Super SAV. Paddle et matériel annexe commandés par internet. Ils sont de très bon conseil sans être « pousse à la vente ». J’ai eu un souci avec une pagaie, ils ont été à la fois très réactifs et a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Deux bateaux en commande, très vite envoyé mais en deux colis differents sans le dire, va falloir rester une autre journée à la maison pour receptionner le deuxième. Très professionel à l'appel - pos... Näytä lisää
Sur les derniers 6 mois : après avoir acheté plusieurs articles sur le site, je suis extrêmement satisfait de mes transactions. Lors de la dernière, hésitant sur cet achat, j'ai pris contact par télép... Näytä lisää
Très bonne gestion de ma commande. A chaque coup de fil - pour conseils techniques afin de bien choisir mon matériel - quelqu'un m'a répondu rapidement au tél , et une personne compétente m'a gui... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
250 chemin des bastides des rollands, 13450, grans, Ranska
- contact@nautigames.com
- nautigames.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
traitement rapide de la commande
Tout était parfait excepté les conditions de livraison du transporteur Geodis qui demandait d'être présent entre 8h00 et 17h30 sans possibilité de fixer un créneau horaire plus précis. Dommage.
Kayak comme descriptif mais emballage à revoir !
Kayak fidèle au descriptif.
Je m'attendais à mieux pour l' emballage, juste un plastique dur et des protections polystyrènes à chaques extrémités mais rien pour le dessous du kayak... (éraflures plus ou moins importantes)
Commande reçue super rapidement et produit reçu conforme à la description. Je recommanderai
Pagaie TNP vario
Article conforme livré bien emballé et dans les délais, bravo à recommander.
Excellent.
Très bons services. Respect des délais impeccable. Qualité du site et de la prise en charge client. Top!
A recommander
Livraison très rapide, produit conforme. Parfait, je recommande vivement.
bon prix, livraison rapide
chariot de transport kayak, au meilleur prix du net, livré sous 3 jours.
parfait
Super site
Super site je oense recommander très prochainement
Presque un sans faute
Très bon suivi de la commande à la livraison. SAV très réactif pour un article manquant dans le colis. Je recommande !
Livraison
Matériel reçu en un jour commande reçu nikkel très bon matériel je recommande .
excelllent service
Il vous renseigne facilement par telephone, livraison rapide et produit conforme au descriptif. Je recommande se site.
emballage
le kayak mal emballait avec une rayure dessus sa fait plaisir pour un cadeau voila mon avis
Recommandation
Je recommande vivement ce site ! Très sérieux et le produit correspond exactement à la description ! Et la livraison très rapide !
de l'écoute...
Entreprise à l'écoute de ses clients
Bonne réactivité
Excellent !!!
Excellent service. Livraison ultra rapide ! Produiits nickel ! Site a recommander
rapidité et qualité
Barque arrivée rapidement, bien emballée. Semble solide, conforme à l'image
En 24h; une question,une réponse,une commande,une livraison! C'est top.
Tout est dans le titre.
Trustpilot-kokemus