Trova i profumi di Nabeel unici ho preso in passato tre deodoranti due profumi e questo è il primo profumo in gel. Che acquisto perché avevo già acquistato quello in olio della stessa fragranza e il s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prima di tutto ho apprezzato la serietà nel monitorare tutta la preparazione dell’ordine e la celerità della consegna. E poi sono molto soddisfatta perché i profumi acquistati sono buonissimi e hanno... Näytä lisää
Ho scoperto questa linea di profumi e non la lascio più!! Ottimi , spedizione rapida e ben fatta con tutto l'imballaggio necessario. Qualità dei prodotti e prezzi assolutamente competitivi. TOP!
Ho recentemente acquistato alcuni profumi Nabeel e l’esperienza è stata estremamente positiva. Il sito è ben strutturato, intuitivo e la navigazione risulta semplice anche per chi, come me, è mo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fragranze arabe e orientali. Profumo d'Oriente, lussuosi profumi orientali che vantano una tradizione millenaria.
Yhteystiedot
via Pontescuro, 2, 80061, Massa Lubrense, Italia
- 081 532 60 23
- store@nabeel.eu
- nabeel.eu
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 20 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Tutto perfetto, senza intoppi, senza imprevisti, anzi……..arrivato quanto ordinato un giorno prima del previsto!!!👏👏
Sto ancora aspettando ordine, è già mi è arrivata e-mail per valutare la mia esperienza sull’ordine
La mia esperienza? Magari averla vissuta. Ancora sto aspettando il mio ordine effettuato sul vostro sito. Ordine effettuato il 03 giugno. Spero che vada tutto bene e il mio ordine arriverà a destinazione. Quindi ad oggi non posso rispondere con un feedback positivo all’e-mail di valutazione esperienza sull’ordine, finché non mi arriva il mio ordine
Profumi buonissimi
Leggero ritardo nella consegna ma prodotti imballati benissimo e mi hanno aggiunto dei campioni di altri profumi molto graditi. Grazie!
Che dire profumi fantastici averli…
Che dire profumi fantastici averli tutti magari.
Spedizione veloce e ben impacchettata, arrivato tutto perfetto e profumi ottimi
L'esperienza è stata meravigliosa
L'esperienza è stata meravigliosa, il servizio incredibile, tutto perfetto.
Profumo economico ma buono
Profumo economico ma buono. Prestazioni medie ma azienda seria.
Semplicemente fantastici!
Velocissimi ed i prodotti acquistati
Velocissimi ed i prodotti acquistati, bakhoor e brucia bakhoor di ottima qualità. Ho acquistato anche un bagnoschiuma non ancora usato.
Consegna veloce e puntuale
Consegna veloce e puntuale. Sui prodotti cosa dire, parlano da soli.
Ottima varietà e rapporto qualità/prezzo
Profumi che per qualità/prezzo vale la pena di provare. Alcuni più persistenti e altri meno. Buona la gamma di olii, acque profumate, incensi, deodoranti e bagnoschiuma. Assistenza efficiente, spedizioni attente. Mi è arrivato solo un prodotto danneggiato ma senza che la qualità fosse compromessa.
Profumi avvolgenti
Profumi avvolgenti, deliziosi e facili da applicare con l'olio in roll.
La profumeria araba va capita
La profumeria araba va capita , interpretata , poi scelta...nabeel offre tante diversità, basta esplorare
Qualità e onestà
Casa serissima, prodotti fatti veramente bene, di qualità ad un prezzo onesto. Ringrazio Nabeel Italia per la serietà. Spedizione velocissima, imballo a prova di incidente aereo, ottimi i prodotti di un marchio ormai divenuto il mio preferito. Graze e a presto
Trustpilot-kokemus