Mytamra Arvostelua

290
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, je tenais a partager mon expérience avec Tamra. Tout d'abord j'ai commandé la gourde (très belle, un peu juste en contenance pour une consommation journalière normal. Il faudrait en avoir 2)... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très très heureuse d'avoir enfin reçues les deux gourdes commandées, une pour ma fille et une pour moi. touchée par le cadeau des deux verres qui accompagnaient les gourdes nous allons boire sainement... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pour commencer le matériel est entièrement en cuivre véritable... je n'y mets exclusivement que de l'eau distillée... après divers rajouts potassium sodium et autres... l'eau y reste un tiers de journ... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Personnellement je les utilise tous les jours. Très satisfaite de l’emballage; professionnel; bien protégés. Produits très beaux. Le verre est devenu le verre que j’utilise toute la journée. Garde f... Näytä lisää

Yhteystiedot

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 12 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(290)

288 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ravie !

Très jolies gourdes, une pour moi et une à offrir - merci pour les 2 verres offerts - et livraison dans les délais garantis, c'est parfait ! Mon premier verre au réveil est devenu un régal ...

6. elokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Je suis plutôt satisfaite

Je suis plutôt satisfaite, la seule petite chose qui me gêne c'est le plastique du bouchon
Après en ce qui concerne le goût de l'eau, c'est vraiment pas mal du tout
J'aimerais l'avoir en 1L5

1. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

À ma première commande j'ai eu un…

À ma première commande j'ai eu un problème avec ma gourde j'ai contacté le service a la clientèle et le service que j'ai eu est impeccable
Le changement du produit c'est fait dans un délais plus que raisonnable.

6. heinäkuuta 2026

Excellente qualité du produit

Excellente qualité du produit. La gourde est très belle et reflète bien les images qu'on voit. Très bien emballée pour le transport. Étanche malgré mes doutes en la voyant. Belle conception. Bravo!!!

15. elokuuta 2026

Harmonie

Bonjour,
Depuis que j'ai reçu mes articles en cuivre, j'en ai quatre, je les utilise à tous les jours. De prendre mon eau le matin de ma gourde est un feeling très agréable.
Je porte mon bracelet à tous les les jours. Plusieurs personnes de ma famille ont commandé des articles de cuivres après avoir vu mon bracelet.
Bonne journée

15. elokuuta 2026

Amour Véritable de la Santé

Bonjour,
J ai en premier commande la gourde, tout était bien puis le brosse pour nettoyer la goude, encore tout bien puis un bracelet qui est en train de me parvenir, quand sans réfléchir, j ai collé un aimant sur ma gourde, et la, panique, je me dis que ce n est pas du cuivre a 99,99%, j écris un email de suite pour renseignements suite à ma constatation. Le lendemain matin j' ai reçu les explications complètes de la construction de la gourde avec dessins a l' appui et précisions des matériaux ainsi que le certificat de conformité. Des formules de compréhension vu ma constatation sur un sujet que je ne mettrisais pas du tout. J'avais déjà constaté le sérieux des prises en charge des commandes et du soin des emballages du colis, de la beauté des objets, des réponses toujours aimables et précises. Je recommande sans hésitation cette entreprise pour son sérieux et la prise en charge immédiate des emails.

7. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin