Dans l'ensemble l'expérience est bonne mais il vaut mieux choisir soi-même les fruits et légumes au magasin, en général. Les promotions sont rares sur les produits frais dont les fruits et... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Magasin Naturalia Faubourg Montmartre. De moins en moins attractif, j’ai pris la décision de ne plus le fréquenter. Les fruits sont rarement mûrs. Vouloir du bio ça ne veut pas dire accepter de man... Näytä lisää
I went on a French Exchange to Paris with an anaphylactic dairy allergy (wrong type of place to go for a person like me - everything has cheese 😂). I was so worried about finding food I could eat, an... Näytä lisää
Tres bon service de livraison avec des livreurs polis et sympathiques, produits bio, frais, et de qualité.
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Gain de temps
J'aime pouvoir me faire livrer des courses lourdes et récurrentes à un créneau horaires en soirée. Facile grâce à ma liste de courses que je peux dupliquer.
Respect des horaires et suivi de livraison sont un plus. DLC parfaites. Les moins : recevoir des steacks de poulet avec du gras, ne pas avoir une description complètes des produits comme une photo de l'emballage. Avoir des frais divers de livraison malgré un montant de 80@ de commande.
Difficile de jauger la quantité…
Difficile de jauger la quantité parfois,
Les photos grossissent ou au contraire ne rendent pas compte du volume
Magasin Naturalia Faubourg Montmartre.
Magasin Naturalia Faubourg Montmartre.
De moins en moins attractif, j’ai pris la décision de ne plus le fréquenter. Les fruits sont rarement mûrs. Vouloir du bio ça ne veut pas dire accepter de manger des poires vertes, dures, pas sucrées et farineuses comme c’est maintenant le cas depuis des semaines alors que des épiceries solidaires proposent des poires mûres délicieuses de même variété. Ce n’est qu’un exemple.
Également un personnel distant, absent, qui peine à vous regarder et à sourire.
Il faut vraiment que Naturalia fasse un effort sur la qualité.
le délai de livraison est respecté
le délai de livraison est respecté ! les produits commandés ont été livrés avec Zéro d'erreurs ! la fraîcheur des produits et la date de consommation de produits est très bien respectée.
Il manquait une grande partie des…
Il manquait une grande partie des produits mais ils ont été facturés quand même
Le service client est injoignable et ne répond pas aux messages
Le Site Internet est très très bien…
Le Site Internet est très très bien fait, il y a jamais de rupture depuis le temps que je commande et c’est totalement différent. Bien sûr du magasin en présentiel il y a beaucoup de produits que j’aimerais trouver dans les magasins que je vois sur le site et qui sont pas disponibles sur le place.. mais l’accueil est aussi bien sur le site Internet qu’en présentiel et les livreurs sont vraiment très très correct ça change d’un autre monde
Dépanne très bien
Dépanne très bien, bon choix et livraison impeccable
cliente habituelle
Je suis une cliente habituelle, et j'espere le rester longtemps encore. La qualité des produits, le sérieux et la fiabilité de Naturalia sont importants.
Mise en attente téléphonique plus de 20mm sans répondre
Un appel téléphonique ce samedi 7 février dans le Nord .Une employée décroche et demande d'attendre.
Pas de reprise de la communication durant l'appel en attente plus de 20mm .
Pourquoi décrocher si c'est pour mettre en attente ? Quelle est cette stratégie ?
C'est pour que le client raccroche de lui même ?
Autant ne pas décrocher le téléphone si l'employé n'est pas en mesure de répondre à l'appel .
Dommage d!être contraint de mettre au…
Dommage d!être contraint de mettre au moins 1 étoile car pour moi le magasin d’Alesia ne mérite aucune étoile !! Il est indiqué sur la devanture une fermeture à 21h alors qu’en fait malgré cette annonce sur la porte, il était déjà bien fermé à 20h45 et le caissier n’a absolument voulu rien savoir alors que je savais exactement ce que je voulais : 2 articles qui ne m’auraient pris que 5mn montre en main !!! A fuite
Je déconseille fortement les GNOCCHI…
Je déconseille fortement les GNOCCHI sans gluten de chez NATURALIA au goût bizarre.
Choix des produits
Très nombreux produits frais légumes et fruits notamment
Livraison rapide
Tout simplement déçu par les produits…
Tout simplement déçu par les produits espagnols,qui ne respecte pas la législation mais naturalia vends ses légumes et fruit. Bravo, pour un magasin qui se dit bio
un problème de livraison
Juste un problème de livraison de salades gelées, qui a donné lieu à aucune réponse et donc aucun remboursement 4 jours après la réclamation. Peut-être à venir ….
le budget de nourriture ça se calcule!
manger sain est à la portée de tous et de participer par l'achat et la consommation à une culture de nos terres dans le respect de l'écosystème est très important pour moi c'est une grande chaine avant de pouvoir manger un bon repas! un grand merci de faire parti de mon quotidien!
Decouverte
Rapide et efficace quand on connaît déjà le système
Satisfaite et encore plus pour les fêtes
Toujours satisfaite et encore plus pour les fêtes, des produits de qualité et un service de livraison parfait avec créneaux horaires
Simple
Simple. Offre très intéressante de promotion pour la commande en ligne. Livraison ponctuelle, de nombreux créneaux (le dimanche y compris). Amabilité du livreur etc. Parfait.
Boutique rue Dupleix
Boutique rue Dupleix. Peu de choix et magazine un peu petit mais le personnel est toujours souriant et gentil
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.