Myrtle & Soap  Arvostelua 228

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Saanut 5/5 tähteä

Die Qualität des Lippenbalsam überzeugt , doch besonders hervorzuheben in der sehr nette Kontakt und die schnelle Klärung von Problemen und deren Lösung!

Saanut 5/5 tähteä

Schon mehrmals habe ich verschiedene Geschenksets bestellt und war bei jedem Mal begeistert. Die Produkte sind toll, liebevoll und hochwertig verpackt. Auch von den Beschenkten kamen nur positive... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meine Lieblingsprodukte waren mal wieder perfekt! Das Morningscrub, die Gesichtscreme, Handcreme und das Gesichtsöl sind aus meinem Alltag nicht mehr wegzudenken. Die Handcreme und das Morningscrub ri... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I’ve been loving this facial oil and how it feels on my skin, it’s become a staple in my nighttime routine. The texture is luxurious, sinking in without feeling heavy, and it leaves my skin soft, hydr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkatuotteiden valmistaja
  2. Kosmetiikkaliike
  3. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Myrtle & Soap ist ein Naturkosmetikunternehmen, das sich auf handgefertigte, natürliche, vegane und umweltfreundliche Kosmetik spezialisiert. Alle unsere Produkte enthalten keine synthetische Duftstoffe, synthetische Farbstoffe, Petrochemikalien, Parabene, Sulfate, Silikone und PEGs. Myrte & Soap ist unsere persönliche Art und Weise, einen Beitrag zu einem gesünderen Leben zu leisten. Das ist unser Anspruch und unsere Motivation.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Saanut 5/5 tähteä

Das Paket kam sehr schnell bei mir an

Das Paket kam sehr schnell bei mir an. Es duftet toll. Da es ein Weihnachtsgeschenk für meine Schwiegertochter ist, habe ich nur vorsichtig reingelinst. Alles sah wunderbar aus.
Über die Produkte selbst kann ich nichts sagen.

4. joulukuuta 2022

schnelle Lieferung und sehr hohe Qualität

Die Lieferung kam total schnell an und sie war ganz liebevoll und nachhaltig verpackt! Das Produkt ist besteht lediglich aus natürlichen Inhaltsstoffen und es fühlt sich so an als würde es nur für mich gefertigt worden sein - wie etwas ganz Besonderes. Es durftet ganz angenehm und natürlich und hinterlässt ein frisches und sanftes Gefühl auf der Haut. Ich bestelle gerne wieder und es ist eine klare Empfehlung von meiner Seite!

7. joulukuuta 2022

Immer wieder gerne

Habe es als Geschenk für eine gute Freundin bestellt. Es ist sehr liebevoll verpackt. Schon beim Auspacken des Versandkartons kommt einem ein sehr angenehmer Duft entgegen. Das Geschenk wird sicherlich gut ankommen.

5. joulukuuta 2022

Gerne wieder …

Sehr hochwertige Produkte und schnelle Lieferung. Habe schon mehrmals von Myrtle & Soap gekauft. Gerne wieder

28. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Myrtle & Soap

Liebe Maria, wir danken Dir von Herzen für Deine Unterstützung und Bewertung!

Saanut 5/5 tähteä

Das Paket ist schnell angekommen und es…

Das Paket ist schnell angekommen und es riecht auch alles gut. Da ich es als Geschenk gekauft habe kann ich jetzt leider nichts zur Qualität sagen.

26. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Myrtle & Soap

Liebe Alexandra, herzlichen Dank für Deine Bestellung bei uns! Wir hoffen, dass das Geschenk gut beim Beschenkten ankommen wird :)

Saanut 5/5 tähteä

Tolle Produkte und mit viel Liebe…

Tolle Produkte und mit viel Liebe verpackt.
Vielen Dank

23. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Myrtle & Soap

Liebe Mira, vielen Dank für Deine netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass unsere Produkte gut bei Dir angekommen sind.

Spa pur!

Tolle Sachen, alle samt. Liebe es.

14. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Myrtle & Soap

Liebe Judith, herzlichen Dank für das tolle Feedback! Wir wissen Deine Unterstützung zu schätzen.

Saanut 5/5 tähteä

Das Paket wurde mit sehr viel Liebe…

Das Paket wurde mit sehr viel Liebe verpackt, gefällt mir sehr, der Versand dauerte nicht lange, möchte den Unternehmen ein großes Lob aussprechen, immer wieder gerne.

16. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Myrtle & Soap

Liebe Gabriele, vielen Dank für Deine netten Worte! Wir sind Dir sehr dankbar für Deine Bestellung und Unterstützung.

Tolle natürliche Produkte

Super netter Kundenservice, tolle Qualität und Beratung. Die natürlichen Inhaltastoffe sprechen für sich und die Produkte sehen alle auch noch wunderschön aus. Ich bestelle hier immer wieder sehr gerne! Vielen Dank

10. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Myrtle & Soap

Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir wissen Deine Unterstützung sehr zu schätzen.

Ware wie beschrieben

Ware wie beschrieben, Lieferzeit wie angegeben. Angenehme Erfahrung, gerne wieder.

28. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Myrtle & Soap

Lieber Sebastian, vielen Dank für Deine Bestellung bei uns und Deine netten Worte!

Gute Produkte

Gute Produkte, schnelle Lieferung

26. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Myrtle & Soap

Liebe Anja, herzlichen Dank für Deine Bestellung!

Schnelle und gut verpackte Lieferung

Schnelle und gut verpackte Lieferung. Artikel genau wie beschrieben. Ich würde wieder dort bestellen. Top!

31. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Myrtle & Soap

Vielen lieben Dank für Dein Feedback. Wir wissen Deine Unterstützung zu schätzen!

Riecht fantastisch

Riecht fantastisch. wunderschön

22. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Myrtle & Soap

Liebe Astrid, vielen Dank für Deine Bestellung und Bewertung!

Natürliche Produkte mit himmlischen Düften

Tolle Produkte! Ich bestelle immer wieder und wurde jedes einziges mal gefragt woher die tolle Seife zu finden sind !
Letztes mal als das Paket kam konnte ich die schöne Düfte schon riechen als der Zusteller meinen Hof betrat!
Sehr zu empfehlen

20. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Myrtle & Soap

Liebe Katerina, wir danken Dir von Herzen für Deine netten Worte! Wir wissen Deine Unterstützung sehr zu schätzen.

Bestellung und Lieferung wunderbar

Bestellung und Lieferung wunderbar. Sieht alles sehr schön aus und riecht gut. Ausprobiert habe ich noch nichts. Kommt noch.

22. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Myrtle & Soap

Liebe Barbara, vielen Dank für Deine Bestellung bei uns! Wir hoffen, dass unsere Seifen gut bei Dir angekommen sind :)

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin