Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
MyHebamme24 bietet digitale Dienstleistungen und Kurse zur Geburtsvorbereitung und Rückbildung nach der Entbindung an.
Yhteystiedot
Winterhuder Weg 29, 22085, Hamburg, Saksa
- info@myhebamme24.de
- myhebamme24.de
Geburtsvorbereitungskurs ist sehr zu empfehlen
Da ich bei Kind 1 zu Coronazeiten einen nicht besonders hilfreichen Online-Zoom-Geburtsvorbereitungskurs hatte, war es mir wichtig bei Kind 2 einen guten Kurs aber dennoch online flexibel anzusehen. Der Kurs von Laura ist super aufgegliedert, umfasst super super viele Themen (greift auch manches schon vor für nach der Geburts), Laura kann man prima zuhören, sie gibt viele Praxisbeispiele und erzählt auch von ihren eigenen Erfahrungen als Mama, man kann springen, auch mal ein Kapitel in 1,25/1,5facher Geschwindigkeit anhören wenn man eig. denkt genug zu einem Thema zu wissen... Für mich war der Kurs wirklich eine tolle Vorbereitung und er hat mir viel Sicherheit gegeben. DANKE
Schlecht gemacht
Ich bin ziemlich enttäuscht. Es ist lieblos und teilweise einfach quatschig immer wieder das Selbe zusammengeschnitten. Jedes mal das selbe Warm up (zumindest bis Woche 4 wo ich jetzt bin). Dann während der Übungen nur das aus der Erklärung ohne Stimme gelooped und generell nicht sehr abwechslungsreich. In Woche vier das Video hat auch nicht die angegebenen Wiederholungen, am Ende keine Musik mehr usw.
Man hat das Gefühl hier werden die Kundinnen ausgenommen für Videos die an einem Tag mal eben zusammen geschustert wurden. Selbst das Angebot für 29€ ist meiner Meinung nach zu teuer.
Ich würde mich schämen bei der Qualität die sonst so auf YouTube zu finden ist sowas zu verkaufen.
Klare Emofehlung!
Ich habe den Geburtsvorbereitungskurs und Rückbildungskurs im Bundle erworben und bin absolut begeistert von den sehr informativen, gut verständlichen und kurz gehaltenen Videos. Eine klare Empfehlung also nicht nur für Erstgebärende.
Wir sind super zufrieden
Wir sind super zufrieden, Preisleistung
Stimmt und es wird sehr schnell geliefert. Wir können das Unternehmen nur weiter empfehlen.
Super informativ
Super informativ! Super Preis!
Hat mir sehr viel weitergeholfen und Sicherheit gegeben! Werde ich nur weiter empfehlen. Auch super mit dem corona Update, sehr aktuell und so fühlt man sich gleich informiert und vorbereitet.
Ich bin total zufrieden :-)
Einige Inhalte auch bei YouTube
Einige Inhalte hatte ich bereits bei YouTube gesehen.
Tolle Alternative
Tolle Alternative, gerade in diesen Zeiten. Leider fehlte mir ein bisschen das Praktische. Es ist einfach dann doch sehr viel Theorie gewesen.
Rückbildungskurs
Sehr schön aufgebaute Rückbildungskurs sowohl Laura aber vor allem die Trainerin machen einen sehr sympathischen Eindruck, sodass es einem auch Spaß mach jeden Tag seine Übungen zu machen! Das sag ich als Sportmuffel! 👍🏻 Bin durch Youtube auf Laura aufmerksam geworden und froh darüber mich für den Kurs entschieden zu haben.
Sehr gute Beschreibung und Erklärung…
Sehr gute Beschreibung und Erklärung der Übungen. Viele Informationen, die nebenher erklärt werden.
Vielen Dank für den online…
Vielen Dank für den online Rückbildungskurs! Ich bin erst bei Woche zwei, daher hierzu meine jetzige Bewertung: Die Übungen sind gut aufgebaut und erklärt, sehr schön zum mitmachen! Eine kleine Verbesserungsidee wäre vielleicht das warm up in den Wochen zu variieren und auf jeden Fall die erste Minute Erklärung rauszuschneiden!
Guter, übersichtlicher Kurs
In Zeiten wie diesen hat mir der Kurs sehr geholfen in kurzer und kompakter Form relevante Infos zu bekommen. Vielen Dank. Gibt mit mehr Sicherheit
Ich habe von dem Kurs mehr erwartet.
Leider fehlen für mich einige Themen, welche nicht behandelt werden. Diese werden jedoch teilweise auf YouTube und der Instagramseite erläutert.
Durch diese Einblicke war ich in der Annahme, dass diese Aspekte in dem Kurs vorgestellt werden.
Videos werden super erklärt
Videos werden super erklärt, nur war mir nicht verständlich wer Anfänger ist und wer fortgeschritten ist. Sonst alles top 😊
Super für die Rückbildung
Der Kurs hat mich super bei der Rückbildung unterstützt! Hervorzuheben ist die tolle Übersichtlichkeit der Module und Videos sowie die leichte Verständlichkeit. Auch meine Krankenkasse (TK) übernimmt die Kosten. Alles in allem das was ich gesucht habe :-)
Toller Online Kurs zur Vorbereitung
In diesem Kurs ist alles enthalten, was eine werdende Mama wissen muss. Hier lernt man alles wichtige und man fühlt sich danach gut vorbereitet für das kommende Baby. Vielen Dank dafür, ich kann jedem dieses Programm empfehlen.
Es ist ein guter Onlinekurs
Es wird alles sehr gut rübergebracht und auch erklärte. Es ist alles hilfreich
Rückbildungskurs ist gut aufgebaut und erklärt
Der Rückbildungskurs ist sehr gut aufgebaut und erklärt. Die Hebamme und die Trainerin wirken fachlich sehr kompetent und es ist angenehm ihnen zuzuhören.
Mir fehlt etwas die Abwechslung in der Woche selber und ne bei den Aufwärmübungen, sowie bei den Dehnübungen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.