Yrityksen tiedot

1. Kampaamotarvikemyymälä
  2. Kosmetiikkatuotteiden toimittaja
  3. Kosmetiikkaliike
  4. Hiustuotemyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Nassrasur, Shop, Rasieren, Rasur, Rasierhobel, Rasiermesser, Rasierklinge, Rasierpinsel, Aftershave, Rasierseife, Rasiercreme, Rasierschaum, After Shave, After-Shave, Preshave, Pre-shave, Rasierer, Hobel, Messer, Klinge, Pinsel, Seife, Creme, Tiegel, R...

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

4,3

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Vor mehreren Jahren einen Rasierpinsel…

Vor mehreren Jahren einen Rasierpinsel gekauft. Jetzt verliert er ein paar Haare.
Der Pinsel wurde ohne Berechnung komplett neu bestückt. Gewährleistung.
Obendrein lag noch ein Stück Rasierseife in der Rücksendung.
Vielen Dank für solche großzügige und schnelle Dienstleistung.
Wolfgang

18. syyskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Thäter Rasierpinselkopf vom Griff abgefallen

Nach kurzer Zeit ist mir beim Thäter Rasierpinsel der Pinselkopf vom Griff abgefallen. Meine Reklamation innerhalb der Gewährleistungsfrist wurde nicht anerkannt. Die Beweislast liegt bei mir, wurde mir gesagt. Auf einen Kompromissvorschlag bezüglich Reparaturkosten ist man leider nicht eingegangen.
Diese Art von Kundenorientierung war ziemlich enttäuschend. Ich werde dort nicht mehr bestellen.

26. tammikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Nassrasur.com ist schon kultig...

Ein guter Onlineshop für Männer, die nach einem langen Arbeitstag nach Rasierwasser, Parfüm oder einer guten Rasierseife suchen und wirklich gute Produkte finden wollen. Es gibt sogar Rasierwasser, dass man woanders nicht findet. Und die Produkte sind echt gute beschrieben. Ich finden den Laden fast schon kultig und wünsche mir das er lange erhalten bleibt. Die Qualität der Produkte sind gut sortiert und man bekommt was man braucht. Ich kaufe dort gerne ein und finden den Service gut. Immerhin gibt es sogar ein Nassrasur-Form. Und mal ganz ehrlich, hier hat man das Gefühl das da jemand hinter der Theke steht. Das Netz braucht Läden wie diese! Und wenn ich mal nach Rasierseife oder Rasierklingen suche und anderswo gefunden haben gehe ich rüber zu Nassrasur.com und kauf da ein um den Laden zu unterstützen. Ich finden den Shop im Vergleich zu anderen am Besten... So nun gehe ich rüber und bestelle mir erstmal ein neues Rasierwasser. Und Tschüss ;-)

21. toukokuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Alles bestens, gerne wieder!

Habe schon mehrmals dort bestellt und war immer zufrieden. Die Preise sind in Ordnung und das Sortiment ist für den ambitionierten Nassrasierer sehr interessant.

9. lokakuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Verträgt KEINERLEI Kritik

Herr Massiliano wurde vor Wochen sachlich kritisiert und seitdem keift er und seine Freunde unaufhörlich auf einen ein.Als Geschäftsmann sollte man mit Kritik umgehen können das kann er und seine Freunde aber NICHT.
Er mobbt seine Kritiker unaufhörlich.

16. kesäkuuta 2020
Saanut 2/5 tähteä

Beratung und Kauf vor Ort wären die bessere Alternative gewesen

Gute Beratung, aber ansonsten überfordert.

Eine Bestellung eines kleinen Rasierers plus ein Päckchen Klingen hat 9 Tage gebraucht, bis sie kam. Nach einer Woche beim telefonischen Reklamieren stellte sich heraus, der Inhaber ist anscheinend eine Ein-Mann-Firma. Statt Hilfe kam die Antwort, er müsste mitteilen, dass er gerade im Urlaub sein und keine Lust hätte, sich mit unzufriedenen Kunden zu beschäftigen, man solle doch mal selber bei Hermes nachfragen.

Fazit: Schlechter Service, preislich geht woanders auch noch was, von uns keine Empfehlung.

28. lokakuuta 2019

Super Produkte

Pro:
- Wirklich sehr feine und erlesene Produkte, z.B. handgemachte Rasierseifen ohne bedenkliche Inhaltsstoffe.
- Sehr ausführliche Kaufhilfen zu den Produkten mit Hinweis auf Stolperfallen und Schwächen.

Kontra:
- Wird in meiner Wahrnehmung eher als "Hobby" betrieben, d.h. etwas langsamer Versand.
- Versand nur über Hermes.

10. huhtikuuta 2018
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin