Narayana Verlag Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Klarer Fall: Hier kann man problemlos bestellen. Meine Bestellungen wurden immer sehr schnell geliefert. Besonders schätze ich die genauen Angaben auf der Webseite zu den Inhaltsstoffen fast aller Pro... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle schon seit vielen Jahren in diesem Shop und bin sehr zufrieden. Der Onlineshop ist sehr ansprechend aufgebaut und bietet ein breites Angebot. Am Wichtigsten sind für mich aber die Qualitä... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Bearbeitung der Bestellungen erfolgt immer sehr schnell und auch der Versand ist innerhalb kürzester Zeit erledigt. Ich bestelle regelmäßig bei Narayana und bin jedes Mal rundum zufrieden. Von Vit... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle schon seit einiger Zeit bei Narayana und bin sehr zufrieden. Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Die Produktpalette ist sehr groß und vielfältig . Hier stimmt das Preis-Le... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

297 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Große Produktauswahl

Große Produktauswahl.
Gute Qualität. Angenehme Preise. Übersichtliche, informative Darstellung der Produkte. Schnelle Bearbeitung. Habe schon öfter was bestellt in den vergangenen Jahren. Immer wieder gerne.
Johanna Leierer

1. kesäkuuta 2026

100% TOP

Da ich auf alternativem Weg diagnostische Befunde verbessern will, habe ich höchste Ansprüche und muss mich 100% auf TOP Qualität auch in Bezug auf Aufnahme verlassen können. Narayana bietet mir genau das. Deshalb schon lange die Vertrauens-Firma meiner Wahl.

1. kesäkuuta 2026

Regelmäßige Bestellungen

Beim Narayana Verlag bestellen wir regelmäßig für die ganze Familie für unterschiedliche Bedarfe. Uns überzeugen die vielfältige Auswahl an Nahrungsergänzungsmitteln mit hervorrragender Qualität.
Übersichtlicher und strukturierter online-shop. Sehr schnelle Lieferzeit.

28. toukokuuta 2026

Top 👍

Unkomplizierte Abwicklung der Bestellung, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten ,habe bei der 1. Bestellung ein Heft bekommen, in dem alle Produkte aufgelistet sind das hat mir sehr gefallen. Und das wichtigste: die Produkte die ich bestellt habe, tun mir gut 😌.

13. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Top-Produkte zu super Preis-Leistungsverhältnis!

Ich bestelle seit einiger Zeit beim Narayana Verlag Nahrungsergänzungsmittel wie Q10, Omega 3, Vitamine und Mineralstoffe. Mich überzeugt vor allem die Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis. Ausserdem gibt es keine unnötigen Zusatzstoffe. Die Lieferung kommt immer schnell und zuverlässig und der Kundenservice ist 1A! 👌

14. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon mehrfach die Produkte gekauft

Ich habe schon mehrfach die Produkte bestellt und auch mein zwei Freundinnen bestellen regelmäßig. Die Produkte sind in einer absolut sehr guten Qualität und gut verträglich. Mir persönlich haben sie immer geholfen und ich nehme sie auch gerne als "Kur" für meinen Körper nach dem Winter oder auch nach einer Infektion. Der Preis ist auch sehr gut. Danke an Narayana

Saanut 4/5 tähteä

Das Angebot bei Narayana Verlag…

Das Angebot bei Narayana Verlag Unimedica an Bücher, Literatur und Nahrungs-Ergänzungs-Sortiment ist riesig,
der Kundenservice ist sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und informativ. Die Webseite ist gut gestalltet, lediglich Navigation und Suchfunktion können noch verbessert werden... sonst alles gut !

27. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bestellte und bestelle hier immer…

Ich bestellte und bestelle hier immer wieder gerne. Das Magnesiumdicitrat ist mir sehr wichtig, da es der Körper gut aufnehmen kann und mit D3 und K 2 eingenommen sehr gut zusammen wirkt und der Gesundheit dient. Ich wünsche dem Narayana Verlag Gottes Segen und alles Gute.

27. toukokuuta 2026

Sehr zufriedener Kunde

Bin seit vielen Monaten ein sehr zufriedener Kunde. Top Produkte zu einem Preis, der keine Wünsche offen lässt. Sehr schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.

24. toukokuuta 2026

Bestelle hier regelmäßig

Bestelle hier regelmäßig. Die Top Produkte kann man Jedem nur empfehlen. Sehr gute Qualität zu besten Preisen. Sehr schnelle Lieferung, ein sehr nettes Team auf am Telefon wenn mal mal Fragen zu einem Produkt hat. Weiter so.

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe Narayana bereits an viele…

Ich habe Narayana bereits an viele meiner Freunde und Bekannte weiter empfohlen. Die Produkte sind hochwertig zu fairen Preisen. Der Kundenservice ist sehr gut. Ich bestelle regelmäßig und bin sehr zufrieden.

Service TOP

Service TOP
Produkte + Qualität TOP
Kauf auf Rechnung... no problem, Vertrauenssache! :-)
Bin schon viele Jahre Kunde und immer
sehr zufrieden.
Vielen Dank an das Narayana Team <3

21. toukokuuta 2026

Gute Firma und tolle Qualität

Es gibt so eine schöne grosse Auswahl an Produkten. Mir tun die bestellten Produnte so gut. Das Preisleistungsverhältnis ist top. Das Unternehmen spricht für sich. Ich bestelle immer wieder gerne und meine Familie ist auch begeistert.

21. toukokuuta 2026

Bester Onlineshop für Nahrungsergänzungsmittel

Ich bin froh das es noch solche unabhängigen Händler von Nahrungsergänzungsmittel gibt.
Ich bin seit mehreren Jahren zufriedener Kunde von Narayana.
Die Produkte sind spitze, auch das Preis Leistung Verhältnis ist top und der Service auch.
Weiter so ❤️👍🏼

20. toukokuuta 2026

Gute Übersicht der Produkte

Gute Übersicht der Produkte. Vielfältiges Sortiment. Gute Erklärung der Produkte. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Bin seit Jahren sehr zufrieden und begeistert das es Firmen gibt wo alles funktioniert. Gerne immer wieder was ich auch meinen Patienten empfehlen kann!

18. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Gelenkschmerzen weg – ich bin begeistert

Ich bestelle seit etwa einem Jahr regelmäßig beim Narayana Verlag und bin rundum zufrieden.

Besonders überzeugt hat mich die Qualität der Produkte – ich verwende unter anderem Schwarzkümmelöl (kaltgepresst und naturbelassen), Vitamin D3/K2 und Omega-3. Seit ich diese Nahrungsergänzungen regelmäßig nehme, hat sich mein Wohlbefinden deutlich verbessert. Nicht nur subjektiv: Meine Gelenkschmerzen in den Knien sowie Rückenprobleme sind komplett verschwunden.

Auch der Shop selbst ist sehr angenehm: schnelle Lieferung, gute Verpackung und insgesamt ein sehr vertrauenswürdiger Eindruck.

Für mich definitiv eine klare Empfehlung.

15. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin