Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

He tenido muy buena experiencia en cuanto a cobro, gestión del pedido y entrega,la verdad es que ha sido un 10 en todos los aspectos, el producto ha llegado en perfectas condiciones y es justo lo que... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hola. Acabo de recoger mi pedido, estoy muy contenta por la rapidez ,la calidad y sobre todo la atencion, he usado mas veces esta pagina para comprar, pero munca habia tenido dudas, esta vez les hi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cuando los conocí por primera vez, fue haciendo un pedido de agua de mar. Había pedido demasiadas botellas y para el envío, se excedía del peso límite, así que por mi parte, les dije que redujeran el... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es la primera vez que compro en esta página, pues no la conocía, pero la experiencia ha sido estupenda. El producto que habitualmente compro, más barato que en ningún sitio, envío muy rápido y adem... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elintarviketukku
  2. Kosmetiikkamyymälä
  3. Kosmetiikkaliike
  4. Kauneus- ja terveysmyymälä
  5. Luomumyymälä
  6. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Somos un e-commerce con un catálogo lleno de productos naturales en pleno crecimiento que dispone de cosmética orgánica, alimentación eco, suplementos alimenticios y otros productos naturistas. Como supermercado online natural y BIO, y con la experiencia de nuestro equipo de expertos en el sector, nuestro objetivo es digitalizar, hacer más fácil y más asequible la compra de productos naturales.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Todo genial

Todo genial! Precios muy buenos, rapidez en la entrega del pedido y empaquetado perfecto. Ya es la segunda vez que compro y repetiré seguro!

3. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Natuclick

¡Hola, Maribel! Muchas gracias por tus amables palabras y por confiar en nosotros nuevamente. Nos alegra muchísimo saber que estás contenta con nuestros precios, la rapidez en la entrega y el empaquetado. Tu satisfacción nos motiva a seguir mejorando cada día. ¡Esperamos poder seguir atendiendo tus pedidos en el futuro!

Saanut 4/5 tähteä

Buena tienda

✅Web muy intuitiva y pagos seguros.
✅Tiene un buen surtido de articulos.
✅El envio llegó asegurado y rapido.
✅He tenido buena experiencia en general.

⚠️Ofertas sobre el articulo relativamente buenas, las suele haber mucho mejores pero necesitaba el articulo innmediatamente.

20. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Natuclick

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia tan positiva. Nos alegra muchísimo saber que encuentras nuestra web intuitiva, que los pagos son seguros, y que el surtido de artículos cumple con tus expectativas. También nos alegra que el envío haya llegado asegurado y rápido, y que en general hayas tenido una buena experiencia con nosotros. Tu satisfacción nos motiva a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar y que tengas un excelente día!

Saanut 5/5 tähteä

Rapidez en la entrega y te resuelven…

Rapidez en la entrega y te resuelven cualquier duda de forma rápida y eficaz

24. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Natuclick

¡Hola Maria! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que valoras la rapidez en la entrega y la eficacia en la resolución de dudas. Nuestro objetivo es ofrecer un servicio ágil y de calidad para que te sientas siempre bien atendido. ¡Gracias por confiar en nosotros y que tengas un excelente día!

Todo perfecto como siempre

16. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Natuclick

¡Hola Samantha! Muchas gracias por tu comentario tan lindo. Nos alegra muchísimo saber que todo ha sido perfecto, como siempre, y que puedes contar con nosotros. Todo el equipo estamos aquí para ofrecerte la mejor atención. ¡Gracias por tu confianza y que tengas un día maravilloso! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Son rápidos y comunican muy buen por…

Son rápidos y comunican muy buen por dónde va el paquete

22. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Natuclick

¡Qué alegría escuchar eso! Nos encanta saber que valoras nuestra rapidez y la buena comunicación sobre el estado de tu paquete. Nuestro objetivo es mantenerte siempre informado y brindarte un servicio eficiente. Gracias por confiar en nosotros y por tus amables palabras. ¡Que tengas un excelente día! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Fmacilidsd para hacer el pedido…mejor imposible

Facilidsd para hacer el pedido ,información sobre la entrega .

19. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Natuclick

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que la facilidad para hacer el pedido y la información sobre la entrega han sido de tu agrado. Queremos que tu experiencia sea lo más sencilla y clara posible. Si necesitas algo más, aquí estamos para ayudarte. ¡Que tengas un excelente día! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Atención fantástica al tener un…

Atención fantástica al tener un problema con la factura. Me regalaron unas muestras de gel.

12. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Natuclick

¡Muchísimas gracias por tu amable reseña! Nos alegra mucho saber que pudimos ayudarte con tu problema de la factura y que además pudimos sorprenderte con las muestras de gel. Tu satisfacción es muy importante para nosotros, y estamos aquí para lo que necesites. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Saanut 5/5 tähteä

Los caramelos muy buenos y entrega…

Los caramelos muy buenos y entrega rápida.

14. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Natuclick

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra mucho que hayas disfrutado de los caramelos y que la entrega haya sido rápida. Tu satisfacción es muy importante para nosotros, y esperamos poder atenderte nuevamente pronto. ¡Que tengas un excelente día!

Saanut 4/5 tähteä

llego rápido

llego rápido, bien empaquetado y en buenas condiciones

10. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Natuclick

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que tu pedido llegó rápido, bien empaquetado y en perfectas condiciones. Para nosotros, la satisfacción del cliente es lo más importante, y nos alegra haber cumplido con tus expectativas. Si necesitas algo más, aquí estaremos para ayudarte. ¡Que tengas un excelente día!

Experiencia

La. Comunicación con la tienda estuvo muy bien, gestionafo el producto, y el. Envio a tiempo. Buena calidad en la atención.

9. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Natuclick

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que la comunicación fue fluida y que tanto la gestión del producto como el envío fueron de tu agrado. Siempre trabajamos para ofrecer la mejor calidad en atención y servicio. ¡Esperamos verte pronto nuevamente!

Saanut 5/5 tähteä

Llegó al día siguiente de pedirlo
El paquete llegó bien
El producto también

9. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Natuclick

¡Qué alegría leer tu comentario! 🙌 Nos encanta saber que todo fue perfecto: envío rápido, paquete en buen estado y producto a la altura. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Saanut 5/5 tähteä

Rapidez ,calidad y precio ...muchas…

Rapidez ,calidad y precio ...muchas gracias ..seguiré comprando me da confianza

8. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Natuclick

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊 Nos encanta saber que te hemos transmitido confianza y que estás contenta con la rapidez, la calidad y el precio. ¡Aquí estaremos encantados de atenderte siempre que lo necesites!

Rapidez

Rapidez en servir los productos

3. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Natuclick

¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que la rapidez en el servicio fue de tu agrado. ¡Aquí estaremos para cuando nos necesites de nuevo!

Todo perfecto !

Todo perfecto !! Precios competitivos y envío super rápido. Completamente recomendable.

2. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Natuclick

¡Mil gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo fue perfecto y que quedaste satisfecha con los precios y la rapidez del envío. ¡Gracias por recomendarnos! Esperamos verte de nuevo muy pronto 😊
Un abrazo del equipo.

Buenos precios

Buenos precios , rapidez en la entrega y tienen el detalle de ponerte muestras en el pedido ,todo un detalle ,compraré más veces.

2. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Natuclick

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que valoras nuestros precios, la rapidez en la entrega y el detalle de incluir muestras en los pedidos. Lo hacemos con mucho cariño para que tengas la mejor experiencia posible. ¡Te esperamos de vuelta pronto!.

Fantástico

Como siempre, puntuales, resolutivos y precios competentes. Muchas gracias, y hasta la próxima compra.

Vastaus yritykseltä Natuclick

¡Gracias por tu preferencia! Nos alegra saber que quedaste satisfecho/a. ¡Hasta la próxima!

todo perfecto…

mi experiencia comprando en Natuclick siempre es buena... gracias

Vastaus yritykseltä Natuclick

¡Muchas gracias por tu confianza! Nos alegra saber que siempre tienes una buena experiencia en Natuclick. ¡Esperamos seguir atendiéndote con el mejor servicio! 😊
Un saludo

Trato amable.

Rapidez y buenas buena ofertas en está ocasión.

19. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Natuclick

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra que hayas encontrado rapidez y buenas ofertas. ¡Esperamos atenderte de nuevo pronto!. 😊

Entrega prácticamente instantánea

A llegado super rápido , 💯

Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Natuclick

¡Nos encanta saber que llegó rápido! Gracias por tu compra y por tu comentario. ¡Te esperamos de nuevo pronto!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin