Ich bin mehrfach telefonisch weitergeleitet worden ohne sachgemässe Antwort. Erst die vierte Person, eine Dame, hat mir dann sehr sehr gut den Überblick über meine Optionen der Tarife für eine Wärmepu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr gute Angebote !!! Kundenservice -in meinem Fall Frau Große- sehr freundlich und kompetent !!! Habe es keine Sekunde bereut nach Hochrhein zu wechseln !!! Sehr, sehr empfehlenswert.
Habe einen verständlichen Brief erhalten.Klare Angebaben wie ich den Stromzähler ablesen muss.Ebenso drei Varianten des Verschickens im Brief enthalten,welche für mich passend war ausgewählt,sofort pe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Telefonat mit dem Kundenservice war sehr freundlich. Auch wenn mir aktuell nicht geholfen werden konnte, so erhielt ich nützliche Tipps. Sehr freundlicher, kompetenter Gesprächspartner, desse... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die naturenergie ist ein führender regionaler Energieversorger in Südbaden und steht für 100% Ökostrom aus Wasserkraft vom Hochrhein und aus dem Südschwarzwald. Mit unserem persönlichen Vor-Ort-Service, erstklassigem Kundenservice und fairen Preisen versorgen wir Privat- und Geschäftskunden zuverlässig mit nachhaltiger Energie. Neben der Stromversorgung engagieren wir uns aktiv für die Energiewende und bieten moderne Energielösungen wie Photovoltaik, Speichertechnologien und Elektromobilität an. Durch kontinuierliche Investitionen in die regionale Infrastruktur stärken wir die nachhaltige Energiezukunft vor Ort. Vertrauen Sie auf naturenergie – für eine klimafreundliche und zukunftssichere Energieversorgung!
Schönenbergerstraße 10, 79618 , Rheinfelden (Baden), Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Sehr freundliche Auskunft am Telefon.
Hat alle Fragen ausführlich beantwortet und noch weitere Infos dazu gegeben.
Ein Lob !!

Sehr freundliche, Kompetente Antworten auf meine
Anfragen. War sehr zufrieden.
Freundliche Grüsse
Rene Gautschi

Vastaus yritykseltä naturenergie
kompetente Mitarbeiterin, mehrere Themen in einem Gespräch geklärt, Wertschätzung

Vastaus yritykseltä naturenergie
Nachdem der auf dem Schreiben zur Vertragsverlängerung angezeigte Link nicht funktioniert hat, hat Frau Kirik mir sehr freundlich und kompetent weitergeholfen.

Vastaus yritykseltä naturenergie
Meine telefonische Nachfrage bei Frau Heinzelmann war sehr angenehm! Der Sachverhalt bzgl. Abrechnung von Abschlagszahlungen mit unterschiedlichen Kundenkonten war mir unklar, ich bekam eine sehr freundliche und kompetente Antwort. Herzlichen Dank Frau Heinzelmann, das hat mich sehr gefreut.

Namensänderung
Der Service war sehr hilfreich. Die Kommunikation verlief wertschätzend und freundlich ab.

Vastaus yritykseltä naturenergie
Problem Zahlungsverkehr: MA hört gut zu, versteht, ermöglicht rasche und unbürokratische Lösung. Danke!!
LW

Vastaus yritykseltä naturenergie
Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Erklärt genau und ausführlich alle Schritte. Sehr gerne wieder.

Vastaus yritykseltä naturenergie
Ich war sehr zufrieden mit meiner Anfrage, freundliches personal.

Vastaus yritykseltä naturenergie
Sehr nettes und zielführendes Gespräch.Alle meine Anliegen konnten zu meiner Zufriedenheit erledigt werden.

Vastaus yritykseltä naturenergie
Frau Kirek ist sehr freundlich und extrem hilfsbereit. Was eine nette Unterhaltung! Danke!

Hilfe, Information und Unterstützung Mitarbeiterin Frau Hornek

Sehr freundliche und gute Beratung
Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä naturenergie
Telefonisch immer gut zu erreichen und freundliche kompetente Mitarbeiter

Vastaus yritykseltä naturenergie
Man bekommt relativ günstig den Strom
das Team ist sehr nett und hilft bei jeder Anfrage
weiter

Vastaus yritykseltä naturenergie
Freundlicher und effektiver Kundenservice, so wie man es sich wünscht.

Vastaus yritykseltä naturenergie
Unsere Ummeldung hat reibungslos funktioniert. Unkompliziert und schnell.

Vastaus yritykseltä naturenergie
Der Kontakt am Telefon war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Anfrage wurde zügig bearbeitet und gelöst

Schnelle und kompetente Beratung