Yritys on vastannut
Ich habe gerade meine geliebte Olav Bratpfannen nach der Neubeschichtung gerade zurück bekommen und ich bin begeistert! Die Pfannen sind nun PFA-frei beschichtet und sehen wie neu aus. Der ganze Proze... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Meine alte Pfanne wurde neu beschichtet und ist jetzt wieder wie neu! Was mir besonders wichtig ist, dass die Pfanne quasi repariert werden kann und nicht entsorgt werden muss. Beim Kauf der Pfanne,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich hatte vor ca 3 Jahren Pfannen erworben, die wir mehrfach täglich im Gebrauch hatten. Ein Grund für den Erwerb war seinerzeit die Option, die Pfannen neu beschichten zu lassen. Nachdem die Besch... Näytä lisää
On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Spülmaschinen fest ? Die Beschichtung bei all unseren 3 Pfannen mittlerweile am Rand gelöst. Sieht schmuddelig und schäbig aus . Würde ich nie wieder kaufen
Beim Kauf der Pfanne, war der Preis für die neue Beschichtung mit 30,00 Euro angegeben. Mittlerweile hat sich der Preis verdoppelt. Stolze 60,00 Euro.

Vastaus yritykseltä Olavson
Beim Braten haben alle unbeschichteten Edelstahl-Modelle von Olevson, die ich leider gekauft habe, in der Pfannenmitte eine Wölbung nach oben entwickelt, so daß nun das Öl immer in die Randbereiche läuft und der dünne Film, der in der Mitte noch bleibt, anbrennt und anhaftet. Es ist genau das Problem, das hier viele Nutzer schildern, die zu Recht unzufrieden sind. Eine Pfanne, die bei hohen Temperaturen, etwa dem scharfen Anbraten von Steaks, sofort kaputt geht, ist für meine Begriffe als solche ungeeignet. Ich dachte, einen robusten Gebrauchsgegenstand zu erwerben und kein Sensibelchen, das den normalen Küchenalltag nicht verträgt. Es stimmt auch leider nicht, daß die Pfanne, wie der Kundendienst hier immer wieder behauptet, aufgrund der guten Leitfähigkeit bereits bei mittleren Temperaturen die nämliche Hitze entwickelt wie andere Modelle bei hohen. Bei Induktionsherden spielt das eine untergeordnete Rolle und es wäre ein Wunder der Physik, wenn dem so wäre. Ärgerlich, 500 € in den Sand gesetzt und als Lehrgeld gezahlt. Nie wieder Olavson.

Vastaus yritykseltä Olavson
Ich habe eine Pfanne zur Neubeschichtung geschickt und eine tadellose Pfanne zurück bekommen. So geht Nachhaltigkeit. Olavson hält was es verspricht, super einfach weiter so

Vastaus yritykseltä Olavson
Die Produkte von Olavson haben eine gute Werbung, schöne Verpackung, wärmen dank des Kupferkerns schnell auf. Doch Olsvson hat das Problem mit der Beschichtung auch nicht gelöst. Da unterscheiden sich die Pfannen nicht von wesentlich günstigeren Kochgeräten. Seit einiger Zeit wird nun mit Titan-Pfannen geworben, welche keine Beschichtung benötigen. Die Neubeschichtung bei Olavson ist doppelt so teuer, als für andere Pfannen.

Vastaus yritykseltä Olavson
Ich kann mich den geschilderten Pfannen Problemen hier nur anschließen. Auch wenn noch alles so toll dargestellt wird durch Olav: die Pfanne hält leider nicht wirklich lange durch. Habe nach ca. 3 Jahren (nicht brutal intensive Nutzung) dringend eine neue Beschichtung benötigt für 59€. Nun nach etwas mehr als 1 Jahr neuer Beschichtung sollte man sie vermutlich schon wieder nicht nehmen.
Habe extrem aufgepasst und die Pfanne wird von mir nie extrem stark erhitzt (was der Support natürlich auch gleich immer unterstellt falsche Nutzung man würde sie zu heiß nutzen, lächerlich).
Da hält der Slogan leider nicht: "Profi-Equipment für die Ewigkeit: Wiederbeschichten statt Wegwerfen". Fast jedes Jahr 60€? Nein danke.
Da kann ich wirklich nur empfehlen: Ernesto Pfanne von Lidl für 10,99€ mit Keramik. Astrein, brät alles hervorragend + hält auch und kostet fast nur 5% von Olav 👍🏿
Also kauf ich mir jetzt so viele Pfannen davon was eine Olav kostet, dann reichen sie mein Leben definitiv voll 😉
Leider heißt hoher Preis nicht automatisch gute Qualität.

