I contenuti sono ben organizzati, ci si può concentrare sulla patente di proprio interesse esercitandosi con i qui e studiando i diversi argomenti (prima lo studio, dopo i quiz...). Utili le simulaz... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho conosciuto casualmente su internet, cercando risposte ai miei dubbi riguardo la patente nautica vela motore oltre, il sito Navigando.net. Lo ritengo molto completo ed esaustivo, tanto che lo consul... Näytä lisää
L'ho provato incuriosito dal carteggio virtuale e mi ha piacevolmente stupito! Mi consente di fare gli esercizi di carteggio anche senza liberare il tavolo, basta avere a disposizione un PC. E la log... Näytä lisää
Da poco (sett 2022) ho superato la prova teorica per la patente vela e motore oltre le 12 miglia. Avendo terminato il corso di preparazione a giugno, ho mantenuto, e migliorato, la mia preparazione ut... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Nauticando.net è un sito creato per gli amanti del mare e di supporto allo studio per conseguire la patente nautica. Racchiude strumenti per lo studio e per la navigazione, quiz ed esercizi di carteggio con soluzioni passo-passo, statistiche di apprendimento e giochi per tutti.
Yhteystiedot
Milan, Italia
- info@nauticando.net
- nauticando.net
Pyytää asiakkailta arvosteluja
FATTA MOLTO BENE
FATTA MOLTO BENE, APP MOLTO UTILE PER CHI VUOLE ESERCITARSI NELLA SIMULAZIONE DEGLI ESAMI
perfetto per le mie esigenze
veloce e preciso
veloce e preciso, mi piacerebbe anche qualche statistica sulle mie performance

Soluzioni Carteggio
Le soluzioni degli esercizi di carteggio oltre 12 miglia sono fatte benissimo
Un modo simpatico e utile per tenersi…
Un modo simpatico e utile per tenersi aggiornati e fare un po’ di allenamento.
Le spiegazioni sono chiare e nel bisogno sono molto disponibili.
Un grande aiuto nei carteggi senza…
Un grande aiuto nei carteggi senza limiti.
Veramente utile e intuitivo.
Grazie Nauticando.
Utilissimo nella preparazione della…
Utilissimo nella preparazione della patente nautica
È un'ottima soluzione per prepararsi a…
È un'ottima soluzione per prepararsi a prendere la patente
Ottimo per prepararsi al meglio!
Valido aiuto per lo studio della patente nautica senza limiti!
Mi sono limitato all’utilizzo degli esercizi di carteggio, e sono fatti da dio!
Ti spiegano passo per passo come affrontare le varie tipologie di quiz, cosa che nessun altro sito offre.
Grazie a tutto lo staff di Nauticando
Consigliata a tutti…
Dopo aver provato Nauticando posso tranquillamente consigliarla a tutti
Ottimo sito fatto bene molto utile
Eccezionali
esaustiva e completa nell'impostazione didattica
un ottimo contributo per una buona preparazione
video tutorial…
personalmente aggiungerei dei video nella sezione patenti, inerenti fasi importanti, come eseguire ormeggi e partenze
intendo come operare realmente con natanti con motori fuoribordo o imbarcazioni con doppia elica
video reali di come fare ad atterrare, come uscire da un ormeggio ecc

Vastaus yritykseltä Nauticando.net
Sono molto utili questi problemi
Sono molto utili questi problemi, però a mio avviso se fossero molto più diversi fra loro sarebbe meglio, però bella esperienza.
A bene sono felice che siano proprio gli esercizi di esame per la patente entro 12 miglia

Vastaus yritykseltä Nauticando.net
Se ci fosse anche app diretta su…
Se ci fosse anche app diretta su smartphone sarebbe più che perfetta. Utilizzo comodo, schede aggiornate e pillole per ripassare quando fuori per lavoro, ottima !
Supporto completo
Il sito abbraccia tutto il necessario per essere pronti per l’esame della patente.
Ottima Giusi ma anche check di apprendimento.
Utili anche le pillole riepilogative.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.