myskins.co ist seinen Verpflichtungen nicht nachgekommen. Es hat keine validen Daten für einen "Fortnite-Account" geliefert, weder antwortete es auf E-Mails noch auf Interventionen von Paypal. "Myskin... Näytä lisää
Stand März 2022: wir haben die Zugangsdaten erhalten! Es hat alles funktioniert. Danke Stand Februar 2022: 75€ Ende Dezember bezahlt. Lieferung fehlt nach 2,5 Monaten immer noch. Ich werde eine Anz... Näytä lisää
Yritys on vastannut
100% Legit ! kann man nix sagen hab nach längerem warten mit dem Besitzer geredet und einen kompromiss gemacht hab allerdings in dem zeitraum des Gespräches auch die Account daten erhalten( die ich... Näytä lisää
NICHT KAUFEN ! Ich habe zwei Accounts zu 34 Euro gekauft. Beide nicht mehr benutzbar. Meine Vermutung, man wird ausgesperrt und diese Accounts dann anderweitig weiter gegeben. Support ist nicht vorha... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Auf MySkins.de kannst du sicher Skins kaufen. Accounts sind seit kurzem ebenfalls verfügbar. Bitte beachte, dass es sich aktuell um NFA Accounts mit einer 7 tägigen Garantie handelt. Melde dich gerne bei Problemen.
Yhteystiedot
Katzweilerstr. 18b, 67731, Otterbach, Saksa
- info@myskins.co
- myskins.co
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
keine Einloggdaten erhalten
Die zugesandten Einloggdaten haben nicht funktioniert.
Auf eine E-Mail mit der Bitte um Überprüfung und eventueller Zusendung anderer Einloggdaten wurde nicht geantwortet.
Hab meine drecks Bestellung noch…
Hab meine drecks Bestellung noch nichtmal bekommen

Vastaus yritykseltä MySkins.de
Wir haben keine Account bekommen…
Wir haben keine Account bekommen deswegen ein Stern!

Vastaus yritykseltä MySkins.de
Am 18.01.2022 bestellt und bis heute…
Am 18.01.2022 bestellt und bis heute trotz vermehrter Nachfrage keinen Code erhalten.
Vorsicht!!! Wir bestellen dort nie wieder

Vastaus yritykseltä MySkins.de
Die Website ich schon gut aber man muss…
Die Website ich schon gut aber man muss sehr viel Geduld haben 🙂

Vastaus yritykseltä MySkins.de
Ich habe mein acc gekauft und er ist…
Ich habe mein acc gekauft und er ist immer noch nicht da.

Bis heute keine Ware bekommen
Bis heute keine Ware bekommen! Warte schon seit 3 Monaten!

Ware bezahlt
Ware bezahlt, doch nie Erhalten.
Anzeige läuft bereits
Frechheit von alleine kommt da gar nichts. Warum wird nicht zurück gezahlt? Alles hinhalte Taktik. Anzeige läuft auf jeden Fall.

Vastaus yritykseltä MySkins.de
Ich habe nie das Produkt bekommen,dass…
Ich habe nie das Produkt bekommen,dass ich gekauft habe.Inzwischen sind 2 einhalb Monate vergangen

Vastaus yritykseltä MySkins.de
Wir haben im Januar bestellt und bis…
Wir haben im Januar bestellt und bis heute keine Lieferung erhalten. Trotz mehrfacher Nachfragen. Es kamen zwar nichtssagende Antworten, aber keib Wort über eine Rückzahlung

Anfangs Januar bestellt bis heute 6.4
Anfangs Januar bestellt bis heute 6.4. nichts geliefert. Mehrmals Kontakt und immer wieder vertröstet worden. Auf keinen Fall bestellen!

Ich würde 0 Sterne verteilen
Ich würde 0 Sterne verteilen, wenn es ginge. Ich habe bis heute das gekaufte nicht bekommen!!!!

Wir haben zwar bezahlt
Wir haben zwar bezahlt, aber bis heute keine Ware erhalten, trotz mehrfacher
Erinnerungen.

Arglistige Täuschung
Nach mehrmaliger Aufforderung mir die Ware (Account) zu schicken, nichts als Vertröstung auf einen späteren Zeitpunkt!!! Man sollte davon ausgehen können, dass es innerhalb von einem Tag möglich sein könnte, einen Account zu senden. Bei uns sind es jetzt über drei Monate her seit Bestellung. Ich kann nur jedem raten, bei dieser Firma nichts zu bestellen - arglistige Täuschung. Diese Firma sollte aus dem Verkehr gezogen werden!!!

Vastaus yritykseltä MySkins.de
Ich habe vor 4 monaten die bestellung…
Ich habe vor 4 monaten die bestellung aufgegeben und noch immer nicht bekommen immer eenn ich den support auf grund anschreibe wird mir immer und wieder gesagt das ich mich gedulden soll
DAS IST ABZOCKE !!!

Vastaus yritykseltä MySkins.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.