Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Je commande souvent de la trim et à chaque fois elle est bien. Sauf que là je suis plus que déçu du paquet reçu… si j’avais voulu un paquet de branche et de feuilles il aurait était parfait 😂même u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une entreprise très sérieuse avec une vaste séléction de produits de qualités ! J'ai pu tester l'Amnezia ainsi que la Gorrila Glue, qui étaient toutes deux d'un goûts irréprochable. Les têtes ne... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Merci pour cette accueille dynamique et chaleureux du vendeur !!! Une première pour moi de tester un produit naturel sur mes trouble physique. Un peu septique au début. Un résultat très efficac... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vendeur et fournisseur de CBD depuis 4 ans, j'ai décider de travailler avec cette entreprise pour plusieurs raison: la première, la qualité de leurs produits, choses primordiales dans un marché récent... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkatuotteiden valmistaja
  2. Luontaistuotekauppa

Yrityksen kirjoittama

Produits à base de CBD - 100% légal en Europe - Huile, Fleurs séchées, Cosmétiques, Vape et plus encore - Livraison offerte dès 100CHF - Profitez de nos promotions !

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Les livraisons sont rapides

18. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä NATURALPES

Merci pour votre message.
C'est avec plaisir que notre équipe constate votre satisfaction !

Nous vous remercions pour votre confiance,

Meilleures salutations.

Bonjour Priska !

Merci pour votre retour d'expérience.

Nous sommes heureux que nos produits puissent améliorer votre quotidien. Nous vous remercions pour votre confiance, en cas de questions, n'hésitez pas !

À bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

Bonne clarté dans les explications pour…

Bonne clarté dans les explications pour le choix du produit. Le produit agit comme indiqué. Achat facile et livraison dans les temps comme indiqué.

2. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä NATURALPES

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis de pouvoir améliorer votre bien-être de manière significative !

Bien à vous,

Saanut 5/5 tähteä

Il faut patienter mais à l’élongation…

Il faut patienter mais avec patiencee efficace … je n’arrêterai pas ça c’est certain … 👍

6. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä NATURALPES

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience avec nos produits CBD.

En effet, il est important de savoir que chaque être humain est unique et que les bienfaits du CBD peuvent prendre du temps avant de se faire ressentir pleinement. Le corps doit s'habituer aux cannabinoïdes que vous lui apportez et cela peut parfois prendre quelques jours, voir quelques semaines.

Le plus important pour toute personne voulant opter pour le bien-être à travers le CBD, est de bien se renseigner avant tout. C'est pour cette raison que nous sommes toujours à disposition pour répondre à toutes vos questions de manière personnalisée pour les besoins de chaque utilisateur.

Merci pour votre confiance et à bientôt !

J’adore Naturalpes

J’adore Naturalpes ! J’utilise les produits pour me détendre et m’endormir. Ils sont d’excellente qualité, la livraison est rapide et l’équipe est très attentionnée ! Je recommande à tout le monde ! D’ailleurs ce sont aussi de très belles idées cadeau 💝

5. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä NATURALPES

Merci de tout cœur pour votre aimable commentaire !

C'est un immense plaisir de savoir que nos produits vous permettent d'améliorer votre bien-être et de constater votre entière satisfaction sur les trois points auxquels nous accordons tant d'importance.

Nous vous remercions pour votre confiance et de recommander les produits Naturalpes à votre entourage !

Notre équipe reste à votre entière disposition pour toute question ou demande d'information et vous souhaite le meilleur, tout au long de votre expérience avec nos produits.

Très bonne qualité

Très bonne qualité
Prix correcte
La lemon haze a un gout très fruité et agréable et la amnesia haze aussi
Les 2 me rappele des top Inté d'amsterdam au niveau du gout.
Pas d effet psycotrope mais très relaxant
Merci l'équipe. Je vais certainement en recomander bien tôt

5. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä NATURALPES

Merci beaucoup pour votre feed-back !

Nous sommes ravis de savoir que nos fleurs CBD sont à la hauteur de vos espérances.

