Trova i profumi di Nabeel unici ho preso in passato tre deodoranti due profumi e questo è il primo profumo in gel. Che acquisto perché avevo già acquistato quello in olio della stessa fragranza e il s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prima di tutto ho apprezzato la serietà nel monitorare tutta la preparazione dell’ordine e la celerità della consegna. E poi sono molto soddisfatta perché i profumi acquistati sono buonissimi e hanno... Näytä lisää
Ho scoperto questa linea di profumi e non la lascio più!! Ottimi , spedizione rapida e ben fatta con tutto l'imballaggio necessario. Qualità dei prodotti e prezzi assolutamente competitivi. TOP!
Ho recentemente acquistato alcuni profumi Nabeel e l’esperienza è stata estremamente positiva. Il sito è ben strutturato, intuitivo e la navigazione risulta semplice anche per chi, come me, è mo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fragranze arabe e orientali. Profumo d'Oriente, lussuosi profumi orientali che vantano una tradizione millenaria.
Yhteystiedot
via Pontescuro, 2, 80061, Massa Lubrense, Italia
- 081 532 60 23
- store@nabeel.eu
- nabeel.eu
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 20 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Profumi molto dolci... ma....
Sicuramente i profumi sono molto persistenti, ma per il mio gusto sono tutti troppo dolci, alcuni hanno delle buone fragranze, ma poi, non so perché vengono sovrastate dall'aggiunta di un'ulteriore fragranza dolce che rovina la base, magari speziata o legnosa. Credo che dovrebbero studiare profumi più semplici e meno dolci. Inoltre dovrebbero dare l'opportunità di avere a disposizione, a pagamento, dei tester dei profumi o fare dei pacchetti di prova, per poter scegliere. Più spezie e legno e meno dolcezza!!!!
Prodotti ottimi e sempre tante offerte…
Prodotti ottimi e sempre tante offerte e regali per gli acquirenti
Spedizione precisa e veloce
Rapidità e qualità
Rapidità e qualità. Profumo ordinato e arrivato in tempi brevissimi. Ottima cura dell imballo. Fragranza ottima.
Il sito è facile da utilizzare e le spedizioni sono molto veloci. I profumi sono eccezionali e il fatto che ti diano altre due fragranze da provare è il top perché ti invogliano a comprare!!
Profumo rollon
Profumo rollon, fantastici! Lascia la scia e dura all'infinito, consiglio tutti.
descrizione olfattiva accurata
I profumi sono arrivati ben imballati.
La descrizione della piramide olfattiva è accurata, infatti ho acquistato le fragranze senza averle sentite in precedenza e ne sono soddisfatta.
Wow!
Spedizione ( in Germania) super veloce!
E profumi a dir poco straordinari.
Comprerò sicuramente altro da voi :)
Rapidità e serietà
Sono stati molto veloci nella consegna…
Sono stati molto veloci nella consegna , molto organizzati e i profumi sono buonissimi 🥰 Comprerò di nuovo!
È stata una bella sorpresa scoprire…
È stata una bella sorpresa scoprire queste profumazioni. Facile l'acquisto ed accurata e puntuale la consegna
Non trovo i profumi di qualità così…
Non trovo i profumi di qualità così come speravo.
Ho acquistato un concentrato oil…
Ho acquistato un concentrato oil perfume... eccezionale!! Il sito è di facile consultazione, ordine e acquisto. Prodotto consegnato in poco più di 48 ore, ben imballato. Precisi, nessun problema. Molto soddisfatta sicuro acquisterò ancora.... grazie
Esperienza positiva
Esperienza positiva per profumi con fragranze veramente eccezionali a prezzi contenuti
Spettacolare
Sito scoperto per caso bazzicando nei social in cerca di qualcosa di particolare. ordine effettuato, evaso e spedito nel giro di 2 giorni, imballato molto bene. Velocissimi.
Profumi molto buoni, acquistati a occhi chiusi leggendo solo recensioni. un olio fruttato molto buono e un roll on pure ma... ho scoperto i legnosi e oud che dire mi sono innamorata. Due campioni omaggio di cui uno sicuramente acquisterò il profumo. All'apertura della scatola mi ha invaso un profumo incensato meraviglioso non so se sia l'ambiente in cui il prodotto è stato imballato o un piccolo tocco per addolcire il packagin ma se fosse vorrei assolutamente sapere la fragranza perché è spettacolare!
Trustpilot-kokemus