nachhilfeunterricht.de Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Auf Nachhilfeunterricht.de eine vermeintliche "private" Nachhilfelehrerin angeschrieben und am nächsten Tag einen "cold call" Werbeanruf von Studienkreis.de erhalten. Da sind mehrere Firmen miteinande... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann Jahana als Lehrerin nur empfehlen. Sie ist sehr professionell und erklärt den Stoff einfach und verständlich. Sie erkennt schnell das Niveau und die Fähigkeiten jedes Schülers und findet im... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mehr als 40 Jahre Erfahrung im Unterricht für ausländische Sprachen. Unter diesen sind Spanisch, Italienisch, Französisch.

Saanut 1/5 tähteä

It's just a mediator to take money out of tutor nothing else. I know people who have been on this forum for more then a year and not a single student

Yrityksen tiedot

1. Koulutusneuvoja

Yrityksen kirjoittama

Nachhilfeunterricht.de ist eines der führenden Nachhilfe- und Unterrichtsportale in Europa. Auf unserer Plattform vermitteln wir Lehrer*innen aller Fachrichtungen an Schüler*innen aller Altersgruppen. Wir glauben daran, dass jeder die Fähigkeit hat, Nachhilfe oder Privatunterricht zu geben. Unsere Lehrer*innen unterstützen Schüler*innen in verschiedenen Schulfächern, Sprachen sowie technischen und künstlerischen Disziplinen. Die Plattform ermöglicht Lehrer*innen das kostenlose Hochladen von Inseraten für Nachhilfe- oder Privatunterricht und bringt so Schüler*innen und geprüfte Nachhilfelehrer*innen zusammen. Tus Clases Particulares, unsere Mutterfirma in Spanien, wurde 2007 als Möglichkeit zur Vermittlung von Nachhilfelehrer*innen und Schüler*innen gegründet. Seitdem haben wir unsere Präsenz in mehr als 15 Ländern in Europa und Lateinamerika ausgeweitet.Bis heute haben wir erfolgreich über 4 Millionen Schüler*innen aus unserem umfangreichen Netzwerk von mehr als 750.000 Lehrer*innen in 350 verschiedenen Fächern vermittelt.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

96 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sie haben gar kein Interesse

Sie haben gar kein Interesse, dass ich unterrichte! Sie machen den Eindruck, nur an mich verdienen zu wollen, mit ihrer Aufforderung mein Profil im Rang zu erhöhen indem ich Ihnen diese Höherstufung bezahle. Das ist nicht mein Anspruch an eine gute Seite.

8. huhtikuuta 2026

Hallo Diana,

Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Es tut uns leid, falls die Funktionsweise des Portals nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

In diesem Fall bietet das Portal verschiedene Dienste an, um eine bessere Profilqualität zu erzielen. Wenn Sie diesbezüglich Fragen haben, empfehlen wir Ihnen, unser Kundenservice-Team unter info@nachhilfeunterricht.de zu kontaktieren, damit es Ihnen weiterhelfen kann.

Hilft nicht besonders

Hilft nicht besonders

11. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Wir würden gerne wissen, ob Sie eine Erfahrung gemacht haben, bei der unser Kundenservice-Team Ihnen helfen kann. In diesem Fall stehen wir Ihnen gerne unter info@nachhilfeunterricht.de zur Verfügung.

Saanut 1/5 tähteä

Wie soll ich etwas bewerten

Wie soll ich etwas bewerten, das ich nicht kenne?

10. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Wenn Sie Fragen zur Funktionsweise des Portals haben oder weitere Informationen wünschen, laden wir Sie ein, uns unter info@nachhilfeunterricht.de zu kontaktieren.

GoStudent empfiehlt Nachhilfe-Tutoren…

GoStudent empfiehlt Nachhilfe-Tutoren mit Erfolg.

Seit drei Jahren bin ich Tutorin auf GoStudent, weil es mir in der Pandemie zu einsam wurde. Mit vielen lebendigen Schülern zwischen 9 und fast 90, von nah und fern, macht es mir Spaß meine fünf Sprachen, Muttersprache Deutsch, Musik und Psychologie, Rechtsthemen u.v.mehr zu unterrichten, vor allem wenn ich durch mein Spezialgebiet Hypnosecoaching auch online Menschen aus Angst und Stress in die Sicherheit und Geborgenheit verhelfen kann. Vor allem Kinder, die Mobbing wegen Legasthenie erlitten haben, liegen mir am Herzen. Auch berate ich gern Eltern oder verwende Reststunden mit den Müttern. So kommt es, dass ich in meinem Homeoffice mit GoStudent genau an der richtigen Stelle bin. Die Kommunikation mit dem Tutorenteam und vor allem der technische Support klappen immer gut. Zwar ist das Stundenhonorar mäßig für meine Qualifikation, aber Glücklichsein in seinem Job zählt für mich wesentlich mehr als das große Geld. Da ich nebenbei auch Bücher schreibe, singe und vielseitig kreativ tätig bin, bekomme ich durch die Lektüren, die ich mit Schülern in Deutsch, Französisch, Englisch, Latein lese, viel Anregung über manches Thema neu nachzudenken. Festgestellt habe ich, dass regelmäßige wöchentliche Nachhilfe vor allem für Migrantenkinder unerlässlich ist, um in Deutsch das Abi zu bestehen und die Kommunikationsfähigkeit zu erweitern. Mein Fazit als alter Hase hier: so sollte es sein, wenn sich die Jahresringe mehren und das Herz jung geblieben ist.

