Mytamra Arvostelua

288
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, je tenais a partager mon expérience avec Tamra. Tout d'abord j'ai commandé la gourde (très belle, un peu juste en contenance pour une consommation journalière normal. Il faudrait en avoir 2)... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très très heureuse d'avoir enfin reçues les deux gourdes commandées, une pour ma fille et une pour moi. touchée par le cadeau des deux verres qui accompagnaient les gourdes nous allons boire sainement... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Personnellement je les utilise tous les jours. Très satisfaite de l’emballage; professionnel; bien protégés. Produits très beaux. Le verre est devenu le verre que j’utilise toute la journée. Garde f... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pour commencer le matériel est entièrement en cuivre véritable... je n'y mets exclusivement que de l'eau distillée... après divers rajouts potassium sodium et autres... l'eau y reste un tiers de journ... Näytä lisää

Yhteystiedot

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 12 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(288)

288 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Belle qualité

J’ai reçu mes produits dans de bons délais.
La gourde commandée est magnifique et de belle qualité.
Les antennes de cuivre sont en place au jardin !
Merci pour vos conseils et votre professionnalisme

12. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

D'abord c'est très joli on dirait de…

D'abord c'est très joli on dirait de l'or ! Ensuite j'ai rempli la timbale le soir dans ma chambre et je bois à mon lever je me sens bien immédiatement , je garde un certain calme on verra avec le temps si c'est bien grâce à cela car c'est assez ressent mais bientôt deux semaines quand même.J'en suis ravie et espère en sa propriété de purifier l'eau . Presque dommage de ne pas pouvoir boire mon thé dedans.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat, je recommande. La gourde est de très bonne qualité, assez grande. L'eau à un goût différent, très agréable, comme une douceur quand on boit.

Saanut 4/5 tähteä

Si le délai de réception n'avait pas…

Si le délai de réception n'avait pas été si long, j'aurais pu mettre 5 étoiles.
Si un geste commercial n'avait pas été fait, j'aurais pu mettre 1 voire 2 étoiles de moins.
Quant à la qualité des produits, elle est au top. Du bel ouvrage, soigné et conforme aux attentes.

Saanut 5/5 tähteä

Ma bouteille en cuivre ne me quitte…

Ma bouteille en cuivre ne me quitte plus depuis que je l’ai reçue. Ma mère aime énormément la sienne également, le goût de l’eau est bien meilleur et le design de la bouteille est un plus, elle est tellement jolie.

15. elokuuta 2026

Super produit

Super produit, les verres sont magnifiques ainsi que la bague et la chaîne depuis que je l'utilise il y a un grand changement dans mon sommeil ainsi que celui de ma femme merci à vous MyTamra

13. elokuuta 2026

Pour l’instant

Pour l’instant, ma gourde me suit partout.
Par contre, j’attends toujours ma carafe et mon bracelet et mon chien attend sa gamelle

14. kesäkuuta 2026

Changement de routine

Souffrant d’un cancer de la gorge, il fallait que je change ma routine.
Ne voulant plus utiliser les bouteilles plastiques pour une question d’environnement et de bien-être, je me suis tourné vers le cuivre.
Cet élément purifie naturellement l’eau et détruit des micro-organismes (bactéries, virus) néfastes pour la santé.
C’est également un antioxydant.
Je bois dorénavant une eau pur qui m’aide au quotidien à une meilleure digestion.
L’ayurveda a du bon.
Je ne ferai plus machine arrière.

Stéphan, 56 ans

3. elokuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Délais de livraison trop long ,produit non complet

Délais de livraison trop long , après réclamation au service client Alice me propose un compensation prometteuse d'up-grader ma commande de deux gourdes +gobelet en une gourde HÉRITAGE que nenni ,j'ai été livré de ma commande,une des gourde n'ayant pas de joint d'étanchéité, poudre aux yeux pour s'excuser du retard , et contrôle qualité limite
cette situation nui a l'expérience du produit dommage!
cependant bonne réactivité du service client

7. elokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin