Dès la réception, j’ai apprécié le soin apporté à l’emballage. On sent déjà le sérieux et le respect du produit. Le miel : texture parfaite, goût riche et authentique. Rien à voir avec les miels... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Etant une cliente fidéle depuis plus d'1 an je recommande à 100000% les miels Sources. Vraiment tous y est déjà au niveau de la qualité des produits qui sont exceptionnels mais également au niveau du... Näytä lisää
Grâce au compte de Deeny, j'ai voulu tester aussi les bienfaits de ses produits et je ne regrette pas du tout. Tout est qualitatif : les conseils d'utilisation et les bienfaits sont très bien expli... Näytä lisää
J’ai commandé récemment le miel de nigelle de chez Sources et j’ai été ravie autant par le produit lui même que toutes les étapes de livraison. Mon colis était bien protégé et est arrivé rapidement.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Sources vous propose une large gamme de produits Purs et Naturels de grande qualité. Découvrez nos Miels du monde, Huiles végétales ou encore nos Herbes et plantes médicinales . Il est temps, de revenir aux Sources..
Yhteystiedot
157 route de vouvray, 01200, Valserhône, Ranska
- +33 7 56 81 55 73
- info@mysources.fr
- mysources.fr
La SOURCES une pépite ✨
une pépite ! Franchement connaissant pas ce site j’appréhendé vraiment mais très surprise, échange sur instagram réponse très rapide, bien expliqué, bonne énergie, à l’écoute ( la personne qui répond en privé sur insta un sucre :) )
Les produits rien a dire une qualite mais incroyable leurs prix vaut le coups.
Première expérience très satisfaite.
Et je pense pas m’arreter la 😊
Mille merci pour tout l'équipe de la source.
Produits de très bonne qualité et…
Produits de très bonne qualité et expédition rapide !
Les personnes derrière la marque Source…
Les personnes derrière la marque Source sont d'une gentillesse a toute épreuve a l'écoute et attentif aux besoins des clients bravo continuez ainsi Dieu vous le rendra.
Vendeur à l’écoute et bienveillant
Vendeur à l’écoute et bienveillant. Produits et packaging de qualité merci
Je recommande fortement les produits de…
Je recommande fortement les produits de chez Sources. Ils sont d’une grande qualité à des prix abordables. Je tenais également à souligner le travail qu’ils font en amont, et leur disponibilité! C’est un grand 10/10, plus que mérité
Une expérience d'achat parfaite, et un service client exemplaire.
Je recommande vivement ce site ! L’équipe est très professionnelle, à l’écoute et réactive. La livraison est rapide et le service client vraiment attentionné. Une très belle expérience d’achat, je n’hésiterai pas à recommander à nouveau ! J’ai partagé ce site avec ma famille et mes amis, qui en sont également ravis !
Je recommande a 100% Sources ce n'est…
Je recommande a 100% Sources ce ne sont pas que des produits ce sont des remèdes a voir absolument. Les miels sont exceptionnels. Aussi j'ai testé l'huile de nigelle elle est d'une grande qualité Allahuma barek
N'hésitez pas c'est pour votre bien 😆
Super expérience
Personne très réactif, bienveillante et gentil, de bon conseil,
Les produits font leurs preuves je suis très contente
Envoie propre et rapide
Un délice
J'ai goûté le miel litchi de Madagascar et il est vraiment délicieux. On ressent la petite touche de litchi.
Retour sur expérience
Site clair, guide conseil fourni par mail et livraison dans les temps, recommandé par un utilisateur, je recommande à mon tour !
Super bon miel
Super bon miel, de très bonne qualité, livraison très soignée et rapide, je recommande fortement
Super expérience avec sources. Produits 5 étoiles et service 5 étoiles. On répond à toutes nos interrogations concernant les produits avec tellement de bienveillance et d'expertise. Je ne peux que recommander 100%
Miels
j'ai commandé des miels de chez sources et ils sont d'une excellente qualité. Le colis est hyper soigné, l'envoi rapide. Tout est très joli. Mais surtout j'insiste sur la qualité des produits. Je suis naturopathe je peux donc dire que je m'y connais, et je recommande vivement les produits Sources. Les créateurs de Sources sont des personnes très sympathiques et avec une grande humanité. Je repasserai commande c'est certain.
Un site de grande confiance
Un site de grande confiance, avec des produits de très bonne qualité ! L’équipe est professionnelle, sérieuse et compétente, on sent qu’ils connaissent parfaitement leur domaine. Je suis vraiment ravie de mon expérience depuis plus d’un an et je recommande sans hésiter à toutes celles et ceux qui cherchent des produits fiable et de qualité.
Un site favori !
Le site sources est devenu une référence pour ma famille et moi.
Si j'ai besoin d'une cure, si je veux faire un cadeau ou refaire mon stock de miel c'est vers eux que je me dirige.
Service client au top, produit de qualité !
Livraison rapide ,service conseil au…
Livraison rapide ,service conseil au top,produit incroyable ,je recommande++++
Très bon produits
Très bon produits ! Je suis contente d’avoir essayé
Je recommande sans hésiter !
Miels d’exceptions
Miels d’exceptions , livraison rapide .
Je me procure mes miels ainsi que les tisanes qui sont délicieuse uniquement chez eux. Foncez
Plus qu’un achat, une vraie expérience
Ce n’est pas juste de la vente de produit, mais tout autour il y a un vrai relationnel qui est présent. Tout est parfait : du conseil , de l’envoi rapide, des produits de très bonnes qualités, du SAV!
Il n’y a rien à redire sur cette enseigne ! Je recommande a 100% !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.