Je suis très satisfaite de mon expérience sur le site de naturistas. La livraison a été trés rapide. Les priduirs sont de bonne qualité. J’ai trouvé une partie des produits que je cherchais (swanson)... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Colis reçu mais produits non conformes à ma commande donc retour des produits. Résultats: Naturitas ne rectifie pas l'erreur en me renvoyant ma commande conforme. Ils me remboursent sur ma car... Näytä lisää
Je ne compte plus les commandes à Naturitas: livraison assez rapide au locker, frais de port très raisonnable et surtout prix im-bat-table!... Petit bémol cette fois-ci, d'où 4 étoiles sur 5, le carto... Näytä lisää
Super produits de qualité à prix compétitifs ! Le service de livraison est rapide et tout arrive bien emballé. Le site propose une multitudes de produits pour tous les maux du quotidien. Pour une p... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Naturitas est votre boutique en ligne de santé naturelle. Nous sommes nés en 2015 avec une mission claire : rendre le bien-être naturel accessible à tous, grâce à la plus large offre de compléments alimentaires, de cosmétiques naturels, de diététique et d'alimentation bio aux meilleurs prix. Aujourd'hui, nous servons des millions de clients dans le monde entier, avec un catalogue de plus de 45 000 produits des meilleures marques du secteur ainsi que nos propres gammes, développées avec des experts. Derrière chaque produit se cache un travail de sélection rigoureux : nous ne travaillons qu'avec des marques et des fournisseurs qui répondent à nos standards de qualité, pour que vous puissiez acheter en toute confiance. Nous prenons soin de votre bien-être et de celui de la planète, depuis l'origine de nos produits jusqu'à un emballage plus durable. Nous sommes convaincus que prendre soin de soi et prendre soin de l'environnement vont de pair, et cette conviction guide chacune de nos décisions. Et surtout, votre expérience compte pour nous. Nous voulons que vos achats chez Naturitas soient simples, rapides et sécurisés : des livraisons rapides, de nombreuses options de paiement et une équipe de service client réelle et à votre écoute, disponible par téléphone, chat et WhatsApp pour vous aider avant, pendant et après votre commande. Si quelque chose ne se passe pas comme prévu, nous voulons le savoir et le résoudre. Merci de faire partie de notre communauté de #naturlovers. Votre avis nous aide à nous améliorer chaque jour.
Yhteystiedot
Espanja
- naturitas.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Qualité et service au top
Traitement de la commande rapide, colis bien conditionné, belle sélection de produits, excellent rapport qualité prix
R.A.S.= efficace.
RAS Très bien
Livraison propre et articles bien protégés
J’avais un peu peur pour les flacons en verre et les sachets de graines, mais le colis était bien calé. Aucun produit ouvert, aucune boîte écrasée. Les articles correspondaient exactement à ma commande, y compris les formats familiaux. La livraison a suivi le créneau prévu au départ. Pour ce type d’achats, c’est appréciable d’avoir un site aussi régulier !
Produits variés et de qualité
Site très simple d'utilisation, commande livrée très rapidement
Produits très variés et de qualité ; j'ai commandé du Kombucha ; il est disponible dans sa variété authentique et d'autres saveurs "aromatisées" : framboise, pêche, ananas... avec ou sans sucre
Toutes sont délicieuses et pouvoir varier est un vrai plaisir !
Très satisfaite
Je ne peux que recommander Naturitas
Délai de livraison trop important
Bons produits mais délai de livraison trop important.
Satisfaite du produit
Satisfaite du produit, de l'emballage et de Naturitas en général.
La livraison des médicaments a été…
La livraison des médicaments a été effectuée sans réfrigération alors que la température dépassait les 30 °C. Lorsque j’ai contacté le service client, on m’a répondu que ce n’était pas un problème si les produits étaient conservés pendant quelques jours à environ 25 °C. Pourtant, ces produits doivent être conservés en permanence au réfrigérateur, entre 2 et 5 °C. De plus, la température était largement supérieure à 30 °C.
Bon site de produits naturels.
Bon site de produits naturels.
J'y trouve des compléments alimentaires non disponibles en France.
Site sérieux, envoi rapide et soigné.
Déjà plusieurs achats réalisés avec satisfaction.
Je recommande.
Site nature absolument fanstastique
Site nature absolument fanstastique, on y trouve de tout pour la santé par les plantes.
reclamatio
certes j ai passe une toute petite commande d un kgde sel rose de l himalaya mais je ne l ai jamais recu meme apres avoir fait une reclamatioin!!! mon compte lui a ete debite le20juillet!
Double prélèvement et remboursement toujours en attente
J'ai été prélevé une fois de trop pour une commande que j'ai effectuée.
J'ai contacté le service client en fournissant les justificatifs des prélèvements afin de demander le remboursement du montant prélevé à tort.
Malheureusement, mes échanges par e-mail n'ont toujours pas permis de résoudre le problème.
Je reçois uniquement des réponses m'indiquant que ma commande a été expédiée ou que les délais de traitement sont actuellement allongés en raison d'un volume important de demandes.
Aucune de ces réponses ne prend réellement en compte mon dossier.
De plus, il est impossible de joindre le service client par téléphone, la ligne étant occupée.
À ce jour, j'attends toujours le remboursement ainsi que la prise en charge effective de ma demande.
J'espère que cette situation sera rapidement résolue, mais pour l'instant, cette expérience est très décevante en raison du manque de réactivité et de suivi.
Je mettrai volontiers à jour cet avis si mon dossier est enfin traité et que le remboursement est effectué.
Conforme à la description et colis…
Conforme à la description et colis arrivé rapidement dans un emballage soigné.
Colis reçu rapidement
Colis reçu rapidement. Large gamme de produits. Des tarifs intéressants. Par contre, je regrette que les savons très parfumés n'étaient pas mieux isolés dans le colis. J'avais pris des sachets de céréales qui touchaient les savons, sans autre isolation que le plastique de l'emballage. J'ai dû vider mon sachet de flocons d'avoine dans un autre récipient pour éviter qu'ils ne prennent le goût de lavande !!!
Produits de bonnes qualités ,bien…
Produits de bonnes qualités ,bien emballés et livrés dans les delais .
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné, je recommande
Service client efficace après une erreur
Un produit manquait dans mon colis, ce qui peut arriver quand la commande contient beaucoup de références. J’ai envoyé un message avec la photo du carton et la facture. La réponse est arrivée le lendemain, puis le remboursement a été fait assez vite. J’ai trouvé le traitement sérieux et plutôt simple. Ça donne envie de continuer à commander chez eux
Je n'aime pas la pression que vous…
Je n'aime pas la pression que vous mettez pour que nous reachtions pour garder nos points.. Voilà deux fois que je les perds. C'est injuste et ne commanderai plus chez vous.
C'est la deuxième fois que j'achète sur…
C'est la deuxième fois que j'achète sur ce site.
Très satisfait du produit commandé tant sur la qualité que sur le prix compétitif. Je recommande
Offre de produits importante et de qualité
Offre de produits importantes et de qualité. Informations sur les produits disponibles. Et livraison très rapide.
C'est parfait !
Trustpilot-kokemus