Vastaus yritykseltä Olavson
Die Produkte sind der Wahnsinn, damit ist Kochen direkt ein anderer Sport, die Töpfe und Pfannen sind ultra gut verarbeitet und es macht Spaß sie schon aus dem Regal zu holen in loszulegen, sie haben ein gutes Gewicht was zeigt das hier für nicht an Material gespart wurde, die Bestellung war einfach, das Paket kam ehr schnell jedes Kochuntensil ist einzeln sehr hochwertig und sicher verpackt, es war mir eine Riesenfreude und ich plane schon meinen nächsten Kauf :)
Der Kundensupport hat meine Bedenken ernst genommen und mir Hilfestellung zur Nutzung der Pfanne gegeben. Die Lösung war sehr entgegenkommend für mich. Vielen Dank dafür.
Super Service. Schnelle und kompetente Antwort.
Ich hab genau 2 Pfannen und beide von Olavson. Beide super!

Sehr enttäuschende Erfahrung.
Die Garantie wurde auf Basis eines einzelnen Fotos aus der Ferne verweigert, wobei mir pauschal eine falsche Benutzung unterstellt wurde – trotz mehrfacher Klarstellung, dass der Bräter nie auf höchster Stufe verwendet wurde bzw. der Mangel nur bei einem von mehreren gleich genutzten Produkten besteht.
Die Beurteilung erfolgte ausschließlich durch das Community Management. Eine Weiterleitung an eine höhere Stelle erfolgte nicht.
Nach meiner letzten E-Mail kam zudem keinerlei Antwort mehr.
Für eine Marke in diesem Preissegment ist dieser Kundenservice nicht akzeptabel.

Vastaus yritykseltä Olavson
Einer der Gründe, warum ich die Pfanne von Olavson gekauft habe, ist die Möglichkeit, sie neu beschichten zu lassen, statt sie – wie bisher üblich – wegzuwerfen. Positiv finde ich, dass die Pfanne schneller erhitzt wird als die üblichen Pfannen, die ich bisher verwendet habe. Das spart Zeit. Das alles ist nicht ganz billig, aber dafür unterstütze ich das gerne.

Vastaus yritykseltä Olavson
Drauf gestoßen bin ich durch ne Werbung, die hat mich dann neugierig gemacht. Mehrere Wochen Rezessionen gelesen, immerwieder angeschaut, da wir von den beschichteten Mist weg wollten. Dann gekauft und der erste Reinfall, alles klebte an. Aber es f ist ja zum Glück Erfahrungsberichte. Und siehe da, das was die Firma immerwieder geschrieben hatte, du musst dich ran testen oder das Braten neu erfinden. Jetzt sag ich nur noch geil das Teil.

Vastaus yritykseltä Olavson
Nach einem Jahr leider kaputt, Support hat jetzt übernommen ich bin gespannt wie das gelöst wird.

Vastaus yritykseltä Olavson
Die Produkte sind modern, hochqualitativ und das Service einzigartig!!

Vastaus yritykseltä Olavson
Vor gut einem Jahr habe ich mich zum Austausch der alten Pfanne für den Kauf einer Olavson Pfanne entschieden. Diese neue Pfanne erfüllte und erfüllt meine Erwartungen und Ansprüche. Deshalb habe ich später auch Töpfe und weitere Pfannen erworben. Kochen macht mir mit den neuen Geräten noch viel mehr Spaß!

Vastaus yritykseltä Olavson
Ich hab alle alten Pfannen und Töpfe entsorgt beziehungsweise verschenkt. Nun ist alles neu von Olavson und ich bin sehr zufrieden. Die Pfannen hab ich schon mehrfach auch für Freunde besorgt

Vastaus yritykseltä Olavson
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.