Effectivement, ces deux variétés font partie des préférées de nos utilisateurs grâce aux terpènes naturels et leurs taux de CBD généreux, favorisant la relaxation.

Merci à vous pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter pour toute demande d'information.

Saanut 5/5 tähteä

Bon service à la clientèle avec des…

Bon service à la clientèle avec des réponses rapides. J ai commandé de l hike de CBD pour des problèmes de sommeil. Hasard ou pas, mais j ai bien dormi les deux soirs où je les ai prises.

25. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä NATURALPES

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous !

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos questions de manière rapide et efficace. Notre huile CBD Gold 13% a sans doute participé à l'amélioration de votre sommeil. Nous espérons qu'avec davantage de prises, il n'y aura plus de place au hasard !

Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'information.

Vraiment étonnant !

Une personne m'a offert du CBD Gold 13% car j'avais beaucoup de soucis de santé.
Après une errance médicale d'une vingtaine d'années j'ai dû, malheureusement, me résoudre à arrêter de travailler il y a un peu plus de 3 ans. Même s'il y avait eu une nette amélioration grâce à la physiothérapie je restais tout de même couchée une journée par semaine suite à des problèmes de tensions dans la nuque, vomissements etc. etc.
Sans me faire d'illusions, j'ai commencé à prendre ces gouttes lorsque je sentais que cela était nécessaire. Depuis, je n'ai plus aucun problème de santé. Je suis vraiment étonnée car ce produit semble anodin et sans effet. Tout ce que je peux dire c'est que je revis.
Une pharmacienne m'a dit que le CBD avait peut-être désamorcé qqch...

13. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä NATURALPES

Merci infiniment d'avoir pris de votre temps pour nous faire part de votre expérience !

Quel plaisir de vous lire et de savoir que notre huile Gold 13% vous permette de revivre après tant d'années !
Nous sommes ravis de constater l'efficacité de nos produits sur des utilisateurs qui essaient le CBD sans s'attendre à des résultats probants.

Votre avis permettra certainement aux personnes dans le doute, de se jeter à l'huile et opter pour une solution naturelle et efficace pour le bien-être au quotidien.

Merci également à la personne qui vous a offert cette fiole et à tous ceux qui partagent nos produits à leur entourage dans le besoin !

Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour toute question ou demande d'information et vous souhaitons tout le meilleur avec l'utilisation de nos produits.

Vastaus yritykseltä NATURALPES

Nous tenons à vous remercier pour votre aimable commentaire !
C'est un réel plaisir de savoir que votre expérience avec nous a été positive.

Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou demande d'information.

Saanut 1/5 tähteä

I never received the package

THE PACKAGE NEVER GOT TO ME...

17. tammikuuta 2023

Hello,

Thank you for your feedback on your customer experience.

It's very strange because the post office tells us that the package is delivered. Here is a reminder of your tracking number via post.ch: 99.60.125835.00003098
I would be grateful if you could contact the hotel where you are staying to get more information about receiving a parcel for you, as you have asked us to deliver to a hotel room.

We remain at your disposal if necessary,

The Naturalpes team

Saanut 4/5 tähteä

Bon produit et très bon service.

12. tammikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Madame Jaccard,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un commentaire.
Toute notre équipe vous adresse ses meilleurs voeux pour 2023 !

Meilleures salutations,

très bon produit

très bon produit , mon chien semble souffrir moins de ses articulation et est plus détendu

31. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä NATURALPES

Merci pour votre feed-back !
Nous sommes heureux d'apprendre que notre huile CBD Dogs 5% aide à soulager et détendre votre chien.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'information.

Livraison rapide

Livraison rapide
Très bon contact par tél ou mail

7. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä NATURALPES

Nous vous remercions pour votre message !

Nous mettons tout en œuvre pour que toutes les commandes soient traitées et expédiées dans les plus brefs délais.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous renseigner convenablement et nous restons à votre entière disposition pour toute question ou demande d'information.

Saanut 5/5 tähteä

Beaucoup moins de douleurs et surtout…

Beaucoup moins de douleurs et surtout un meilleur sommeil

29. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä NATURALPES

Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis avec nous !

C'est un plaisir de savoir que notre produit vous aide à atténuer vos douleurs et vous permette de retrouver un sommeil réparateur.

Sachez que nous sommes à votre entière disposition si vous avez besoin de conseils, alors n'hésitez pas !

Bonne année 2023 et tout le meilleur avec l'utilisation de nos produits !

Saanut 4/5 tähteä

Une bonne communication qui rassure

J’étais très deçue car ma commande passée le 27/12 est arrivée que le 3/01 …. Je pensais que le délai inscrit sur le site était véridique et j’en ai voulu à la société mais après discussion avec l’equipe Naturalpes et vérification- le pb venait de la poste et d’un mauvais acheminement!!
Donc je juge ici la facilité de commande et la bonne communication avec l’equipe de vente.

1. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä NATURALPES

Merci infiniment d'avoir pris le temps de modifier votre avis suite à notre discussion. Il est rare que nous subissions des retards de livraison, cependant cela arrive et le risque est accrue lors de périodes de fêtes ou les services postaux sont souvent surmenés.

Nous sommes toutefois navrés que vous n'ayez pas reçu votre commande à temps, car d'habitude, les colis arrivent toujours le lendemain si la commande a été passée avant 15h.

Nous vous remercions pour votre considération et restons à votre entière disposition pour toute question ou demande d'information.

Nous vous souhaitons une excellente année 2023 !

Commande et livraison rapides

Commande et livraison rapides, excellents produits 👍

31. joulukuuta 2022

Bonjour Patrick,

Merci de nous avoir fait part de votre avis !

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que les délais de livraison ont été respectés.
Sachez que nous sommes à votre disposition pour répondre à toutes vos questions par mail, sur le chat de notre site ou par téléphone.

Merci pour la confiance dont vous témoignez à notre égard et une excellente année 2023 !

Service impeccable

Service impeccable! Ma commande online était en attente et j'ai reçu un appelle ainsi qu'un service de conseil. J'ai pu compléter ma commande et j'ai reçu mes produits rapidement.
Merci!

26. joulukuuta 2022

Bonjour Sarah,

Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous renseigner convenablement, afin de choisir le produit le plus adapté à vos besoins.

Nous restons bien évidemment à votre entière disposition pour toute demande d'information.

Merci pour votre confiance et une excellente année 2023 !

Saanut 5/5 tähteä

Merci pour cette accueille dynamique et chaleureux du vendeur !!!
Une première pour moi de tester un produit naturel sur mes trouble physique.
Un peu septique au début.
Un résultat très efficace visible et ressenti au bout de quelques jours.
Je recommande ce petit précieux
"L'HUILE DE CBD" qui certainement sera la médecine de demain.
Merci pour cette découverte !!!

26. joulukuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Bonjour Vincent,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre feed-back !

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez ressenti l'efficacité de notre huile CBD au bout de quelques jours.

Nous espérons pouvoir convaincre tous les septiques avec des produits 100% naturels, de haute qualité suisse et entièrement traçables de la graine au produit final.

Une excellente année 2023 !

Very good!!!

23. joulukuuta 2022

Hello,

Thank you for your kind review !

We are glad that you are satisfied with our products and we are always available if you have any questions.

The NATURALPES Team

I bought a 3ml CBD Oil for my cat

I bought a 3ml CBD Oil for my cat, it smells amazing, he loves it and it arrived on the next morning! Super fast shipping. Incredible!

24. joulukuuta 2022

Hello,

Thank you very much for leaving us a comment !

We are pleased to know that your cat enjoys our CBD oil.
The salmon oil helps to make our CBD oil for animals more appealing for them.

It is one of our priorities to ensure our clients receive their orders as fast as possible. We are glad you are satisfied with our products and we thank you for your trust !

The NATURALPES Team

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin