MyMusic Arvostelua

1 390
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Une super idée de cadeau: simple, rapide et super touchant! Merci beaucoup Lisa pour votre patience et pour m'avoir comprise dans ce que je voulais. J'ai été épatée de recevoir l'ébauche si rapidement... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Troisième fois que je fais appel a ce service pour une chanson personnalisée, aujourd'hui chanson faite avec Marie, qui a était d'une grande écoute et très professionnel pour mes petits changements de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vous avez su mettre notre histoire d'amour sur une musique et un texte tellement touchants! Mon mari était bouleversé, débordait d'émotions.C'est tellement un beau cadeau qui restera à jamais notre c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je ne savais pas trop à quoi m’attendre mais je voulais un texte pour mon mari. Nous allons fêter nos 40 ans et je voulais lui dire un grand merci pour son soutien dans une épreuve que j’ai traversée... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Musiikkituottaja

Yrityksen kirjoittama

Bienvenue chez MyMusic ! Nous sommes 3 amis passionnés de musique depuis petit. Nous avons fondé MyMusic en septembre 2024 car nous croyons que chaque moment de vie, chaque relation, chaque histoire mérite sa propre chanson personnalisée. C’est pourquoi nous avons décidé de transformer les histoires et les émotions en chansons, uniques et sur mesure. Chez MyMusic, nous créons chacune de vos chansons avec soin. Car nous aimons par-dessus tout créer des morceaux qui résonnent profondément dans la vie des gens. Selon nous, c’est cette approche humaine et personnalisée, qui fait toute la différence. Que ce soit pour un anniversaire, un mariage, ou un simple "merci", nous mettons notre créativité au service de vos moments importants, pour que votre cadeau devienne inoubliable ! 🎶

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 390)

21 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Parfaitement réussi

Une commande avec un premier envoi qui ne me convenait pas totalement sur l'instrumental, mais avec des paroles qui résonnaient parfaitement. J'ai donc demandé à changer l'instrument principal tout en gardant les paroles initiales, une vraie réussite!!! Je suis plus que ravie du résultat fourni par Louise. Elle a même amélioré le chant qui prend davantage les tripes tout en profondeur et intensité. Bravo 👏👏👏

9. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

deux chansons en une fois… et très satisfaite

J’ai commandé deux chansons en une fois pour des anniversaires et j’ai été plus que satisfaite. La première chanson n’a même pas eu besoin d’être retouchée. Elle était pile ce que j’attendais. Et pour la deuxième j’ai fait quelques changements mais la prise en compte était très rapide et chaleureuse. Lisa mon interlocutrice a été tout simplement géniale. Je ne regrette vraiment pas d’avoir utilisé ses services et je la recommande à 1000%

Saanut 5/5 tähteä

Très beau travail! J'ai reçu rapidement une première version et j'ai demandé de changer quelques phrases. Lisa a été très réactive, gentille et professionnelle. La seconde version, la finale, est juste parfaite. Reste à voir la réaction de la personne pour qui cette chanson a été créé!

9. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Parfait et si on veut ajouter une phrase ou modifier on peux
Très réactif et très gentils

8. toukokuuta 2025

Compétence validée

L'équipe a été professionnelle attentionnée et très réactive. J'ai eu une première version qui avais été composée avec un style différent de celui que je souhaitais et après avoir écris à l'équipe, elle m'a écouté puis envoyé en moins de 24h une nouvelle version très réussie.

8. toukokuuta 2025

SUPER concept !!!!

SUPER concept !!!!! Une idée de surprise à offrir inédite, magnifique et originale. Merci Lisa pour les paroles, la mélodie et la chanson qui a été réalisé dans un temps impressionnant ! Je suis très satisfaite, je recommande et reitèrerais l'expérience sans hésiter ! Félicitations à votre équipe

En larme .

En larme .. c’est l’état dans lequel je suis après avoir réalisé une chanson pour mon mari.. Louise a été très à l’écoute de mes changements, très réactive. Un souvenir impérissable.. je compte bien en faire une autre pour mes enfants ! Merci infiniment !!!

Chanson disponible en moins de 12h

Chanson disponible en moins de 12h, avec tous les détails que j'ai mentionné. On a la particularité d'avoir des noms et des mots en langue étrangère, mais les prononciations ont été parfaites.
Une excellente découverte et un excellent travail !
Lisa est très réactive et disponible.
Encore merci !

Bravo Lisa!

Merci Lisa pour cette chanson..vous avez été pariente avec moi et le résultat est fabuleux! Bravo Lisa et Merci encore..à yrès bientot pour une nouvelle chanson

Saanut 5/5 tähteä

Un super travaille des musique…

Un super travaille des musique magnifique.
Il sont à l'écoute atentioner.
Une atention particulière à sarah qui a été fantastique pour m'orienter et fait exactement ceux que je voulais avec leur aide .
Vous pouvez commander les yeux fermer une réussite à coup sur .

Satisfaisant

Bonjour, alors je tiens à remercier premièrement Amélie ainsi que Louise et le reste de l’équipe pour leurs accueil, confiance et professionnalisme. Au début j’avais des doutes sur le site mais au final mes doutes ce sont envolés. Ma musique personnalisée était au top et la surprise pour mon homme réussi, que des émotions 😊👌. Je n’hésiterai pas à revenir. Merciii

13. huhtikuuta 2025

Un immense merci Mymusic , c’est TOP

Un immense merci à Louise ! Du talent, du sérieux, et surtout beaucoup de professionnalisme. Tu as su répondre à toutes mes attentes, du début à la fin. C’était un vrai plaisir de collaborer avec toi. Je te souhaite plein de belles choses pour la suite. C’est top

30. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Merci Lisa pour votre patience pour trouver la chanson parfaite pour notre anniversaire de mariage.
Cette première expérience est très positive, je recommande.

29. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Un très grand merci à Lisa

Un très grand merci à Lisa. Du professionnalisme, du talent, du sérieux. Mes demandes ont été respectées de A à Z. Merci pour ces paroles, merci pour cette chanson magnifique. Je vous souhaite le meilleur!

29. huhtikuuta 2025

Formidable et génial

Formidable et génial
Le bon souvenir font revivre
Suis entrain de sourire lorsque je dépose cet avis
Entre nous ! Ça vaut réellement la peine
Ça rend la joie

28. huhtikuuta 2025

Un grand merci à julie

Un grand merci à julie, pour avoir mis les mots justes sur ma chanson.
J ai eu mon anniversaire de mariage 34ans ,j'ai vu la publicité et j'ai pensé tout de suite à y faire notre vie depuis que l on se connaît, j avais beaucoup à dire vous l imaginez, mais julie a bien cerné mon histoire, que j'ai fait écouté à mon mari ce 27 avril pour nos 34 ans, on était sur la terrasse avec l apero, je peux vous dire son émotions, avec des larmes, c'est un cadeau plus que personnel et combien touchant, je suis ravie de l avoir fait et j'ai vu la pub juste qq jours avant en plus, merci julie

28. huhtikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin