 15 dias y en el track de seguimiento aún sigue de un lado a otro.He reclamado la devolucion al banco que gestiona la tarjeta, de momento me han hecho una devolucion privisional hasta que comprueben los hechos.Despues de esta experiencia creo que primero deberiamos comprobar los contactos antes de comprar.

20. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin