Yritys on vastannut
Das Einchecken war super einfach, ohne jeglichen Menschenkontakt, was für uns perfekt war, alles per Mobil oder Touchpads und pünktlich wie noch nie. Die Suite war super sauber und auch in s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir waren heute bei MyWellness in Berlin zu Gast und konnten mal für 2 Stunden in der Comfort Suite komplett abschalten. Die Mitarbeiterin am Empfang war super nett und hilfsbereit. Alles war t... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei MyWellness buchst Du Deinen eigenen Wellness-Bereich, eine MyWellness-Suite. Entspanne mit allen Vorzügen, die Dir ein öffentliches Spa bietet. Allerdings genießt Du in den Suiten 100%ige Privatsphäre. Ein vollkommenes Spa-Erlebnis nur für Dich und Deine Liebsten. Ohne störende Blicke – an elf Standorten in Deutschland.
Yhteystiedot
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Muut katsoivat myös näitä
Erholung Pur
Tolles Ambiente, hervorragende Ausstattung, Service und Sauberkeit 10/10, App oder Raumkonsole zur intuitiven Einstellung von Sauna, Pool, Massageliege, Ambiente und Verpflegung. Absolutes Wohlfühl- und Erholungserlebnis ganz privat. Auch mit Kind ideal zum Energietanken.
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt, schöne Suite. Perfekt zum entspannen. Es hat an nichts gefehlt!
Wellness für Seele und Körper
Alles ist sehr verständlich beschrieben und perfekt organisiert. Der Service ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und es herrscht eine unglaublich ruhige und erholsame Atmosphäre. Einen Stern habe ich abgezogen, wenn die Durchsage mit dem Hinweis kommt, dass die Zeit in 10 Minuten endet, alle Lichter angehen und die Musik ausgeht. Man weiß, dass man die Suite pünktlich verlassen muss. Der Rest fühlt sich wie ein Rausschmiss an. Trotzdem werde ich nochmal buchen und My Wellness auch verschenken.
Es war rund um schön und entspannt ☺️
Ein wirklich gut durchdachtes Konzept
Ein wirklich gut durchdachtes Konzept.
Die Suite ist sehr groß und es ist alles da was man braucht und man ist wirklich privat. Extras werden durch eine Durchreiche zum Flur gereicht so dass man nicht gestört wird.
Ich finde es perfekt als kleine Ruheoase!
Sehr professionell und auch sehr schön…
Sehr professionell und auch sehr schön zum entspannen

Entspannt und schön
Entspannt und schön.
Fast alles da, was man braucht.
Ich komme gern wieder.

Vastaus yritykseltä MyWellness
Wunderschön und auf jeden Fall wieder…
Wunderschön und auf jeden Fall wieder ein Besuch wert !! Man kann nichts aussetzen. Sauber, schön und sehr entspannt. Sehr zu empfehlen

Es war sauber
Es war sauber, entspannt und man hat alles was man braucht!

Ein unvergessliches Wellness Erlebnis
Ein unvergessliches Wellness Erlebnis. Es empfiehlt sich auf jeden Fall und wer kann mindestens 3h. Die Zeit war weg wie nichts

Sehr tolles Ambiente,alles echt super
Sehr tolles Ambiente,alles echt super

Vastaus yritykseltä MyWellness
Wunderbares Erlebnis- man fühlt sich…
Wunderbares Erlebnis- man fühlt sich wie Neugeboren

Durchwachsene Erfahrung bei MyWellness in Dresden
Hallo liebes Team,
ich möchte gerne meine Bewertung abgeben. Leider kann ich mich den vielen positiven Rezensionen nicht anschließen.
Mein Partner und ich waren am 03. April bei MyWellness Dresden und waren insgesamt eher enttäuscht. Der Check-in verlief zunächst reibungslos, und wir fanden es gut, dass man sich alles selbst einstellen konnte und vorab Videos zur Suite gezeigt wurden.
Als wir zu unserer Suite (Nr. 8) gingen, war die Atmosphäre grundsätzlich schön und entspannend gestaltet. Allerdings war der Boden noch sehr nass, da offenbar kurz zuvor gereinigt wurde. Hier wäre eine bessere zeitliche Abstimmung wünschenswert.
Zudem ist das System beim Abspielen des Einweisungsvideos mehrfach (dreimal) abgestürzt. Auch die Verbindung mit dem Fernseher, um Musik abzuspielen, war sehr umständlich. Der Whirlpool hat sich automatisch befüllt, war dabei jedoch extrem laut.
Unsere zusätzlich bestellten Utensilien wurden erst nach einiger Zeit gebracht – wir hätten es angenehmer gefunden, wenn diese bereits bei unserer Ankunft in der Suite bereitgelegen hätten.
Das Ambiente empfanden wir insgesamt nicht als besonders entspannend. Die Beleuchtung war sehr hell, und wir hätten uns gewünscht, das Licht stärker dimmen oder individueller einstellen zu können. Besonders das Licht im Badezimmer hat den gesamten Raum stark aufgehellt.
Positiv hervorzuheben ist die Sauna – der Aufguss hatte einen angenehmen Duft und wurde schnell heiß. Auch die Hydromassageliege hat meinem Partner sehr gut gefallen und ist definitiv zu empfehlen.
Zum Abschluss wollten wir noch duschen, allerdings funktionierte die Infrarotfunktion leider nicht, was sehr schade war, da wir diese gerne ausprobiert hätten.
Insgesamt waren wir teilweise zufrieden, würden das Angebot jedoch nicht für eine entspannte Auszeit zu zweit weiterempfehlen.

Sehr schönes Ambiente
Sehr schönes Ambiente. Kann man weiterempfehlen. Vielen Dank.

Vastaus yritykseltä MyWellness
Der Aufenthalt war sehr angenehm und…
Der Aufenthalt war sehr angenehm und unkompliziert. Jedoch finden wir es seltsam das niemand am Empfangsthresen steht. Die Appsteuerung der Sweet funktioniert gut, resettet nur leider jedes mal das Ambiente nachdem etwas ausgewählt wurde

Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, super sauber
Perfekte Umgebung zum Entspannen

Vastaus yritykseltä MyWellness
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.