Der Anbieter verstößt mit seinen AGB‘s gegen deutsches Recht und will einem „Gutscheine“ aufzwingen. In einem Karton sind 25% defekte Ware und wenn man den Herrn im Live darauf anspricht wird man rege... Näytä lisää
Mystery Auktionshaus
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Habe mehrfach eingekauft, immer zu Best Preisen in der Regel 60-80% vom original Preis und mindestens 30% günstiger als bei anderen Mitbewerbern. Hatte nur eine Reklamation es hat ein Bild gereicht u... Näytä lisää
Bin erst seit vorgestern dabei und seitdem jedes live mitverfolgt. Top Ware, super sympathischer Mann, es macht einfach Spass zuzuschauen, habe selber schon vieles eingekauft. Total günstige Pre... Näytä lisää
Ich bin seit vielen Monaten Kundin bei Jan und Shelly, bin mit der Ware stets zufrieden, 1 Paket kam leider nie an (Versanddienstleister) habe aber eine Gutschrift bekommen, sowas kann überall mal v... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Poststr 6, 66557, Illingen, Saksa
- +4915566602735
- Info@mysteryauktionshaus.com
- mysteryauktionshaus.de
Muut katsoivat myös näitä
MEHR KOMMUNIKATION BEI PROBLEMEN WÄRE…
MEHR KOMMUNIKATION BEI PROBLEMEN WÄRE GUT!!!NICHT GLEICH AUS DER HAUT FAHREN!!!

Schlechte Ware
Schlechte Ware
Schlechter Service
Schlechte Rücknahme
Nicht erreichbar.
Webseite nicht erreichbar
Ein Stern noch Zuviel

Vastaus yritykseltä Mystery Auktionshaus
Wir haben schon öfters gekauft es gab…
Wir haben schon öfters gekauft es gab nie Probleme. Die ganzen schlechten Bewertungen sind haltlos. Jeder der Retouren kauft muss sich im klaren sein das die Sachen benutzt wurden und nicht neu sind. Und die Firma ist absolut fair wenn mal was nicht passt gibt es immer eine Lösung. Kommunikation dauert paar Tage da die Firma sehr viel zu tun hat, aber uns wurde immer gleich geantwortet.
Also deswegen 5 Sterne

Vastaus yritykseltä Mystery Auktionshaus
Wurde einfach gesperrt von einem Horst…
Wurde einfach gesperrt von einem Horst obwohl ich gar nichts gemacht habe! Auf Nachfrage keinerlei Antwort! Schade ich kaufe nun bei Peter ein 💁🏻♀️

Bis jetz alles super immer wieder gerne
Bis jetz alles super immer wieder gerne

Super Ware gute Preise tolles Team
Super Ware gute Preise tolles Team

Top Waren der Verkäufer 5 Sterne
Top Waren der Verkäufer 5 Sterne

Sehr guter Händler und sehr gute Ware
Sehr guter Händler und sehr gute Ware! Ist auch mal was nicht okay wird immer fair gehandelt und nach einer Lösung gesucht! Macht weiter so, kaufe gern seit einigen Monaten bei euch ein!
Die ganzen schlechten Bewertungen, kann ich null nachvollziehen und sind zu 💯 Fake! Da Jan und seine Frau jeden Wunsch erfüllen und sich mehr als nur bemühen!

Vastaus yritykseltä Mystery Auktionshaus
Wer hier nicht zuschlägt verpasst die…
Wer hier nicht zuschlägt verpasst die besten Angebote.
Die 2 nehmen sich immer die Zeit für die Probleme der Kunden.
Hab schon so viel gute Deals dort gefunden.

Vastaus yritykseltä Mystery Auktionshaus
Davon abgesehen das es sich hier um…
Davon abgesehen das es sich hier um einen Fake handelt. Der benannte Verkäufer ist einer der Besten. Nur positive Erfahrungen mit einigen Paletten. Hat alles immer einwandfrei geklappt, super Ware zu den besten Preisen. Danke!

Vastaus yritykseltä Mystery Auktionshaus
Kaufe hier jetzt schon zum wiederholten…
Kaufe hier jetzt schon zum wiederholten Mal und bin jedes Mal mega zufrieden. Top Preise, super netter Umgang – was will man mehr? Klare Empfehlung!
Grüße,
Timo267

Vastaus yritykseltä Mystery Auktionshaus
Wollte gestern was einkaufen.Aber ich…
Wollte gestern was einkaufen.Aber ich mache doch kein Abo.Ich gebe Tiktok kein Geld.Danach wurde ich einfach blockiert.Nie wieder.

Top! immer wieder gerne!
Top. Alles andere hier an negativ Kommentaren sind Neider und Mitstreiter! Schade dass nie vor der eigenen Tür gekehrt wird und unternehmen versaut werden mit schlechten Bewertungen!
Macht weiter so ihr seid spitze

Vastaus yritykseltä Mystery Auktionshaus
Kein Kundenservice, kein Geld zurück!
Solange man Ware erwischt die nicht Defekt ist, hat man Glück und alles scheint in Ordnung.
Sobald man aber mal was defektes erwischt hat, hat man nur Probleme da kein Kundenservice existiert. Geld zurück gibt es nie, nur Gutscheine und selbst auf den warte ich immer noch, obwohl man mehrmals nach gehakt hat, zuletzt Anfang November.
Fazit:
Hier hat man entweder Glück oder Pech.
Entweder defekte Ware mit der man nichts anfangen kann oder laut Verkäufer selber reparieren soll, oder man hat mal etwas was nicht Defekt ist.
Also entscheidet selbst ob ihr euch dieses Lottospiel an tun wollt.

Vastaus yritykseltä Mystery Auktionshaus
Ich kann die negativen Bewertungen…
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe schon paar Käufe bei Mystery Auktionshaus gemacht und immer positive Erfahrungen macht. Tolle Ware, schneller Versand, nette Kommunikation. Und sollte dennoch mal was sein, ist Mystery Auktionshaus immer bedacht, eine Lösung zu finden. Macht weiter so :)

Nie mehr wieder !
Ware gekauft und ein teil wurde nicht mitgeliefert. Auf Nachrichten wird nicht mehr geantwortet. Im Live wird man gestummt wenn ihm die Fragen oder sonstiges nicht passen. Da sind Kunden nur gut wenn du kaufst und schnell bezahlst. Kundenservice gleich null. Nie mehr wieder.

Unzufrieden
Unzufrieden. Wurde bei Tiktok gesperrt weil ich was gefragt habe was dem Jan nicht gefallen hat.
Hatte extra ein Abo abgeschlossen. Finde ich nicht Fair.

Küchenmaschine defekt
Küchenmaschine defekt. Schlechter support & dann wird man noch im live geblockt. Nie wieder.