bestellt, geliefert, alles bestens Wanderschuhe von Mammut, stark reduziert bestellt. Wurden schnell geliefert, alles bestens, vielen Dank
Leider kann man erst bei Bestellwerten über 119 € kostenfrei retournieren. Dies wird im Bestellvorgang aber nicht transparent erläutert. Auch nach Rückfrage beim Kundenservice gibt es null Entgegenko... Näytä lisää
Eine Bestellung vom Juni ist bis heute (Anfang August) nie bei mir angekommen. Das Paket wurde (angeblich) vor meiner Tür abgelegt, obwohl ich dem nie zugestimmt habe. Für diesen Fehler des Zustell... Näytä lisää
Die Kaufabwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung war insgesamt gut. Die Wanderschuhe wiesen jedoch bereits nach kurzer Zeit erste Mängel auf. Die jetzige Abwicklung meiner Beanstandung lief sei... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
naturzeit ist Dein Outdoor Online Shop für Marken-Outdoor-Artikel. Kostenfreie Lieferung ab 60 EURO in Deutschland ✓ Versandfertig in 24h ✓ JETZT bestellen!
Yhteystiedot
Seestraße 13, 71638, Ludwigsburg, Saksa
- naturzeit.com
Außergewöhnlich toller Kundenservice
Außergewöhnlich toller Kundenservice!
Ich bin ehrlich beeindruckt, macht weiter so !!! 😊
Unkompliziert, freundlich, Kundenorientiert
Habe mein Seil zur Überprüfung eingeschickt, bekam (wärend des Corona-Lockdowns!) noch eine volle Rückerstattung und konnte ein neues bestellen. Die Online-Werbebanner für Naturzeit auf Websiten dritter sind etwas nervig, aber zumindest ist man hier freundlich
Alternative zu den "großen" Outdoor-Shops
Seit über drei Jahren bestelle ich regelmäßig bei Naturzeit und bin sehr zufrieden.
Die Website reagiert manchmal ein bisschen hakelig, aber die weitere Abwicklung einer Bestellung bewegt sich im erwartbaren Rahmen von 1-3 Werktagen.
Bisher hatte ich eine Reklamation wegen eines mangelhaften Artikels, was reibungslos abgewickelt wurde.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.