Mytamra Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai découvert tout l’intérêt de s’intéresser au cuivre dans ses capacités à améliorer notre santé ! Gourdes, bracelets,gamelles pour toutou et gobelets ont été mes pôles d’intérêts et espère quan... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très très heureuse d'avoir enfin reçues les deux gourdes commandées, une pour ma fille et une pour moi. touchée par le cadeau des deux verres qui accompagnaient les gourdes nous allons boire sainement... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, je tenais a partager mon expérience avec Tamra. Tout d'abord j'ai commandé la gourde (très belle, un peu juste en contenance pour une consommation journalière normal. Il faudrait en avoir 2)... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pour commencer le matériel est entièrement en cuivre véritable... je n'y mets exclusivement que de l'eau distillée... après divers rajouts potassium sodium et autres... l'eau y reste un tiers de journ... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

295 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super top

Super top. 3 verres gourdes + 3 verres. Nous avons fais le test de l'aimant et elles sont authentiques.

9. elokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

La livraison a été assez rapide

La livraison a été assez rapide (Environ 2 semaines)
Pour la qualité, elle semble excellente.
Je ne trouve pour l'instant pas forcément de différence par rapport a avant (circulation, réaction inflammatoire...) mais je sais que tout cela peut prendre du temps.
Pour le reste, on voit et on touche la qualité. Le bracelet et la bouteille sont simple mais très belle.
Merci de remettre du pur et du simple dans nos vies

28. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Une mauvaise adresse c'est imprimer…

Une mauvaise adresse c'est imprimer automatiquement. J'ai de suite demander à la corriger. Malgré ça la colis a été retourné et je n'ai jamais reçu les lunettes de protection, ce qui m'a empêché de voir l'éclipse solaire. Donc demande de remboursement de ma commande

14. heinäkuuta 2026

Railles et cabosses

Je pense que cette gourde est de bonne qualité, dommage que c’est si facilement raillable et cabossable, la mienne s’oxyde vite là où elle a reçu un coup.

14. heinäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

C’est très agréable de boire de l’eau…

C’est très agréable de boire de l’eau qui vient de cette bouteille, je la trouve très douce avec un juste un petit arrière-goût de cuivre qui est très agréable. Je fais le rituel matinal comme il en reste dans la bouteille au cours de l’après-midi avec cette canicule. Et ben je, je bois un verre de temps en temps. Merci pour cette belle expérience.

8. heinäkuuta 2026

Le cuivre au jardin

Le cuivre est une matière intéressante pour la croissance et la santé des plantes au jardin. Un bonne alternative aux engrais et pesticides. J'ai acheté et je suis en train de tester.

4. elokuuta 2026

Avis plus que favorable

J'ai voulu essayer les gourdes de cuivres et bien leur bienfaits sont appréciés à leur juste valeurs. La commande est arrivée assez vite ce qui ne gâche rien.
Très satisfaite et je compte acheté le bidon en cuivre.

15. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Achetée avec un peu de méfiance

Achetée avec un peu de méfiance, je ne peux plus me passer de boire cette eau douce et fraîche que je laisse "reposer " pendant la nuit et qui me désaltère bien plus que n'importe quelle eau même celle qui sort directement du robinet !!!

6. heinäkuuta 2026

1ere expérience

Bonjour Eva

C’est seulement hier que j’ai commencé le rituel. J’avoue qu’ils sont magnifiques.
Ce matin en sirotant mon eau conservée toute la nuit dans la gourde, puis versée dans le verre en cuivre, j’ai ressenti une légère sensation de lourdeur en bouche comme si l’eau avait une texture un peu plus dense mais sans être désagréable. Je précise que j’avais rempli la gourde avec l’eau du robinet ?

15. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je me suis laissée haper par le…

Je me suis laissée haper par le concept,les pubs...Puis j’ai fini par passer une commande, j’ai ensuite attendu.....J'avoue un peu long la livraison ,mais rassurée par le suivi et les différents mails reçus le temps de l’attente. Et.....Le rituel à commencer....Effet placebo? Je ne sais pas.En tout cas, j’apprecie.J’ai une impression de mieux être. Un je ne sais quoi qui me fait du bien.Ma gourde illumine mon bureau....j’adore....Je me laisserais bien tenter par une bague maintenant. Affaire à suivre 😏

15. elokuuta 2026

magnifique chaîne cheville

magnifique chaîne cheville, belle antenne jardin et j attend avec impatience les gourdes et collier, Un grand Merci a ceux qui ont faconne ces objets avec Amour

1. elokuuta 2026

Conforme à mon attente

Conforme à mon attente, on dirait que l’eau que l’on boit est meilleure, sans arrière goût et les contenants sont beaux, superbement réalisés.

1. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je cherchais à filtrer l'eau et j'ai eu…

Je cherchais à filtrer l'eau et j'ai eu un coup de coeur par le distributeur d'eau de My Tamra de part son design (il est du plus bel effet dans ma cuisine) et son matériau anti-microbien.
Je suis tellement ravie de mon achat que je vais prochainement m'équiper d'une gourde et d'une carafe.

8. elokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin