Mypelvi Arvostelua 133

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bij MyPelvi Nieuw-Vennep begonnen met het traject om mijn bekkenbodem te versterken. Nu ik bijna aan het einde ben van een traject van 30 sessies merk ik wel een grote verbetering nog niet helemaal kl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ik ben heel tevreden over mijn ervaring bij mypelvi. Mijn klachten zijn in een paar sessies aanzienlijk verminderd wat met jarenlang normale bekkenbodemtherapie nooit is gelukt. Sinds ik hier in behan... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Na een tijd lang met bekkenklachten te hebben gelopen hoorde ik over My Pelvi. Ik was gelijk enthousiast en had de hoop dat dit voor mij misschien wel de oplossing kon zijn. Na een gesprek en duidel... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Helaas hebben de 20 sessies bij mij totaal geen effect gehad. Erg jammer. Ook na herhaalde verzoeken om een gespecificeerde rekening voor mijn verzekering kreeg ik te horen dat Pelvi daar geen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ravintoneuvoja

Yrityksen kirjoittama

MyPelvi ist dein Spezialist für effektives Beckenbodentraining an 100+ Standorten in DE, AT, CH, NL. Viele Menschen leiden unter einem schwachen Beckenboden, der zu Inkontinenz, Rückenschmerzen, Unwohlsein führt. Wir haben eine diskrete und bequeme Möglichkeit gefunden, um den Beckenboden nachhaltig zu trainieren: Magnetfeldresonanz. Unsere Experten vor Ort nehmen sich Zeit für eine ausführliche Anamnese. Sobald deine individuellen Bedürfnisse geklärt und Kontraindikationen ausgeschlossen sind, nimmst du in deiner Alltagskleidung auf dem MyPelvi-Power-Stuhl Platz. In nur zwanzig Minuten pro Einheit kannst du deine Beckenbodenmuskulatur aufbauen.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 73 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 1/5 tähteä

myPelvi verkauft dir 20 Einheiten oder…

myPelvi verkauft dir 20 Einheiten oder du lässt es bleiben, dass ist der erste Negativpunkt.
Nach 8 bis 10 Sitzungen sollten sich schon Erfolge zeigen, wobei es keine Garantie gibt.
Wenn du aber keine Verbessung bemerkst und abbrechen willst, wird dir dies sehr schwer gemacht.
Trotz ärztl.Attest mußt du immer noch auf ihre Gunst
warten, ob sie es auch anerkennen.
Ich rate jedenfalls von diesen Behandlungen ab, denn
nicht der Mensch steht im Mittelpunkt, sondern nur das Geld

28. helmikuuta 2025
Mypelvi-logo

Vastaus yritykseltä Mypelvi

Liebe Ingrid,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass du mit unserem Angebot nicht zufrieden bist. Unser Ziel ist es, unsere Kundinnen und Kunden bestmöglich auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden zu unterstützen.

Jeder Körper reagiert unterschiedlich, und deshalb kommunizieren wir von Anfang an transparent, dass Erfolge von vielen Faktoren abhängen. Uns ist es wichtig, in besonderen Fällen eine Lösung zu finden – daher nehmen wir jede Rückmeldung sehr ernst.

Gerne möchten wir verstehen, was genau in deinem Fall nicht optimal gelaufen ist. Melde dich doch bitte bei uns unter hello@mypelvi.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Herzliche Grüße
dein MyPelvi-Team

Saanut 5/5 tähteä

Hält, was es verspricht!!!

Ich habe den MyPelvi Stuhl erst zwei mal benutzt (nach einer super kompetenten Einweisung) und merke schon deutliche Fortschritte, was die Haltung der inneren Mitte angeht. Zudem habe ich kaum noch Schmerzen im Lendenwirbelbereich und habe beim Sport eine stabilere Haltung nach dem MyPelvi-Training.

Ich hatte davor zudem Angst, über Sexualität zu reden, weil es für viele ein unangenehmes Thema ist. Auch hier hat es bereits nach dem zweiten Mal sich verbessert!

2. marraskuuta 2024

Danke!

Ich bin sehr happy, dass ich meine Beschwerden beim Joggen und beim Trampolin springen im Garten mit meinen Neffen, dank des Beckenbodentrainings, in den Griff bekommen habe. Seit ca. 22 Anwendungen bin ich dabei und kann jetzt schon durch die deutliche Verbesserung in die Erhaltungsphase. Danke für eure tolle Arbeit. Ich bin sehr froh, dass der Beckenbodenstuhl entwickelt wurde, da ich über Yoga und Pilates allein keine Erfolge hatte.
Freue mich schon auf meine nächste 22min Einheit ganz für mich :)

5. syyskuuta 2024

Beckenbodentraining überzeugt

Ich hatte vor kurzen meine erste Sitzung auf einem MyPelvi Stuhl. Anfänglich war ich unsicher, da ich noch keine Erfahrung mit der Art von Beckenbodentraining gesammelt habe. Aber nach einer fachkundigen und einfühlsamen Einführung bin ich begeistert. Ich denke der MyPlevi Stuhl ist meine perfekte Ergänzung zu meinem restlichen Sportprogramm.

24. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Meine Beschwerden wurden ignoriert mit jedem Mal…

Meine Beschwerden wurden mit jedem Mal schlimmer. Nach 11 Sitzungen war es unerträglich. Im Zeitkonzept sind acht Beratungsminuten vorgesehen, die durch Organisation vollständig aufgebraucht wurden. Das Start-Up-Unternehmen in Hechendorf hat meine Bedenken nicht adäquat beachtet, das Personal war zwar freundlich, aber offensichtlich nur mit der technischen Bedienung des Stuhls vertraut. Ich fühle mich nicht nur nicht abgeholt, sondern geschädigt.

8. heinäkuuta 2024
Mypelvi-logo

Vastaus yritykseltä Mypelvi

Hallo Brigitte,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deine offenen Worte. Natürlich wünschen wir allen Frauen, dass sie ihr Leiden minimieren können. Die Dauer und Wirkung des Beckenbodentrainings ist von Person zu Person unterschiedlich und von vielen Faktoren wie Alter, Ausgangszustand sowie Intensität des Trainings abhängig. Gern setzen wir uns mit dem Studio auseinander und besprechen dein Problem und versuchen deine Perspektive einzunehmen. Wende dich aber bitte noch mal an die Mitarbeiter*innen vor Ort.

Wir hoffen sehr, dass sich deine Beschwerden mittlerweile wieder verringert haben.
Deine MyPelvi Zentrale.

Prävention, Beckenbodentraining

Das Beckenbodentraining mit MyPelvi ist unglaublich gut. Auf dem Stuhl konnte ich meinen Beckenboden zum ersten Mal wirklich wahrnehmen. Das Training ist sehr effektiv und für mich als Mutter eine willkommene Me-Time!! Ich mache das Training präventiv, weil ich in meiner Familie erlebt habe, wie belastend eine Inkontinenz sein kann und wie sehr es den Alltag beeinträchtigt. Das Beckenbodentraining mit MyPelvi ist eine richtig gute Investition in meine Gesundheit!

20. kesäkuuta 2024

Total toll

Total toll! Endlich muss ich nicht mehr so oft auf die Toilette. Die Nacht kann ich auch durchschlafen. Ich fühle mich sicher und weiblich! Danke

20. kesäkuuta 2024

Tolle Beratung & gutes Gefühl trotz „Tabuthema“

Ich hab mich sehr gut beraten und verstanden gefühlt. Beckenboden Probleme sind leider immer noch ein kleines Tabu Thema in unserer Gesellschaft. Hier zum Glück nicht ! Ich habe mich sofort wohl gefühlt und konnte über alles offen reden.
Schon nach der ersten Anwendung hab ich gemerkt das sich was verändert hat. Es ist also eine klare Empfehlung für jeden Menschen!

29. helmikuuta 2024

Rückenschmerzen ade

Schon nach der Probesitzung waren meine akuten Rückenschmerzen deutlich gelindert.
Mittlerweile bin ich schmerzfrei.
Überdies finde ich die Betreuung von Ines kompetent und äußerst sympathisch!

29. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Die beste Investition in meine Gesundheit seit Langem!

Belastungsinkontinenz seit Schwangerschaft TROTZ Rückbildung und regelmäßigem Beckenbodentraining und 4-7x Sport/ Woche - fast vollständig behoben. Ich kann inzwischen alles machen (springen, rennen, husten, niesen, Schwerkrafttraining) ohne Einschränkungen - auch ohne immer direkt zuvor die Blase entleeren zu müssen. 30 Minuten Krafttraining und anschließend 30 Minuten Joggen ohne Toilettengang zwischendurch möglich! Spontane Belastung (Kinder auf den Arm nehmen, schwere Gegenstände anheben, stolpern, Kind hinterherrennen...) hält der Beckenboden sogar bei voller Blase inzwischen in 99% der Fälle. Zuvor hielt der Beckenboden in spontanen Belastungssituationen nie. Auch die Häufigkeit der Blasenentleerung ist deutlich reduziert, nachts durchschlafen, Libido gesteigert. Alles in Allem kann ich das Training mit mypelvi nur zu 100% empfehlen! Ich wünschte, ich hätte schon vor Jahren diese Möglichkeit gehabt.

27. helmikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin