J'ai acheté deux tapis. Le premier, « Gabbeh persan Loribaft Zola 80x74 - n° 3061 », ne correspondait pas tout à fait à la photo du site web. Il était en réalité beaucoup plus foncé, trop foncé. J'... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Après avoir longuement exploré le site et ses superbes tapis, j'ai trouvé mon bonheur et ne suis pas déçue!!!
Déjà deux tapis achetés. Ravis Livraison par UPS déplorable pour mes 2 achats. Le premier a été déposé dans un point relais sans avis et le second abandonné devant une porte d'entrée qui n'etait pas... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Nain Trading
Yrityksen kirjoittama
Chez Nain Trading, nous sommes fiers d’être l’une des entreprises leaders dans le commerce de tapis orientaux de haute qualité. Depuis notre création, nous nous sommes spécialisés dans l’importation de tapis faits à la main provenant des principales régions de fabrication de tapis du monde vers l’Europe. Notre gamme comprend une sélection variée de tapis orientaux, disponibles dans différentes tailles, couleurs et motifs.
Notre passion pour les tapis se reflète dans la qualité et l’authenticité que nous garantissons pour chaque pièce. Avant qu’un tapis ne rejoigne notre collection, il passe par un contrôle de qualité rigoureux. De cette manière, nous nous assurons que nos clients reçoivent uniquement les tapis les plus beaux et les plus exclusifs. Cet engagement envers la qualité a fait de nous un partenaire de confiance pour les clients privés, les décorateurs d’intérieur et les collectionneurs.
En plus de notre commerce en magasin, nous offrons à nos clients du monde entier la possibilité de faire leurs achats via notre boutique en ligne conviviale. Notre objectif est de rendre l’expérience d’achat aussi agréable que possible. Pour ce faire, nous proposons des descriptions détaillées et des images en haute résolution, afin que vous puissiez trouver exactement le tapis qui convient parfaitement à votre intérieur.
La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous attachons une grande importance à un conseil personnalisé et nous vous accompagnons volontiers, de la sélection à l’entretien de votre tapis. Notre équipe expérimentée est à votre disposition pour vous conseiller et vous assurer une satisfaction totale avec votre achat.
Chez Nain Trading, nous sommes bien plus qu’un simple commerçant – nous sommes des experts, des conseillers et des passionnés de tapis orientaux. Notre longue expérience et notre engagement envers la plus haute qualité ont fait de nous une entreprise de premier plan, en laquelle les clients du monde entier ont confiance.
Yhteystiedot
Brook 7, 20457, Hamburg, Saksa
- info@naintrading.com
- naintrading.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Tout était parfait
Tout était parfait, les tapis sont top ainsi que le service client
Beaucoup de choix ,bien présentés
Beaucoup de choix ,bien présentés. Tapis correspondant tout à fait à mon attente;Seul problème :la livraison qui a été effectuée dans un lieu de retrait assez éloigné de mon domicile. J'avais demandé une livraison à domicile,vu mon âge(80 ans) et j'ai du trouver quelqu'un pour aller le chercher. Le transporteur n'est pas fiable!
tapis conforme à l'image du site
tapis conforme à l'image du site, délai respecté, facture envoyée.......impec
Tout a été parfait
Tout a été parfait. Notre magnifique tapis correspond tout à fait à nos attentes.
Très bon rapport qualité/prix
Livraison Hambourg - Bruxelles en moins d'un jour !!!!
Tapis qui correspond à nos attentes.
Densité de la laine, sensation et douceur aux pieds.
Facile à aspirer.
Pas besoin de sous couche antidérapante, ne glisse pas.
Rien que du bonheur.
Mes attentes.
Cela faisait longtemps que je cherchais un tapis rond de qualité en harmonie avec ma déco, celui ci correspond parfaitement à mes attentes.
Magnifique tapis.
Le tapis est parfait, identique à la description du site.
Les photos sont très réalistes.
Très bonne qualité. Pas déçu de cet achat.
Livraison rapide.
Je recommande.
Tres beau tapis Persan
Beaucoup de choix de tapis anciens ou modernes. Site avec beaucoup de photos. Multitude de motifs, de couleurs, de matériaux, de tailles..
Très bon contact avec les vendeurs.
Beaucoup de gentillesse dans les échanges. Nombreux conseils d'entretien.
Je suis ravi des tapis achetés.
super nette freundliche Menschen…
super nette freundliche Menschen kümmern sich um uns. Viel Verständnis und Unklompliziertheit.
herzlichen Dank dafür
Parfait !
Pour chaque tapis acheté tout a été parfait. Le site est bien fait avec toutes les possibilités de tri, la commande est facile à passer, livraison rapide et colis bien emballé. Et superbes tapis authentiques de très bonne qualité. J’ai même appelé le service client pour une interrogation que j’avais, j’ai eu une réponse rapide et précise. Je recommande à 100% !
Tapis de qualité conforme à mes attentes
Tapis de qualité conforme à mes attentes
Boutique très sérieuse et au service…
Boutique très sérieuse et au service clients de qualité. Produits de qualité.
Tapis Persan Gabbeth
Article d'excellente qualité, conforme à la description.
Livraison vraiment impeccable
Tapis très qualitatif
1ere commande sur NainTrading : description tres précise, jolies photos. Tapis reçu rapidement, très bien emballé. Correspond exactement à mes attentes voire plus encore car il est vraiment magnifique et j’en suis très contente.
La seule chose que je n’avais pas compris du tout sur ce site c’est que le tapis que j’ai acheté etait en un seul exemplaire. Or parfois on achète un tapis et on veut racheter le même pour une autre pièce ce qui n’aurait ici pas été possible.
Tapis kilim correspondant tout à fait à…
Tapis kilim correspondant tout à fait à la photo et au descriptif. Les couleurs sont vives et très jolies en particulier le bleu qui se retrouve sur le pourtour. Le tapis était bien protégé dans son emballage. Livraison très rapide (quelques jours), mais UPS a prévenu seulement 2 heures avant la livraison que c'était avancé d'une journée.
Très grand choix
Très grand choix ; bonne visibilité des articles sur le site internet ; facilité de sélection et de la procédure d'achat en ligne ; rapidité de la livraison
Trustpilot-kokemus