30. maaliskuuta 2026

Die Kommunikation läuft gut

Die Kommunikation läuft gut. Email-Adressen von Interessenten sollten nicht ausgeblendet werden.
Die Zahl derer, die nur auf eine Gratisstunde aus sind, hält sich in Grenzen. Dies ist auch kein zeitgemäßer Standard mehr. Die Schüler sind sehr motiviert.

1. huhtikuuta 2026

Erreichbarkeit,

Man kann sich schnell und effizient austauschen.
Für Schüler gut, für Lehrer gut,
Danke

25. maaliskuuta 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Funktionsweise des Portals gefällt. Wenn Sie irgendwelche Fragen zur Nutzung des Portals haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das Ihnen gerne weiterhelfen wird.

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit…

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Muhammed Mucahid gemacht. Der Unterricht ist klar, gut strukturiert und leicht zu verstehen. Ich habe mein Deutsch deutlich verbessert.

15. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo Mohammed,

Vielen Dank für Ihren Kommentar

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Funktionsweise des Portals gefällt und dass die Unterrichtsstunden mit dem Tutor Muhammed gut gelaufen sind.

Sollten Sie Fragen zur Nutzung haben, wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren Kundenservice, der Ihnen gerne weiterhilft

Englishunterricht

Wir sind wirklich sehr froh, diese Englischlehrerin für unseren 12-jährigen Sohn gefunden zu haben. Schon nach den ersten Stunden haben wir gemerkt, dass sich etwas verändert – er ist motivierter, selbstbewusster und hat viel mehr Spaß am Lernen.

23. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo Elena,

Vielen Dank für Ihren Kommentar

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Funktionsweise des Portals gefällt und dass die Unterrichtsstunden mit der Lehrerin gut gelaufen sind.

langjährige Betreuung von Schülern

langjährige Betreuung von Schülern

4. maaliskuuta 2026

Hallo Jacek,

GULNARA

Immer wieder Etwas schönes und Neues!

Hallo Gulnara,

Die Plattform funktioniert gut

Die Plattform funktioniert ohne Probleme für mich.

16. helmikuuta 2026

Hallo Hamza,

Quite positive experience

Quite positive experience, thank you for your work!

Hello Natalia,

Thank you for your comment

We're very glad to hear that you're satisfied with how the website works

If you have any questions about how it works, please don't hesitate to contact our customer service team so they can assist you

Best regards

Pro und Contra von Unterrichts-Gesuchen

Gut war, dass ich mit meinen bisherigen lernmotivierten erwachsenen Schülern immer schnell Kontakt aufnehmen und Unterrichtszeiten und -Konditionen einvernehmlich verhandeln konnte. Eher schlecht war allerdings, dass sich gelegentlich angeblich Unterrichtssuchende als in Wirklichkeit "selbst Unterrichtende" ohne entsprechende Ausbildung entpuppen und dass manchmal selbst von angeschriebenen Personen, die angeblich "dringend und schnell" Unterricht suchen, auf ein entsprechendes Unterrichts-Angebot
wochenlang keine Reaktion erfolgt oder von Anfang an gar nicht. Deshalb zweifle ich ab und zu an der Echtheit der "Unterrichtsgesuche" und vermute Täuschungsabsichten anderer Art dahinter, insbesondere wenn noch nicht einmal die angegebene Telefon-Kontaktnummer stimmt oder mit plumpem "Du"in der Anrede und doppeldeutigen Anmach-Versuchen bei Erstkontakten klar ist, dass mit Sicherheit bei den "Suchenden" keine Lernmotivation im Vordergrund steht!

Hallo Kerstin,

Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Wir bedauern die negativen Erfahrungen, die Sie mit diesen Nutzern auf dem Portal gemacht haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unser Team die Profile der Schüler und Lehrer überprüft, um sicherzustellen, dass es sich um Nutzer handelt, die an der Durchführung von Unterrichten auf dem Portal interessiert sind.

Wir empfehlen Ihnen jedoch, sich an den Kundenservice unseres Portals zu wenden, damit Sie weitere Details zu dem Vorfall mitteilen können und wir den Fall eingehender prüfen können.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Hallo Oscar,

Vielen Dank für Ihren Kommentar

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Nutzung des Portals kostenlos ist. Wir bieten jedoch einige kostenpflichtige Dienste an, mit denen Sie die Qualität Ihres Profils verbessern oder die Sichtbarkeit Ihrer Anzeigen erhöhen können, um das Beste aus Ihrem Profil herauszuholen

Sollten Sie dennoch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Saanut 2/5 tähteä

Leider hat sich diese Plattform für…

Leider hat sich diese Plattform für mich überhaupt nicht gelohnt. Bis auf einen Auftrag haben sich Interessenten nie zurückgemeldet, wenn ich mich auf ihre Anfrage gemeldet habe. Die Anzeige wird anscheinend nur wirklich sichtbar gemacht, wenn man eine Mitgliedschaft abschließt. Leider ist auch da nicht eindeutig, was die Mitgliedschaft bewirkt und die Kosten dafür finde ich viel zu hoch.
Ich kann die Plattform daher nicht empfehlen.

Vielen Dank für Ihren Rückmeldung

Es tut uns leid, dass Ihnen die Funktionsweise des Portals in diesem Fall nicht gefallen hat

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir in diesem Fall die Möglichkeit anbieten, kostenpflichtige Dienste zu nutzen, um die Sichtbarkeit Ihrer Anzeigen zu verbessern. Diese erweiterte Funktion ist Teil eines kostenpflichtigen Abonnements, die Nutzung des Portals selbst ist jedoch kostenlos

Was die Funktionsweise dieser Abonnements betrifft, empfehlen wir Ihnen, sich an unseren Kundenservice zu wenden, damit dieser Ihnen alle gewünschten Informationen dazu geben kann.

Mit freundlichen Grüßen

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin