Une super idée de cadeau: simple, rapide et super touchant! Merci beaucoup Lisa pour votre patience et pour m'avoir comprise dans ce que je voulais. J'ai été épatée de recevoir l'ébauche si rapidement... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Troisième fois que je fais appel a ce service pour une chanson personnalisée, aujourd'hui chanson faite avec Marie, qui a était d'une grande écoute et très professionnel pour mes petits changements de... Näytä lisää
Vous avez su mettre notre histoire d'amour sur une musique et un texte tellement touchants! Mon mari était bouleversé, débordait d'émotions.C'est tellement un beau cadeau qui restera à jamais notre c... Näytä lisää
Je ne savais pas trop à quoi m’attendre mais je voulais un texte pour mon mari. Nous allons fêter nos 40 ans et je voulais lui dire un grand merci pour son soutien dans une épreuve que j’ai traversée... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bienvenue chez MyMusic ! Nous sommes 3 amis passionnés de musique depuis petit. Nous avons fondé MyMusic en septembre 2024 car nous croyons que chaque moment de vie, chaque relation, chaque histoire mérite sa propre chanson personnalisée. C’est pourquoi nous avons décidé de transformer les histoires et les émotions en chansons, uniques et sur mesure. Chez MyMusic, nous créons chacune de vos chansons avec soin. Car nous aimons par-dessus tout créer des morceaux qui résonnent profondément dans la vie des gens. Selon nous, c’est cette approche humaine et personnalisée, qui fait toute la différence. Que ce soit pour un anniversaire, un mariage, ou un simple "merci", nous mettons notre créativité au service de vos moments importants, pour que votre cadeau devienne inoubliable ! 🎶
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Le groupe est professionnel et offre…
Le groupe est professionnel et offre des meilleures chansons.
Brovo à julie
Une excellente expérience.
Une excellente expérience.
Je recommande vraiment.
Mia a su prendre en compte toutes les informations que j'ai transmises et est à l'écoute du client. De très bons échangés lorsque j'avais besoin et de très très bons résultats.
Après avoir fait écouter a des amis ils ont également fait l expérience et sont très satisfaits aussi.
Un grand merci à Mia et toute l'équipe pour leur travail.
Date de l'expérience: 26 décembre 2024
Chanson personnalisée pour anniversaire de mariage
Vous donnez le fil conducteur de ce que vous souhaitez. Un artiste commence par rédiger les paroles de votre chanson personnalisée et vous les envoie. Vous pouvez demander les modifications de votre convenance. Les paroles sont ensuite mises en musique et la encore vous pouvez demander les modifications que vous souhaitez! C'est vraiment bien! J'espère que la surprise plaira!
Vous avez vraiment des artistes…efficaces
Vous avez vraiment des artistes professionnels Louise a été d'une grande patience avec moi elle a choisi les paroles le même jour que j'ai passé la commande, elle m'a proposé 1, 2 version de chanson que je n'ai pas apprécié mais la 3ème version était tout simplement parfaite très entraînante et très romantique. J'ai hâte de voir la tête que mon Amour aura ce jour
Une chanson qui décrit bien tout ce que…
Une chanson qui décrit bien tout ce que l'on a à dire franchement magnifique ! Je l'ai fait pour mon conjoint et il a eu la larmes à l'œil !
Une équipe réactive, efficace, rapide pour une chanson en or.
Une expérience nouvelle mais unique
Une expérience nouvelle mais unique. Agréablement surprise. Marie a été très réactive, en 1 jour les paroles ont été validées et la musique créée.
Le son final est vraimét top, hâte de le faire découvrir pour l’anniversaire de mon conjoint.
Ravie pour la 2ème fois !
C’est la deuxième chanson que je fais faire et je suis toujours autant satisfaite. L’équipe est très sympa, réactive. J’ai hâte de voir la réaction de ma fille quand elle va écouter sa chanson 🥰 un grand merci à Louise !
J’étais juste curieuse à la base de…
J’étais juste curieuse à la base de faire un cadeau différent. Je suis agréablement surprise. Sarah était top ! Cadeau unique & personnalisé. Au moins on s’en souviendra de celui là 👏🏼🔥
Super expérience !
Super expérience !
Tout s'est bien passé, rapide, clair, efficace pour un super résultat.
Le site est très bien fait pour expliquer les différents points sur lesquels on veut que la chanson parle. On peut choisir le style de musique. Les retours ensuite par mail sont rapide et détaillés.
Je suis très contente de la chanson produite.
Top !
Top , rapide et efficace, quelques mots pour personnaliser la chanson, quelques retouches possibles, et résultats à la hauteur des mes attentes, à refaire sans hésitation,
Je recommande vivement. 😃
J’étais assez septique au début mais je vous assure que se cadeau et l’un des plus spécial et émouvant que l’on puisse offrir à quelqu’un, le premier brouillon de la chanson que l’on reçoit et déjà tellement travaillé avec beaucoup d’harmonie et fluidité, je n’est as eu besoin de faire des retouches sur la chanson elle était déjà parfaite dès le début. C’est la première fois que je commande une chanson avec MyMusic mais se qui est sur ses que sa ne sera pas la dernière. Merci beaucoup à Lisa 😁.
Ma première et deuxième expérience avec…
Ma première et deuxième expérience avec Julie ont été parfaites au niveau chanson, c’est tout à fait ce que je recherchais.
Mais l’expérience streaming est un peu plus compliquée, je suis toujours en attente.
Pour ce qui est de Louise elle a trouver les mots justes, la mélodie juste cette chanson est un véritable bijoux. Jespere que la chanson sur les plateformes ne sera pas longue à etre mise en ligne
A ça tout est top
Merci MyMusic !
Merci énormément à Louise qui a été très réactive et a fait un travail vraiment très qualitatif !
Top!
Top!! Ils nous ont fait un banger sur mesure. Je recommande
Vous pouvez foncer les yeux fermés !
Vous pouvez foncer les yeux fermés !
Les questions sont très bien faites. Vos mots merveilleusement bien retranscrit.
Émotion garantie.
En 24h j'avais la chanson!
Merci à Marie pour ce magnifique travail !
Merci à Lisa pour l'échange. Merci pour la musique. C'est parfait
Encore un super merci à Lisa !!
Encore un super merci à Lisa !!! La chanson est magnifique vivement le jour j pour la surprise !!!
Travail au top, super rapide et a été à l'écoute de mes attentes.
Je recommande à 1000 pour cent 😊
Très sérieux et efficace
Superbe travail de Marie qui a su se montrer arrangeante, à l'écoute et hyper réactive. Très satisfait du résultat d'ensemble. A voir le jour J si cela va créer l'émotion attendue :)
Incroyable excellent travail et rapide
Incroyable excellent travail et rapide
Marie m’a créé une chanson parfaite
Marie m’a créé une chanson parfaite, elle a tout de suite compris ce que je voulais, une super réactivité, je recommande vraiment les yeux parfait. Tout était parfait
Trustpilot-kokemus