Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

myskins.co ist seinen Verpflichtungen nicht nachgekommen. Es hat keine validen Daten für einen "Fortnite-Account" geliefert, weder antwortete es auf E-Mails noch auf Interventionen von Paypal. "Myskin... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Stand März 2022: wir haben die Zugangsdaten erhalten! Es hat alles funktioniert. Danke Stand Februar 2022: 75€ Ende Dezember bezahlt. Lieferung fehlt nach 2,5 Monaten immer noch. Ich werde eine Anz... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

100% Legit ! kann man nix sagen hab nach längerem warten mit dem Besitzer geredet und einen kompromiss gemacht hab allerdings in dem zeitraum des Gespräches auch die Account daten erhalten( die ich... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

NICHT KAUFEN ! Ich habe zwei Accounts zu 34 Euro gekauft. Beide nicht mehr benutzbar. Meine Vermutung, man wird ausgesperrt und diese Accounts dann anderweitig weiter gegeben. Support ist nicht vorha... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Pelikauppa

Yrityksen kirjoittama

Auf MySkins.de kannst du sicher Skins kaufen. Accounts sind seit kurzem ebenfalls verfügbar. Bitte beachte, dass es sich aktuell um NFA Accounts mit einer 7 tägigen Garantie handelt. Melde dich gerne bei Problemen.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Am 18.01.2022 bestellt und bis heute…

Am 18.01.2022 bestellt und bis heute trotz vermehrter Nachfrage keinen Code erhalten.
Vorsicht!!! Wir bestellen dort nie wieder

28. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä MySkins.de

Es tut uns leid da wir Beschaffungsprobleme haben verzögert sich das alles

Ware bezahlt

Ware bezahlt, doch nie Erhalten.
Anzeige läuft bereits
Frechheit von alleine kommt da gar nichts. Warum wird nicht zurück gezahlt? Alles hinhalte Taktik. Anzeige läuft auf jeden Fall.

17. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä MySkins.de

Auch du wirst deine Bestellung noch erhalten. Es tut uns leid, dass es so lange dauert. Eine Betrugsabsicht ist hier jedoch nicht

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe nie das Produkt bekommen,dass…

Ich habe nie das Produkt bekommen,dass ich gekauft habe.Inzwischen sind 2 einhalb Monate vergangen

13. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä MySkins.de

Es dauert leider länger aufgrund Beschaffungsproblemen

Saanut 1/5 tähteä

Wir haben im Januar bestellt und bis…

Wir haben im Januar bestellt und bis heute keine Lieferung erhalten. Trotz mehrfacher Nachfragen. Es kamen zwar nichtssagende Antworten, aber keib Wort über eine Rückzahlung

9. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä MySkins.de

Wir liefern nach wie vor aus

Ich würde 0 Sterne verteilen

Ich würde 0 Sterne verteilen, wenn es ginge. Ich habe bis heute das gekaufte nicht bekommen!!!!

7. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä MySkins.de

Es tut uns leid ist aber leider nicht zu ändern. Alle Bestellungen werden chronologisch abgeschlossen

Wir haben zwar bezahlt

Wir haben zwar bezahlt, aber bis heute keine Ware erhalten, trotz mehrfacher
Erinnerungen.

6. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä MySkins.de

Auch eure Bestellung wird noch eintreffen

Arglistige Täuschung

Nach mehrmaliger Aufforderung mir die Ware (Account) zu schicken, nichts als Vertröstung auf einen späteren Zeitpunkt!!! Man sollte davon ausgehen können, dass es innerhalb von einem Tag möglich sein könnte, einen Account zu senden. Bei uns sind es jetzt über drei Monate her seit Bestellung. Ich kann nur jedem raten, bei dieser Firma nichts zu bestellen - arglistige Täuschung. Diese Firma sollte aus dem Verkehr gezogen werden!!!

5. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä MySkins.de

Es geht nicht darum den Account zu senden sondern diesen zu beschaffen. Es wird hier ein digitales Angebot mit Angabe ohne Lieferzeit angeboten

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe vor 4 monaten die bestellung…

Ich habe vor 4 monaten die bestellung aufgegeben und noch immer nicht bekommen immer eenn ich den support auf grund anschreibe wird mir immer und wieder gesagt das ich mich gedulden soll
DAS IST ABZOCKE !!!

2. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä MySkins.de

Es tut uns leid, dass es do lange dauert

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin