Yrityksen tiedot

1. Web designer
  2. Graafikko
  3. Online-markkinointitoimisto

Yrityksen kirjoittama

Wir bieten Website-Design, Bild- und Videobearbeitung sowie Online-Marketing-Services an, um den Auftritt deines Unternehmens zu verbessern und deine Online-Präsenz zu stärken.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Professionell und auf Augenhöhe

Von erstem Kontakt bis Beratung, Ideen und Umsetzung bis Support alles top und ohne erwartete Vorkenntnisse beim Kunden. Danke.

1. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä mymedia.design

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dich auch künftig unterstützen zu können.

Ausgezeichneter Service

Ausgezeichneter Service, sehr kompetent, professionelles Endergebnis und ein sehr freundlicher Kontakt.

8. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä mymedia.design

Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du zufrieden bist.

Rundum zufrieden

Ich war super zufrieden mit den Jungs von Media Design. Sie haben alle meine Wünsche umgesetzt, Ideen mit reingebracht, haben alle Termine pünktlich wahrgenommen. Verbesserungsvorschläge eingebracht und waren sehr freundlich. Liebe Grüße Katharina

14. heinäkuuta 2025

Liebe Katharina,
vielen Dank für dein Feedback! ☺️
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserer Arbeit zufrieden bist und wir deine Wünsche umsetzen konnten. Es war uns eine Freude, gemeinsam an deinem Projekt zu arbeiten.

Top Design & schnelle Unsetzung

Steffen und Erik haben super Visitenkarten für mich gestaltet – kreativ, schnell und genau auf den Punkt. Klare Empfehlung!

15. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä mymedia.design

Danke für die netten Worte! Wir freuen uns, dass dir die Visitenkarten gefallen haben.

Saanut 5/5 tähteä

Toller Service, perfekte Homepage!

Wir haben von mymedia.design die Homepage für die Freiwillige Feuerwehr Auerbach i.d.OPf. machen lassen.

Sehr kompetente Jungs mit gutem Geschmack, sehr guten fachlichen Wissen und kundenorientierten Handeln. Bei Wünschen in jeglicher Form wird darauf eingegangen und bestmöglich umgesetzt. Sehr große Empfehlung!

11. huhtikuuta 2025

Klasse, dass ihr zufrieden seid! Wir hatten viel Spaß bei eurem Projekt. 🔥🚒

Kompetente und schnelle Umsetzung

Kompetente und schnelle Umsetzung, genau wie von mir gewünscht.

4. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä mymedia.design

Danke für dein Feedback! Wir sind auch in Zukunft gerne für dich da.

Saanut 5/5 tähteä

Meine Wünsche wurden genauso umgesetzt…

Meine Wünsche wurden genauso umgesetzt wie ich es wollte, klasse Team und super Zusammenarbeit. Werde für weitere Projekte auf jeden Fall wieder anfragen

9. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä mymedia.design

Vielen Dank für dein Vertrauen! Wir freuen uns, dich weiterhin begleiten zu dürfen. 🚀

Top Webdesign

Sehr guter erster Entwurf, offen für Optimierungen bis das Ergebnis zur beiderseitigen vollsten Zufriedenheit steht. Angemessene Preise.

18. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä mymedia.design

Schön zu hören, dass du zufrieden bist! Vielen Dank für deine Bewertung.

Wir sind super zufrieden

Wir sind super zufrieden, die Zusammenarbeit klappt reibungslos und zeitnah.

1. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä mymedia.design

Herzlichen Dank für euer Feedback! Wir freuen uns, euch weiterhin unterstützen zu dürfen!

Top!

Stets freundliche Kommunikation und schnelle Umsetzung unserer Wünsche!

24. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä mymedia.design

Vielen Dank für euer positives Feedback und Vertrauen! Es freut uns, dass ihr mit unserer Arbeit zufrieden seid. Auf viele weitere erfolgreiche Projekte! 😊🥂

Sehr kompetente Beratung.

Sehr kompetente Beratung.
Für uns als Film-Club, war eine gute Beratung zum Thema Design, Pflege der Website und deren Umsetzung wichtig .
Für uns konnte dies nicht besser laufen.
Hervorragender sehr sympathischer Support mit dem Ergebnis, dass nach dem ersten Entwurf ALLE Mitglieder zufrieden waren.
Wir freuen uns, dass wir mit media.design so einen guten Partner gefunden haben.

29. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä mymedia.design

Schön zu hören, dass alle im Verein zufrieden sind. Wir freuen uns, dass ihr euch für uns entscheiden habt! 🙂🎥

Immer hilfsbereit

Immer hilfsbereit
Immer Lösungen
Schnelle Umsetzungen

31. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä mymedia.design

Vielen Dank für deine Bewertung! Es motiviert uns sehr, dass unsere Arbeit geschätzt wird.

Sehr gute Absprachen

Sehr gute Absprachen
Sehr gute Erreichbarkeit
Sehr gute Umsetzung der Vorgaben

18. heinäkuuta 2024

Danke für dein super Feedback! Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist! ☺️

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin