Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Marie répond rapidement à nos interrogations et prodigue de très bons conseils, reste à l'écoute en cas de besoin Merci à vous ! Tous les produits que j'ai commandés (répulsif, compexe peau, nettoyan... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Notre petite chienne a commencé à voir une zone sans poils , cela s’empirait , les analyses ne révélaient pourtant rien d’anormal. Suspicion d’allergie aux croquettes. Bref, après avoir appliqué la po... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

,Pas assez de recul pour donner un avis sur l'efficacité des produits, par contre le produit pour chiens jauni le poil blanc de mon loulou, je ne reprendrai pas ce produits anti tique. Entreprise s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai déjà testé plusieurs produits(crèmes anti rides , tisanes ..) chez naturomarket et à chaque fois j’ai été ultra satisfaite . J’ai commandé il y a peu l’anti-tique pour mon Chiwawa et après une p... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Naturopets est la 1ère marque de Naturopathie pour animaux ! Notre mission est de proposer des alternatives aux produits chimiques pour les animaux afin de préserver leur santé.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Naturel et efficacité

Soins naturels et bio. Le répulsif anti tiques puces est très efficace et surtout naturel par rapport à tous ces produits néfastes

9. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Naturopets

Muriel, merci infiniment d'avoir pris le temps de nous écrire cela !

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de leur antiparasitaire…

Très satisfaite de leur antiparasitaire et service client joignable très rapidement si on a la moindre question.

10. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Naturopets

Chère Stéphanie merci beaucoup pour votre avis positif cela me fait vraiment plaisir ! À bientôt 🌿

Saanut 5/5 tähteä

J'étais à la recherche du meilleur et je l'ai trouvé !

J'étais à la recherche du meilleur produit efficace et naturel pour mon chien, et je ne suis pas déçue !
J'ai trouvé tout ce que je recherchais chez Naturopets.
Je suis persuadée qu'au fil du temps ils pourront nous proposer de nouveaux produits pour encore plus bichonner nos toutous.

15. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Naturopets

Bonjour Lucie, merci infiniment pour cet avis adorable ! Cela est vraiment un bonheur de lire votre témoignage ! On sort bientôt un nouveau produit justement, vous serez informée par la newsletter :) À très vite 🌿

Je recommande.

Conforme à ma commande.

2. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Naturopets

Bonjour Elsa, merci infiniment pour votre avis positif sur les produits naturels Naturopets ! 💚

produits efficaces et sains

Nous avons commandé en Mars: Complexe vers 100% naturel, répulsif anti tiques puces et moustiques BIO. Nous sommes satisfait à 100%; efficacité, facile d'utilisation, très bien accepté par notre petite York biewer de 2,5 kilo. Livraison rapide et sérieuse. Merci à tous.

4. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Naturopets

Bonjour, c’est un plaisir de lire votre avis ici ! Ravie que vous soyez pleinement satisfaits ! À bientôt 🎉🇫🇷🙌

Saanut 5/5 tähteä

J’ai acheté plusieurs produits chez Naturopets et je suis très satisfaite de mes achats, enfin des produits naturels pour nos animaux merci !
Je recommande totalement

(Produit commander : poudre vermifuge, nettoyant pour les oreilles et les yeux, produit répulsif, crème pour les pattes et shampooing)

10. kesäkuuta 2024

Ravie de vous lire Clara ! Merci beaucoup pour cet avis plus que positif 💚✨

Saanut 5/5 tähteä

J’ai acheté le « complexe vers 100 %…

J’ai acheté le « complexe vers 100 % naturel » pour ma chienne de 2 ans et demi qui mange à peu près tout ce qui lui passe sous le nez. L’odeur des plantes est plutôt forte mais cependant agréable. J’ai mélangé la poudre à son alimentation et elle n’a manifesté aucun rejet. Aucun effet secondaires constatés.
Je suis ravie d’avoir trouvé une alternative aux produits chimiques et très satisfaite de ce produit.

11. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Naturopets

Bonjour Sophie, merci infiniment pour votre retour concernant le complexe vers ! Cela me fait vraiment plaisir !

Bonne journée,

Marie

Saanut 5/5 tähteä

Les produits de chez naturopets sont…

Les produits de chez naturopets sont juste MAGIQUE ✨, ils fonctionnent très bien !

27. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Naturopets

Bonjour Madame Potiron, c'est vraiment adorable merci beaucoup pour votre avis magique lui aussi ! 💚✨ ça fait chaud au coeur !

Cure soin dentaire top !

Mon chat a terminé sa cure soin dentaire ! WoW trop content, ça change tout même le vétérinaire était surpris
Je recommande les produits !

31. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Naturopets

Bonjour Romain, merci mille fois pour ce retour hyper précieux ! C'est vraiment une superbe nouvelle pour votre chat ! (et pour vous) ! 🐱💚

Commande reçue très rapidement

Commande reçue très rapidement, produit conforme à mes attentes même si mon chien à peur du spray, je lui passe donc le produit avec les mains. Je cherchais un produit 100% naturel donc ravie d'avoir découvert cette marque.

15. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Naturopets

Bonjour Julie, merci beaucoup pour votre témoignage, vous avez très bien fait de l'appliquer avec les mains s'il n'est pas à l'aise avec le spray ! Bravo !

Saanut 5/5 tähteä

J'ai testé le baume pour les coussinets et il est juste génial !

14. toukokuuta 2024

Ravie de vous lire ! Merci beaucoup pour cet avis positif 💚

Super expérience

Super expérience et de très bons produits Made in France. La compo est top et les conseils de la fondatrice sont super !

15. toukokuuta 2024

Merci beaucoup pour cet adorable avis ! 💚✨

Des produits naturels

Le concept des produits sains me plaît énormément ! Le produit a été tapidement envoyé et emballé avec soin.

13. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Naturopets

Merci beaucoup Sylvie ! Votre avis compte énormément pour nous ! Merci !

Huile contre les tiques

Huile contre les tiques : pour l'instant j'en avais mis qu'au dessus de la nuque : là ou les tiques s'ancraient.
Une coquine s'est du coup mis dans le cou : ok !
j'en ai mis dans le cou. Du "coup", 2 petits se sont ancrées au bord d'une oreille ! D'accord pigé : elles n'aiment pas l'huile et vont là ou j'en ai pas mis.
Je vais en mettre bien de partout de façon plus assidu.
Excellent produit et ça sent super bon.
Merci pour l'astuce sur le blog de la levure de bière et huile de Coco !

6. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Naturopets

Bonjour Pascal, très heureuse que le répulsif anti-tiques, puces et moustiques vous plaise ! En effet j'adore aussi l'odeur et je m'en sers d'ailleurs aussi pour désodoriser les paniers des chiens quand je fais le ménage ! Au plaisir !

Au top

J'adore les produits naturels de Naturopets, très content de cette découverte. La compo est excellente et ça fait du bien !

1. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Naturopets

Bonjour Baptiste, merci mille fois pour cet avis adorable !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin